标题: [经典] pacopacomama大西ゆかり 菊花中出荡妇 [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-7-6 18:22     标题: pacopacomama大西ゆかり 菊花中出荡妇

【影片名称】:pacopacomama大西ゆかり
【影片大小】:873MB
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无码
【种子期限】:五种即撤,请续种
【影片图片】

熟女不是很漂亮,但很骚。西洋茄子和红萝卜双吃!

附件: 44.torrent (2009-7-6 18:22, 79.22 KB) / 该附件被下载次数 6966
作者: dm2008    时间: 2009-7-6 18:32

看见有40多岁了,好老啊,不喜欢这个口味
作者: FENGXJ    时间: 2009-7-6 18:33

对着阿婆级别的女优,那男优还能勃起,厉害。
作者: 一汪春水    时间: 2009-7-6 18:36

年纪虽然大了点,但还是有几分姿色,如果早几年出来拍,肯定更有看头!
作者: ustc    时间: 2009-7-6 18:48

年级有点大,不知道是不是有孙子了。挺骚的
作者: bujiesenan    时间: 2009-7-6 19:02

真是太精彩了,谢谢楼主了,我最喜欢这样的肛交片了。
作者: nameless2005b    时间: 2009-7-6 19:09

雖然年紀不小, 但風韻猶存, 大西其實是一個極品
她在pacopacomama的圖我有收藏~
作者: lidong1987    时间: 2009-7-6 19:10

这噶老了点吧,看样子怎么也有四十了啊~~~~~~··
作者: iafmdw    时间: 2009-7-6 19:19

好大一个熟女   喜欢丝袜  红心送上  希望LZ多发此类好片
作者: hlgyyt    时间: 2009-7-6 19:24

应该和紫彩乃是一个时期的,身体都走形了,但还是很敬业。
作者: chester_84    时间: 2009-7-6 19:32

果然不是很漂亮,工夫可是一流的,很诱惑啊
作者: huierwys    时间: 2009-7-6 19:35

你发的女优好老啊LZ,我看了我都怕勃不起来,
谢谢了。
作者: 2222086    时间: 2009-7-6 19:37

骚。西洋茄子和红萝卜双吃。真她妈的老骚B
作者: zjx13595976031    时间: 2009-7-6 19:51

楼主要是能在标题上加上女优年纪就好了,我看最少45了吧
作者: wyy0796    时间: 2009-7-6 19:55

这个熟女看起来很不错,很淫荡的样子,以前看过她的一部片子很精彩,这部应该是她的新片,值得期待,很感谢楼主的精彩分享!
作者: daguaishou    时间: 2009-7-6 20:14

真佩服这位男优啊,要去搞这种大妈还真是不简单啊
作者: motoa780a780    时间: 2009-7-6 20:29

好老的女人 大概有50岁以上了把 完全欣赏不了 呵呵
作者: y588588588    时间: 2009-7-6 20:53

老了,真的老了点,不过精神可嘉,谢了楼主
作者: vvcc    时间: 2009-7-6 20:57

老的一塌糊涂的女优,看样子怎么也是个素人
作者: aaronwzh    时间: 2009-7-6 21:04

年纪大了,是该换个地方让人弄弄了,不然人家就不找她拍片了
作者: yzzycc    时间: 2009-7-6 21:18

哈,敢问楼主这个是五十路还是六十路的阿?
作者: zygrh    时间: 2009-7-6 21:37

我的妈呀,这么大的岁数还出来吓唬人,的多大的岁数的人才能喜欢这种类型的能
作者: 32617665    时间: 2009-7-6 21:51

这个大妈也真是的 日本的av事业那么发达 买两个按摩棒得了 还用什么胡萝卜
作者: zjjj123    时间: 2009-7-6 22:26

年级大了点,要是年轻十岁可能会出名 了,感谢楼主发片
作者: hbhbhbhb    时间: 2009-7-6 22:49

熟女,身材还可以,就是脸长得不乍地,闭上眼睛和她做还可以
作者: 123qazqaz    时间: 2009-7-6 22:55

朋友们:那个茄子和红萝卜你喜欢吃吗?日本人真是什么样的花样都能想得出来。
作者: awen-007    时间: 2009-7-6 23:10

这个熟女真是熟透了,真是佩服她的勇气啊。
作者: zqdzly    时间: 2009-7-6 23:46

这个也太粗狂了,但是熟女,还可以肛交,真是不容易。
作者: xh1989904    时间: 2009-7-7 00:24

这眼袋 这皱纹让人不寒而栗 汗一个~ 这种熟女在我看来已经算是重口味了
作者: xlys1979    时间: 2009-7-7 00:37

这个系列的片子俺喜欢,女优都是熟女,是俺喜欢的类型的,感谢分享!
作者: CINEMA4D    时间: 2009-7-7 00:48

非常有挑戰性,女優長的是在太讓人驚訝了

ppmm的片子都還不錯,這部怎么搞得
作者: wang.se    时间: 2009-7-7 01:11

不得不说一句啊,比还是老的辣!不服不行。
作者: 水木人    时间: 2009-7-7 05:08

很好,不错的熟女片子,很敬业,支持楼主了
作者: haij777    时间: 2009-7-7 07:33

这女人一脸横肉,怪吓人的,但能两个洞都让插,说明还是个很乖的女人,看茄子只露那么一点在外面,好象阴道很深呀
作者: sungan917    时间: 2009-7-7 09:36

年纪太大 好多皱纹  喜欢的话口味有点怪了  纯支持
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-7-7 09:51

非常喜欢这类型的影片,老熟女黑死的诱惑,红心支持!
作者: qiujingxiang2    时间: 2009-7-7 11:18     标题: 回复 1楼 的帖子

哇!好大啊。我看都有50岁不止了吧。这样的片都能找到佩服
作者: p19781014    时间: 2009-7-7 11:32

长得太老了点,不是太漂亮。演技还可以的,敬业
作者: dalee1978    时间: 2009-7-7 11:39

吓死我了,幸好是白天.都这么老了就在家相夫教子吧.还出来干嘛!日本经济有那么不景气嘛?
作者: dlcddlcd    时间: 2009-7-7 12:45

比紫彩乃还要老,不错的好片,强烈支持发片分享.
作者: dlcddlcd    时间: 2009-7-7 12:45

不错的孰女片,不错的好片,强烈支持发片分享.
作者: ybsy87    时间: 2009-7-8 00:38

喜欢熟女,但这位大妈也太熟了,少说的50了吧。不过还是要谢谢楼主哦,希望多发熟女片。
作者: nibutaiwome    时间: 2009-7-8 11:31

眼神中透露出的无辜的表情,尤其让人激动,就是等着大家伙来捣就是了
作者: bigfly    时间: 2009-7-8 12:39

年纪相当的不小了啊。
纯支持楼主的劳动!
不喜欢,没特点!
作者: 024120    时间: 2009-7-8 13:29

好有气质的女的`就是喜欢这类的~有种女人味吧
作者: 2020159357    时间: 2009-7-8 21:07

受不了了,遭憋死了也不会碰这个大妈的呀!佩服小日本男优敬业精神
作者: bwbbw    时间: 2009-7-9 09:52

这是老片子了,这么难看的女人,年级又有点大,不说了。
作者: donghai04    时间: 2009-7-9 14:34

女优长相一般,但比较有气质特别是穿上黑色的丝袜后很有成熟的韵味!
作者: wilber728    时间: 2009-7-10 15:07

这女的也太老了,不是很喜欢,就不下了!希望多发点好片了!
作者: blueman0515    时间: 2009-7-10 20:53

我已经下了看完了,大西的确长得不好看,不过这个里面用茄子和胡萝卜插双穴得那段实在是爽,而且还有剧情,大西骚得不行,绝对是各位狼友意淫的好片子
作者: eddive    时间: 2009-7-11 15:20

老女人了,不喜欢这个年龄段的,如果再年轻二十岁还差不多
作者: archnone    时间: 2009-7-12 21:33

没有图,就相信楼上老大的评论,下载看看,应该不错哈,谢谢分享。
作者: cwcwc    时间: 2009-7-15 14:06

风情万种千娇百媚,那些小妹妹是比不了的。真实刺激,表演的成分少一些。
作者: knighthot    时间: 2009-7-20 20:46

我是冲着菊花2个字近来的,可是一张图片都看不到,失望了。
作者: pinotje    时间: 2009-8-6 10:27

xie xie

dutchborn chinese!
作者: pan0359    时间: 2009-8-6 16:42

虽然老了点,但是让人很有欲望,给红心了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2