标题: [成人游戏] [舞·HiME·命运的系统树 修罗][简体中文] [打印本页]

作者: 沐风@杀风景    时间: 2009-7-4 17:47     标题: [舞·HiME·命运的系统树 修罗][简体中文]

游戏名称:舞·HiME·命运的系统树 修罗
游戏制作:CIRCUS
游戏发行:CIRCUS
游戏语言:简体中文版
游戏容量:3.4G
游戏平台:PC
游戏类型:GAL
资源发布:青风游戏论坛-杀风景

=配置要求=
CPU            PentiumII 233 MHz/PentiumIII 500 MHz
内存容量      128MB
显卡            64MB以上的VRAM、搭载对应 DirectX9.0c以上的3D加速晶片并对应硬件Shader机能
操作系统      Windows Vista/XP
DirectX版本  DirectX9.0C版本
硬盘空间      2.5GB 以上之剩余空间
声卡            支持Direct Sound的声卡
外围设备      键盘鼠标
屏幕分辨率   支持各种普屏的分辨率

=游戏简介=
2005年6月份,曾在PS2平台上推出游戏《命运的系统树》。而今年,HiME狂潮将卷土重来,因为《舞·HiME》系列从04年开始走红到现在,《命运的系统树》将由CIRCUS公司推出PC版本,PC版新作名为《舞·HiME·命运的系统树 修罗》。
游戏作为PS2的移植版。基本的故事,系统,角色均继承自PS2版。除此之外,还预定追加只有在“修罗”中登场的角色,主要有5人,加入全新的角色CG带来新的视觉享受。
本作在原动画基础上,新增人物男主角高村恭司,女主角天河朔夜,将原动画中楯和宗像诗帆取而代之。部分HiME的子兽也更改了。这款AVG游戏将是HIMEfans的最佳收藏。

=剧情简介=
男主角高村恭司(老师)为了调查媛传说,来到充满各种诡异事件发生(时常发生地震,爆炸,持枪少女——当然是夏树啦,不知道的人这句话可以无视)的风华之地,他同时受到神秘组织西亚斯财团的赞助来到风华学园,那里有这一条奇怪的校规——恋爱禁止。他第一天去学校的路上就遇到了各种奇怪的事,随着时间的发展,事件越来越扑朔迷离,甚至出现了怪物!男主角能否解开一切谜团呢?

=游戏图片=

=游戏汉化=
3DM-Studio JG·T & 51HiME修罗汉化小组
策划:xiaojxxiang  Dream☆Wing
前期组织:林海临风  YH
程序:痴汉公贼
翻译:`ξ団々  djhmojt  DreamX  killknifex  Linxi  Lapidary  xiaojxxiang  
爱丽莎※西亚斯  大豪寺凯  大荣★★陽炎  风中孤影  冻川冷  梦魇  憂鬱聖夏
美工:樱儿瑞雪  xiaojxxiang  YH
校对/润色:山涧残雪  月光精灵  Syusake
测试:killknifex  降龙小宝  DreamX
特别鸣谢:Kza.er  xixuesky  墓夜寒子  饕餮|My:HiME  舞衣の守護

注意:1 此资源为青风游戏论坛-杀风景整理上传,欢迎转帖共同加速但请不要设置收费贴。
         2 本人每天6:00~22:00时间段1M宽带做种,速度很慢。
         3 本人用 比特彗星 1.10版 做种,已开反吸血。请勿用迅雷,超级旋风,脱兔,快车等吸血软件下载。希望大家也用比特彗星最新版下载,打开反吸血,以免造成不必要的损失。
         4 如果游戏在安装和运行过程中或是补种有任何问题请来青风找我,我即时为您解决,迅雷勿扰.

安装说明:
用DT载入镜像,再用APP选虚拟光盘下的\setup文件夹里面的setup.exe文件用日文运行。
装好后本体后,安装汉化补丁。
根据个人需求是否打上全CG。

种子下载:
http://disk.iqho.com/mcncc.php?Mcncc=M-4ojcc268B9
http://www.dayform.com/link.php?ref=2rMSrhBwrI
http://www.mybtfile.com/torrent/59993148/

附件: [舞-HIME 命运的系统树][青风游戏论坛].torrent (2009-7-4 17:47, 139.8 KB) / 该附件被下载次数 1276
作者: 龙星    时间: 2009-7-4 17:58

看不到图啊?是不是挂了,请LZ检查一下。
作者: 沐风@杀风景    时间: 2009-7-4 18:01

正在努力寻找图床上传~找到后马上发图~呵呵~

作者: 龙星    时间: 2009-7-4 18:04

这个游戏有PS2版的?那我先翻翻我的盘盒去。。。
作者: 色色米虾米    时间: 2009-7-4 18:36

那么大的容量不知道好玩不好玩,而且图片都挂了,还是等别人下好了看看可玩度吧
作者: pei3583043    时间: 2009-7-4 19:21

杀风景兄.我玩的速度都赶不上你发的快
只要 不是猎奇类的中文GALGAME 全部收之
这个游戏虽然没听说过 不过经你手都会是不错的游戏

GALGAME最高! 杀风景兄最高!

马屁到此结束.
作者: 冰凌血翼    时间: 2009-7-4 20:07

LZ……你误导人啊,这东西原始版在PS2上,PC移植版是3DM翻译的而且根本就是全年龄游戏阿!
作者: 龙星    时间: 2009-7-4 20:34

看图这游戏是纯爱向的?其实纯爱也不错。。稍微有点H就更好了,毕竟调教 鬼畜 那些都太多了,偶尔憧憬一下自己的爱情,也是很不错的。这样把自己带进游戏中会更有乐趣吧
作者: wangshuai    时间: 2009-7-4 21:03

舞·HiME可是经典的动漫啊,是我非常喜欢的类型图片里发现人设跟动漫有些不太一样而且每看到主角的样貌啊先收藏了看看。希望游戏做的能不错
作者: wingkira    时间: 2009-7-4 23:00

纯爱游戏?  加上游戏也太大了吧 不下了 支持一下楼主吧 谢谢分享
作者: 淫根木头    时间: 2009-7-4 23:54

我超喜欢动画版的,这个是H的吗?这游戏好像很久以前就看到过了。。。
作者: mimaleng    时间: 2009-7-5 00:36

谢谢。楼主的奉献精神
下了,看看效果
喜欢玩
作者: chen82808743    时间: 2009-7-5 01:07

纯爱的?也好吧,反正无聊,不过我看的舞系列只有动画,还没男主角(男的都是配角)这下算了了一个心愿。
作者: KamenRide    时间: 2009-7-5 01:38

我都全路线通关了~什么也没发生~倒是剧情挺感动的
作者: sgc123    时间: 2009-7-5 03:03

这个游戏居然这么大啊
到底有什么号的
太大了
我救不下了
估计,会让人失望
作者: starjsf    时间: 2009-7-5 08:18

动画看多了,对这个人设完全接受不能,汗
另外这个也完全不能算HGAME吧,最多有点杀必死
作者: 懒觉    时间: 2009-7-5 09:11

这个是H的游戏?没看出来啊。系统配置要求倒是很低。
作者: chen4tcl    时间: 2009-7-5 09:20

汉化的好东东啊,不过我想问下,这个是H的么,没见你发H的预览图,依然支持,红心奉上
作者: xiaoliu159    时间: 2009-7-5 10:12

好象没有什么H内容的,可以算是一款恋爱养成类的游戏了,对不同的人在不同的时间有不同的对话内容,男主选择不同的对话引发女主的什么度不同,结局很多的.
作者: liang89520    时间: 2009-7-5 12:03

这个我一年前玩过,只有纯爱,无有H。人物设定比动画好看多了,而且男主能看到脸,不容易呀
作者: ydsboa    时间: 2009-7-5 12:32

超赞啊~~~~~~~~

好游戏,支持楼主,尤其还是中文,更要支持!!!
作者: kemingrei    时间: 2009-7-5 14:34

弱弱的说一声
这个不算成人游戏吧
普通的GALGAME
剧情还蛮好的
N久之前玩过
作者: winner2470    时间: 2009-7-5 15:59

听说这游戏蛮健康的啊,好像不H哦,请问是这样吗。
作者: 隐流苍月    时间: 2009-7-5 18:01

画风和动画的差距真大....静流感觉不到御姐风范了
作者: yl870827    时间: 2009-7-5 18:15

文件好像有点大啊 不知道还有地方么?删盘再来下
作者: chaobichao    时间: 2009-7-5 18:49

这个游戏相当有看头,可玩性也非常高啊。我一定要下下来我个痛快啊。
作者: longfly007    时间: 2009-7-6 00:24

太好了 正是我的最爱 真的是精品,感谢楼主啊!
作者: rmbqixuan    时间: 2009-7-6 07:09

很好很强大很黄很暴力顶死···!!!!!!
作者: hjh21    时间: 2009-7-6 15:30

动漫虽然很经典,这个游戏本身除了细节上改变过,与动漫情节上没什么区别,曾经玩过,感觉还行!
作者: linjl110    时间: 2009-7-6 17:11

的确是好东西啊!!就是太大了点!支持楼主
作者: 宁静风暴    时间: 2009-7-6 23:10

移植过来的,直接和谐了,汉化很完美,虽然不H,但绝对值得一玩
作者: iis99    时间: 2009-7-7 22:49

是不是格斗类型的啊,我不太了解英文代号呢
画风倒是不错啊
收藏了 谢谢
作者: gbrmoon    时间: 2009-7-8 04:52

这个不是GALGAME么?不是HGAME哦
作者: 510384672    时间: 2009-7-8 08:47

看了图,好像一点也不色,是不是挂图的时候哦,忽视这一点了
作者: wgq890224    时间: 2009-7-8 10:03

这个是电视上点歌台播放过的游戏,只有AVG的么?
可惜了
作者: qq996633ww    时间: 2009-7-8 14:50

考虑下载玩一下,谢谢楼主先,好久没见简体中文的游戏了.
作者: rrr1124    时间: 2009-7-8 21:49

硬盤當了以後這個遊戲就從我的視線中消失了,沒想到在這裡找到……
這個遊戲沒有h的成份哦,不過hime還是很經典的哦~
兩首主題曲,silentwings和新世界都是不錯的~
夏樹最高~
作者: cageshi    时间: 2009-7-9 13:26

全年龄游戏,还不如直接玩PS2版的,虽然没什么意思
作者: 390690889    时间: 2009-7-9 17:33

我汗了。
下了。玩了。怎么就是这类的游戏。光是CG什么的。。。
然后过了 一段时间。貌似就结束了?难道我安装有问题?
作者: 门特一族    时间: 2009-7-10 00:55

学生妹啊,又是一款好游戏,而且汉化了,试着下载下来玩玩吧
作者: 8433783    时间: 2009-7-10 20:50

图挂了  我好象在以前看过这个的介绍  还是不和我的胃口  精神上支持楼主了
作者: s700    时间: 2009-7-10 23:51

看不出来,不像限制级的啊,试着下了很多GALgame,都是日文的,这个好啊
作者: a452528159    时间: 2009-7-11 19:32

额 非H作品 虽然看的不多但是还是很喜欢这部动画
作者: 里·蒹葭公子    时间: 2009-7-12 04:11

这个游戏我硬盘里就有,哪里是H系的啊姐姐?
不带这么忽悠人的!
作者: 2607070112    时间: 2009-7-13 09:19

Lz,这个是不是h游戏呀,图中可看不到,不会是纯爱型的吧。
作者: b13979601    时间: 2009-7-13 18:01

虽然不怎么H但是是汉化的收藏了谢谢LZ分享
作者: creattin    时间: 2009-7-13 22:05

这个到底是不是全年龄的游戏啊?楼主没说清楚啊
作者: lrt861110    时间: 2009-7-15 17:51

这个我玩过 貌似不是H游戏啊 是个很经典的恋爱养成游戏~~~~
作者: lejie6788    时间: 2009-7-16 12:18

这个游戏基本上是没有多少H情节的,不过楼主发的帖子不错
作者: tianwangzwang    时间: 2009-7-25 13:46     标题: 回复 1楼 的帖子

能下载到中文简体的很不容易,谢谢楼主,支持一下
作者: hanyulei2009    时间: 2009-7-26 20:13

看图这游戏是纯爱向的?其实纯爱也不错。。稍微有点H就更好了,毕竟调教 鬼畜 那些都太多了,偶尔憧憬一下自己的爱情,也是很不错的。这样把自己带进游戏中会更有乐趣吧
作者: dajiji618    时间: 2009-7-27 21:54

这类的游戏,画面精美,内容丰富。感谢楼主带来的精神盛宴~
作者: yamoyamo2    时间: 2009-7-28 09:40

动画全看了!!现在下游戏下来看看!动画的人设和剧情都挺喜欢的
作者: genrbiwan7    时间: 2009-7-28 09:53

神作啊 一直找不到资源 不晓得楼主这个有没资源 呵呵 不管是不是全年龄版的都要玩 果然二次元最高
作者: saiing    时间: 2012-12-31 15:56

首先红心送上,看图片很值得一玩,下了,感谢LZ无私奉献

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2