标题: [动画] [原创]7月同人新作3D动画--BISHOP イジワルな僕の姉[455M] [文件已重新上传] [打印本页]

作者: lihnux    时间: 2009-7-4 04:31     标题: [原创]7月同人新作3D动画--BISHOP イジワルな僕の姉[455M] [文件已重新上传]

这个帖子是我注册论坛以来发过的最烂的帖子了。刚才看到回复后,我亲自下载了一次看,发现重新上传的文件仍然有问题。
毕竟这个文件有500M,辛苦下来后不能看的确让人不爽。
有兄弟说投诉我,我在此也欣然接受,毕竟给不少人造成了麻烦。
希望斑竹看到我编辑的帖子后,就把给我加的分数扣掉吧,也算是对得起给我"感谢"的兄弟们了。

我重新上传了视频文件,这回无压缩,无密码,只是一个单纯的MP4文件。原有的文件中还有两个小的视频和六张图片,
这些只是原有视频的一个补充,时间并不长,为了不引起其它更多的问题我就不同时压缩上传了。
下面的文件信息也会随之更新。

看了看感觉还不错。不过感觉这部做的最经典的是男主角的面部表情。
可以用猥琐、淫荡、搞笑这三个次来形容。不过男主的图片没有截。预览图是影片自带的壁纸。
希望各位喜欢。

影片名称:[BISHOP] イジワルな僕の姉
影片大小:455MB
影片格式:mp4
影片时间:20min
有码无码:有
有无字幕: 无
集数:1only
解压密码:无

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/5dd ... -b3a2-0014221b798a/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWRmMTI0NDdiMWEwZTc2M2QxMzI2ODFlMjFkY2M2YTYvYjEwX2Jva3VhbmUubXA0fDQ3NzkxNzU4Ng==

预览图

刚才看到回帖说解压密码有问题,我试了一下发现的确是这样的。我稍后会重新上传一份上去。
以前各位兄弟下到的那份只能看到两个小的视频和几个wallpaper。给各位造成的不便实在不好意思。

各位实在不好意思,虽然文件已经上传完毕,但是因为有一些事情本来应该下午就更新的帖子,到了现在才更新。
文件已经重新上传了。这回我自己进行了解压缩的测试,没有问题。而且为了再不出问题已经去掉了解压密码。
在此也再次表示歉意。

作者: lixiaorong1973    时间: 2009-7-4 05:00

3D把女的胸做的太大了,失去比例了,我估计她可能站不住,只能弯腰走。
作者: jink108    时间: 2009-7-4 06:45

看图片感觉还不错, 不知道配音怎么样
先支持一下!
作者: zcwj6688    时间: 2009-7-4 11:14

有同感,这部3D影片怎么看都觉有点卡通的味道。不过还是很喜欢,送上红心,谢谢楼主!!
作者: lz331    时间: 2009-7-4 11:57

同人?不知是那部动画或者游戏的?不过3D我是要下的。
作者: 197333    时间: 2009-7-4 12:42

3D的人物看了是不错,可是好像这样的少,再加上有码的,就不大好看了。
作者: dongtq    时间: 2009-7-4 13:48

3D的看了不少,好看的没几个,这个先下下来看看
作者: 口艾口牙    时间: 2009-7-4 14:29

LZ啊,为什么我解压出来密码不对啊
只有两个短片时对的 大的那个解压不出来说密码不对
下了老半天了大哥
作者: zhonghangru    时间: 2009-7-4 14:34

现在3D东西还不成熟,没啥意思。看上去动作生硬。
作者: clwd000    时间: 2009-7-4 15:01

解压密码错误...请快点解决这个问题吧...
作者: yjso4220733    时间: 2009-7-4 15:20

瞳楼上,解压密码错误,第二个解压到96%的时候就显示crc密码错误,请楼主尽快解决
作者: SEPHORA    时间: 2009-7-4 15:40

确实失去比例了 而且女的长得有点臭 不过还是支持一下3D动画 支持楼主继续发帖
作者: zjsudy    时间: 2009-7-4 15:46

这个已经有了,说的是她偷看弟弟打飞机,然后就和弟弟H的乱伦,
作者: linlin1983    时间: 2009-7-4 16:07

楼主,大的那个密码不对啊。怎么办,快发密码啊
作者: foxama    时间: 2009-7-4 16:44

操你妈这么大的东西密码错误,你行不行啊。
作者: 67675506    时间: 2009-7-4 16:53

哇,3D的画面看起来很不错呀。
谢谢,收藏了。
作者: Inu29s    时间: 2009-7-4 17:04

3D的動畫,沒看過這個,不知道好不好看,先支持先.
作者: darklucifer    时间: 2009-7-4 17:36

楼主密码不对啊,下载半天下载下来不能解压啊,只有一个30M的短篇可以看看,快查一下密码
作者: zeigo    时间: 2009-7-4 17:51

感觉3D的制作费用可能比较贵,小成本做出来的动作都不是很自然
作者: sx31415    时间: 2009-7-4 18:32

20分钟的片子要500多M,不知有何过人之处。下来看看再说。
作者: 这小子真叼    时间: 2009-7-4 19:45

哥们 密码 下了半天 密码错误 赶快发下
作者: lk8887511    时间: 2009-7-4 20:09

汗死了,怎么两腿之间还贴创可贴的???怎么回事啊?!
作者: lee810130    时间: 2009-7-4 20:12

终于看到新东西了.LZ的态度真好,马上就改正了,少见呢,谢谢,我支持你
作者: gyp522    时间: 2009-7-4 20:26

3D的,不太喜欢的风格~不过还是感谢楼主了
作者: waxmq12295    时间: 2009-7-5 00:08

很不负责任,传这么大的东西居然在密码上出纰漏 分享固然好,但请及时纠正错误,而不是一句稍后传上去,等到大半夜,被你气炸了
作者: 100542914    时间: 2009-7-5 00:23

3D和平时看的还是有一点差距……虽然人物丰满了一些但是动作就差很多了啊
作者: gogoneogg    时间: 2009-7-5 00:54

看起来豪爽啊,不知道有没有肛交,这样才能够过瘾啊
作者: woliyanjin    时间: 2009-7-5 00:57

3D的H漫单幅图片看着都不错 但是制作成动漫还不是主流啊

不过看起来蛮不错的 谢谢楼至了~~
作者: alucardxz    时间: 2009-7-5 01:03

好东西!收下了!辛苦楼主大人!继续积攒我的小空间...
作者: yjso4220733    时间: 2009-7-5 02:11

更新的链接依然要密码。呵呵,密码依然不对啊,请大家不要下载了,有功夫的话去投诉吧。
作者: gogoneogg    时间: 2009-7-5 02:26

什么烂玩意啊,竟然还要密码,开始就浪费我好多时间下载了个不能看的,这么久竟然连个密码问题都解决不了
作者: ymangela    时间: 2009-7-5 03:01

这个压缩包需要解压码啊,楼主请提供下解压码,谢谢啦
作者: monire    时间: 2009-7-5 10:20

说实话,不管片子好不好,就冲着楼主这么负责的态度,就应该送上红心,谢谢楼主了!!
作者: wssunjun    时间: 2009-7-5 11:25

就看这几张图片也要下呀 。现在3D越来越成熟。看找别有一重感觉呀 。
作者: astute    时间: 2009-7-5 12:26

支持LZ.感觉不错的说,看图挺靓,下了先。
作者: 717237890    时间: 2009-7-5 13:03

还是下来看看再说吧,好歹也是新的3D动画啊~
作者: zjjh0579    时间: 2009-7-5 13:55

感谢楼主 楼主辛苦了! 收藏了 下来看看
作者: suijialin1    时间: 2009-7-7 06:13

超喜欢3D的动画,收下了,感谢分享啦,胸部是满大的
作者: phoenixhyt    时间: 2009-7-10 14:20

天啊,这么好的3D怎么没人来支持啊。LZ我顶你,多多贡献多多支持啊
作者: haitun88023tu    时间: 2009-7-14 00:50

胸很大,是我喜欢的御姐型而且还是3D的,支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2