标题: [动画] [新人原创首发]龙骑士4[1.04G][NM] [打印本页]

作者: 铃仙·优昙华院    时间: 2009-7-4 22:56     标题: [新人原创首发]龙骑士4[1.04G][NM]

动画名字:龙骑士4
动画大小:1.04G
动画格式:MKV
动画集数:4
是否有码:无
播放时间:25
下载链接:http://www.namipan.com/d/%e9%be%99%e9%aa%91%e5%a3%ab4%201-4.rar/206fc003f55acc692faab54e0e572faecfb5223a1673f742
图片预览:
[]
解压密码:铃仙·优昙华院@sexinsex

作者: yjvilin    时间: 2009-7-4 23:08

没看过,多谢lz分享,希望内容不错,手动点预览有点麻烦
作者: edgar2009    时间: 2009-7-4 23:58

3见楼主,楼主发的都是不错的,的确,需要增进发帖~~
作者: fallscbirm    时间: 2009-7-5 15:39

ELF名作的同名改编动画啊
当初这个游戏可是感动了一大群人的说
同名动画的制作也很精良
在各种重口倾向作品泛滥的今天
龙骑士可是说是神作了
作者: yanchen0910    时间: 2009-7-5 21:17

多谢lz分享,希望内容不错,手动点预览有点麻烦
作者: c327503623    时间: 2009-7-5 21:20

没看过的
先谢谢楼主了
下了看看在说
作者: andrewlin    时间: 2009-7-5 21:48

这个是我上高中时代玩的大作啊,没想到这里看的到她的动画,真的是太激动了啊
作者: 十二夜天使    时间: 2009-7-5 22:04

真没想到龙骑士4的动画也有 当是时非常经典的h游戏 可4集就1g多要能压缩到500就更好了 是好东西
作者: casily1985    时间: 2009-7-14 18:24

听名字很熟,没有看过,看画面还是很清晰的,而且有中文字幕,多谢楼主
作者: zhaosiyuan1    时间: 2009-7-14 18:29

这个好象以前有看到过,使老片了吧,但还是支持LZ老片也有很多经典的
作者: tianmingae    时间: 2009-7-14 19:33

老片却是经典
就像光与影的传说,这种才是真正的动画片
另外,楼主我对NMP没什么好感啊,100多M我就下了10几个小时,你这样1G我得下到什么时候
作者: ymn900    时间: 2009-7-27 23:23

不错啊  我很喜欢这样的题材的动画啊  谢谢了楼主
作者: duoluozhizhu    时间: 2009-7-29 01:04

好庞大!不过如此经典之物不收藏有些说不过去
玩不了游戏只好看看动画咯
挺好
作者: banbee    时间: 2009-7-29 01:51

很早以前玩过游戏,很棒的精品,可惜太大了,下不了
作者: zsqzj321    时间: 2009-8-2 12:03

这龙骑士4是部很好的作品虽然是有年份的作品了但是画风细腻绝对比现在的一些作品好很多,情节也很好我特别喜欢这作品里的结尾那段音乐了,曾经我还把那结尾的音乐压制下来听呢
作者: qihongyu97    时间: 2009-8-2 12:08

虽然看过了,不过依然支持楼主!!内容不错!
作者: 無影隨風    时间: 2009-8-2 12:11

以前只听说过这个的游戏
动画还没见过
看看怎么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2