标题: [经典] [四周年庆] 新配信-新田の人妻、柳田美里 [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-7-4 11:31     标题: [四周年庆] 新配信-新田の人妻、柳田美里

【影片名稱】:[四周年庆] 元おニャンコの...柳田美里
【文件類型】:2048WMV+画像
【文件容量】:746 Mb
【是否有码】:無
【清晰程度】:清晰
【做種期限】:2天或5種為止
【做種日期】:2009年7月03日
【驗證號碼】:7f93285ebc8b42057a384160c670829c9600642e
【种子製作】:arsenal-fan (歡迎轉貼,請註明來處)

附件: arsenal-fan.torrent (2009-7-4 11:31, 61.6 KB) / 该附件被下载次数 2412
作者: wqj5211    时间: 2009-7-4 12:07

楼主,貌似图挂了。看不到,麻烦检查下~把图补上,红心送上
作者: psyche    时间: 2009-7-4 12:36

用代理和复制图片地址的方法都看不到图, 看来真的挂图了
作者: xuey    时间: 2009-7-4 13:21

我想问一下楼主昂,配信是什么意思?hello ?
作者: woood    时间: 2009-7-4 14:42

这个片子找了好久了,终于找到了,谢谢。支持
作者: kingber_818    时间: 2009-7-4 16:55

楼主发帖辛苦,可是看不到内容,下次把图补一下吧!
作者: jaqqqqq    时间: 2009-7-4 22:18

是在是太难看了,又老又丑又没身材,真不懂拍这样的片还有人会看吗?
作者: dxbmhg    时间: 2009-7-4 22:24

人妻我喜欢,就是那个男的JJ小了点,不知道能不能满足这个妇女
作者: zing2046    时间: 2009-7-4 23:19

样子一般啦,  不过熟女的总是比较诱人.
作者: con9394    时间: 2009-7-4 23:46

女忧的样子十分一般没前没后的
不过还是要谢谢楼主发片
作者: hnhhwzh1    时间: 2009-7-5 00:16

这女人看上去年龄应该也不年轻了,而且下面也黑了点,想必是操得太多,才黑、老得这么快吧
作者: YJ1971124    时间: 2009-7-5 05:13

人妻的片子很精彩啊。虽然长的一般,但是贵在真实,多谢楼主。
作者: naqlu    时间: 2009-7-5 08:17

苦苦找了好久,总算是找到熟女片子了,还没有之前50岁的丑,勉强下了。谢谢楼主
作者: yb123456    时间: 2009-7-5 08:34

本来是见到人妻熟女的片子是一定不能放过的,但是男优的JJ太小,就没兴趣了。JJ太小,女优的呻吟啊扭动啊什么的就表现的太假
作者: zk9703    时间: 2009-7-5 09:32

代理和复制图片地址的方法都看不到图, 看来真的挂图了
作者: safegoo    时间: 2009-7-5 09:58

哇,楼主,这个阿姨是不是有点太吓人了。我不喜欢这类型,纯粹捧场了。
作者: chenhaoqs    时间: 2009-7-5 19:26

够老的了,不过身材不错,不看脸就看身材不错了,哈
作者: zjt_2009    时间: 2009-7-6 13:03

楼主,貌似图挂了。看不到,麻烦检查下~把图补上,红心送上
作者: y588588588    时间: 2009-7-6 21:08

看不到图啊!挺喜欢这个系列的。非常感谢。
作者: nibutaiwome    时间: 2009-7-8 11:29

好刺激的熟妇,这样的家庭主妇就是很骚情的,等着男人的大家伙啊
作者: eddive    时间: 2009-7-11 15:15

人妻,我还是比较喜欢的,但这个身材也太差了吧,看过那么多的人妻片,这个好像是 最差的了
作者: wertabc    时间: 2009-7-13 10:23

无码的片,比较少啊,收藏了,谢谢楼主,太激动了
作者: cwcwc    时间: 2009-7-15 14:09

谢谢楼主的大作,红心送上,期待更多好作品
作者: l84861619    时间: 2009-7-21 18:43

年轻的漂亮妹妹是我的最爱
想着嫩嫩的妹妹在我身下娇喘的样子
是男人就有一种成就感
支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2