标题: [经典] 時裝業丑聞Brigitte Bui(中文字幕) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-7-7 06:59     标题: 時裝業丑聞Brigitte Bui(中文字幕)

【影片名称】:時裝業丑聞Brigitte Bui(中文字幕)
【影片大小】:1.08G
【影片时间】:01:04+01:09
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无码
【特 征 码】:bcb7e7ba2f5c2e22a385a0242364afc81b1de305  分块大小: 512 KB
【影图预览】:有,看不到图的换IP或种子里也有图

附件: 時裝業丑聞Brigitte+Bui(中文字幕).torrent (2009-7-7 06:59, 50.47 KB) / 该附件被下载次数 8881
作者: lkswqq    时间: 2009-7-7 07:32

好像听说过这个女的是个什么模特,但是我怎么感觉纯属炒作,除了A片就没有见过她拍什么
作者: boxman999    时间: 2009-7-7 07:35

不错的片子,女主角好像本身就是模特,看过她演的其它片子
作者: loveguyan    时间: 2009-7-7 07:41

欧美的就是厉害很喜欢女的不错的,下来看了。
作者: jessechang    时间: 2009-7-7 09:45

不错啊,还是美丽的时装模特,还带中文字幕,谢谢啊
作者: rongpeiwu1    时间: 2009-7-7 11:21

这片子绝对算的上是经典了,在Brigitte Bui的片子里,个人认为此片最好
作者: wyily8    时间: 2009-7-7 11:56

老片了~不过内容很赞,开始的一段女主角单独在巴黎的摄影,不含色情部分的时候还真的以为女主角是个模特呢。打扮时尚,身材高挑,在国外人中绝对算瘦的,不过看到后来,觉得女主角演的十分到位,表现出的那种淫荡,很能勾引男人。好片,加上中文字幕,懂得剧情,十分值得一看!
作者: drbdg    时间: 2009-7-7 12:28

最顶的是中文字幕啊!!!!!!!!非常感谢楼主!
作者: dark7727    时间: 2009-7-7 13:21

中文字幕的好片真的很少见到,所以一定要支持
作者: 斗争    时间: 2009-7-7 13:23

讲的是这个女主角带领自己的同事(模特儿)一起去给富豪服务,有点故事情节,但是没有字幕
作者: fjmjchx    时间: 2009-7-7 13:51

那么多人说好,应该是不错的,下载收藏了!谢谢楼主,给红心
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-7-7 14:11

看了别人的回复感觉这个片子不错值得下载了
作者: wcnm1123    时间: 2009-7-7 14:54

模特身材真好,一般的女优果然是比不了的,影片还有中文字幕,不错!
作者: tooyang    时间: 2009-7-7 15:06

女主角是我的最爱,这部片子我珍藏有3年了,对于没看过的朋友绝对推荐
作者: gjb24    时间: 2009-7-7 15:18

个个长的精典,美伦美唤,尤其还有中文字幕,真是好上加好!
作者: 灰伞    时间: 2009-7-7 15:22

看过这个片子了当时一眼就被吸引住了,里面女模特傲人的身材和不错的情节,强烈推荐没看过的色友下载
作者: godsonboy    时间: 2009-7-7 15:35

以前 见过一位是老片就没有下载
看了8楼的回复马上就下了
作者: dhonggs    时间: 2009-7-7 15:39

这确实是老片子了。女人绝对的漂亮。片子也是绝对的经典呀,我喜欢
作者: yjzq1975    时间: 2009-7-7 18:05

好像有故事情节,还有中文字幕,实在太少见了,支持下
作者: jasonms1    时间: 2009-7-7 19:25

感谢楼主无私分享,里面很多女的都很漂亮,再接再厉
作者: cyh24337425    时间: 2009-7-7 21:48

老片了不错的片子,我过去下过,请发新片吧。
作者: chen9556372    时间: 2009-7-7 22:03

很喜欢这个女的,可惜就是太大了。我这里网速不行。只好望而止步了
作者: happyyear18    时间: 2009-7-7 22:34

这个丑闻不会只在国外存在,国内可能比这个更复杂,所谓娱乐圈的潜规则吗?想成名人,必先牺牲自己
作者: leleyou    时间: 2009-7-8 07:01

有中文字幕可以对内容有更清楚的了解,我喜欢。谢谢老大。
作者: slzzz    时间: 2009-7-8 07:41

Brigitte Bui是绝顶名模、我有她好多的经典系列、绝对支持她的演出谢谢共享
作者: wxtwyb    时间: 2009-7-8 16:11

本来没准备下,可看大家的评价都很不错,还是下来欣赏一下
作者: chekasin    时间: 2009-7-8 21:14

支持有中文字幕滴片片,我们再也不用啊啊从头听到尾了
作者: taotaoyizhu    时间: 2009-7-8 21:38

模特就是不一样,逼逼都很漂亮。谢谢楼主。
作者: aiyazawa    时间: 2009-7-8 21:39

这个女人嘴巴比较丑,而且太过闷骚,不够主动。
作者: 诸葛脖子    时间: 2009-7-8 22:42

欧美的女人身材就是好啊,竟然还有中文字幕,谢谢LZ了
作者: kaixuexiao    时间: 2009-7-8 23:22

女主角我很喜欢,看起来舒服,有气质!漂亮
作者: offside11    时间: 2009-7-8 23:52

题材胜过万千姿色,字幕高于再多画面。时装界也是一种意淫,潜规则下人们的想像力和色情欲都很强,楼主的发表也许契合了这种幻想,应该是非常兴奋的片子。感谢楼主的发表,红心送上。
作者: kelaode555    时间: 2009-7-9 01:27

呵呵时装美女与模特本来就有着很多的不可告人秘密!不过很少有丑闻!
作者: liulibo741209    时间: 2009-7-9 01:37

真不是炒作,我看过她的专辑写真,的确是名模,但是这部我看过,楼主有没有她的新片,有就发过来,我这先谢了。
作者: 地狱修罗    时间: 2009-7-9 06:36

欧美的就是厉害很喜欢女的不错的,下来看了。
作者: aljgj2009    时间: 2009-7-9 08:14

这么好的片子太难得了,谢谢楼主,盼望以后多多发片。
作者: 梦之三月    时间: 2009-7-9 08:26

个人比较喜欢模特,不喜欢那些胸大的,一点技术含量没有,下来看一下
作者: fakegirl    时间: 2009-7-9 08:48

经典的好片,有中文能看情节,谢谢楼主发片!
作者: 86534311    时间: 2009-7-9 09:11

真的不错 很少看到这样的片子 虽然说是老片 但是还是很喜欢
作者: yyeah    时间: 2009-7-9 09:36

比较喜欢中文字幕的片子,能看懂故事情节,同时英语水平也可提高。
作者: qqwei    时间: 2009-7-9 11:50

不知道怎么了,现在老片不多了楼主能不能多发点老片啊让我们开心一下,支持楼主
作者: 激情小狼    时间: 2009-7-9 12:32

以前从朋友那拷来看过的,很不错的片子,金发的那位女主角乍看上去很有气质的,我特别的喜欢哦,片子我已经刻碟收藏了。
作者: qqbbddss    时间: 2009-7-9 12:36

欧美女优的特点,面相冷艳,性感,身材修长,屁股大而翘
作者: asgard_ancients    时间: 2009-7-9 15:03

我很欣赏哈,汗一个
恢复系统好复杂

为什么不能恢复?
作者: nfyueyue    时间: 2009-7-9 16:05

这个很不错,中文字模的,我下了收藏。谢谢
作者: zhichisex    时间: 2009-7-9 16:58

有剧情,有字幕的片子一直是我的最爱,一定要下了!
作者: ab571135    时间: 2009-7-9 18:09

老片子的了~~我已有收藏过了`~哈哈`~支持一下!
作者: wilber728    时间: 2009-7-9 21:30

那个高挑的女的感觉好有气质啊,很漂亮,还好有字幕!希望不是说的法语!
作者: mbg1    时间: 2009-7-9 22:15

很棒的题材,超棒的女优,这样的经典值得收藏呀,希望可以看到续集
作者: weibina8    时间: 2009-7-9 23:34

外国片子还加了中文字幕。实在是不错呀。咱也偷空学习下英文了,
作者: 5221951    时间: 2009-7-10 00:35

这个女的到底是真模特还是假的啊  不过很喜欢看他的身材  不过演的一般
作者: 14021359    时间: 2009-7-10 01:03

这个女优我喜欢啊,身材相当好,眼神又淫荡,极品啊
作者: yongmeng    时间: 2009-7-10 01:14

每个行业都有这样的事情,很正长呀,片子拍的不错
作者: 津狼    时间: 2009-7-10 10:55

又是潜规则吗?外国更乱的!还有中文字幕!能让大家更清楚的了解剧情!
作者: kennidy2008    时间: 2009-7-10 12:13

不错啊  喜欢老外的片子  特别是带字幕的 更带劲
作者: afeixc    时间: 2009-7-10 12:17

悔恨无比 来晚了看到的是几只黄青蛙 LZ能否补一下图呢?
作者: zhangwei1986    时间: 2009-7-10 12:41

绝对的剧情中文无码好片子
期待很久拉
唯一不太满意的是格式太大拉
作者: flycha    时间: 2009-7-10 17:23

这个很有名的老片了,以前看过,不过没有中文字幕
作者: hnpywjb    时间: 2009-7-10 20:10

从图片的直观印象看就知道是一个非常唯美的片子,女优个个长得都很漂亮
作者: niour133    时间: 2009-7-10 20:21

很好的片子,女的身材很不错,还带中文,有情节,谢谢
作者: acen12    时间: 2009-7-10 20:30

这个女人的片子我个人是很喜欢的,可惜已经很久没看到她的作品了,不知道是不是引退了?
作者: taoyang    时间: 2009-7-18 16:44

想看看带中文字幕的片,可能感觉更刺激些哟
作者: 江月平生    时间: 2009-7-23 03:08

支持楼主 如此好片 绝对值得珍藏  先收了啊
作者: h7764380    时间: 2009-8-1 17:46

看样子 纯属炒作,没什么意思!不过楼主一心为公的风格值得赞许!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2