标题: 求一个女优的名字资料,有图。求达人鉴定 [打印本页]

作者: boyhxz    时间: 2009-7-5 16:26     标题: 求一个女优的名字资料,有图。求达人鉴定

貌似之前见过,但忘记名字了。

作者: jianting2    时间: 2009-7-5 17:11

楼主 你发的这个图根本就看不清楚脸 让兄弟们怎么鉴定啊
作者: boyhxz    时间: 2009-7-5 18:27

楼上的兄弟,是的,这个图看不太清楚。
这样确实有点为难大家了。
可手头就这么张图。主要是之前我知道这个女优的。
现在忘记叫啥名字了。希望有看过这部片的朋友们认出来。
作者: 爹爹随意    时间: 2009-7-5 18:29

是白石小合子么?主要还是看不大清楚脸。不过看下体和胸部还是挺相似的
作者: Adrino    时间: 2009-7-5 18:53

脸都不给个正面,也太难为人了吧,期待高手高手高高手啊!
作者: srccjeff    时间: 2009-7-5 19:34

连个正面都看不清楚怎么回答啊,能答上的人绝对非一般的强!
作者: 天空淡    时间: 2009-7-5 20:08

可以根据这副图片回答出来的兄弟肯定是专家了!
作者: liudu007    时间: 2009-7-5 22:22

楼主你发这个图纯粹是在考我们的眼力.实在看不出是谁
作者: x0123456789    时间: 2009-7-5 23:31

9楼果然是个中高手啊,估计是看过这部片子的,不过光看过还不行,还要记得名字,实在厉害
作者: sac007    时间: 2009-7-6 01:10

我确定是花野真衣,右乳头下侧那颗痣可以看出来。
作者: jia4526    时间: 2009-7-6 10:33

正面都看不清楚,看不出是谁!回答出来的兄弟肯定是专家了!
作者: yangfan012    时间: 2009-7-6 11:11

真的有高人在啊 看毛就知道是谁了.楼主要找的就是高手啊
作者: woo773    时间: 2009-7-6 11:48

8楼的兄弟真是高人啊,看毛就知道是谁。
确实是出自 诊察のお礼 (doctors_notes)
作者: hss3111616    时间: 2009-7-6 12:13

看不脸啊 你再发张有脸的 不然很难确定的说
作者: hss3111616    时间: 2009-7-6 12:18

不是花野真衣吧 她要瘦点 难度高了 期待达人出手
作者: fanlili    时间: 2009-7-6 12:28

给个正面啊,这样看不清楚,况且还是闭着眼睛的!!
作者: 主张    时间: 2009-7-6 12:32

看不清楚呀!妹妹真漂亮呀!我也想知道叫什么,没看过!
作者: boyhxz    时间: 2009-7-6 15:49

确实是花野真衣。。。也确实是出自:诊察のお礼   系列。
我就知道兄弟w们不会让人失望的。

感谢CCAV 感谢我们9楼以及所有回帖的兄弟。感谢sexinsex
作者: shamoleishui    时间: 2009-7-6 16:02

应该是花野真衣吧,我好像有她的这部片子。
作者: raykyoko    时间: 2009-7-7 01:08

我只能看出貌似是花野 楼上竟然都知道是哪个片子里的 真是甘拜下风
作者: asdfxingai    时间: 2009-7-7 01:15

图不大清楚啊,看不到脸,兄弟,换一个吧 。
作者: shuxiong2009    时间: 2009-7-7 01:32

靠,这是不是那部学生搞老师那部片的截图啊,这样截图怎么可能知道是谁。楼主再截个正面图上来啦。高手中的高手都未必可以看出来!
作者: redbwolf    时间: 2009-7-7 01:49

印象中武藤兰有个这样的片子,不过没正面,不好说
作者: ghgh88123    时间: 2009-7-7 01:55

长的还行就是看不清啊,能找个清晰点的图,看不出来撒。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2