标题: [其它] 第一個當女优的超女-陳怡 [打印本页]

作者: rosevelt    时间: 2009-7-3 22:38     标题: 第一個當女优的超女-陳怡

首先解释一下,在日本的女艺人都称为女优。
近日,疑似涉足日本AV界的杭州女孩——陳怡,成為各大媒體追逐的對象。有媒體曝出,曾是2005年“超級女聲”杭州賽區50強的陳怡於07年5月前往日本發展,目前是日本NHK電視台一檔中國話的節目主持人,並非是AV女優。不過據筆者進一步證實,陳怡遭到網友熱議的火辣比基尼寫真並非空穴來風,她在日本簽約的FITONE經紀公司的網站上,陳怡被稱為“グラビアアイドル”,中文翻譯是“水著女優”,主要是為多家成人男性雜誌拍攝寫真。

為男性色情雜誌拍攝寫真

國內網站上流傳的陳怡寫真照,應該是她為一些成人男性雜誌拍攝的照片。在加入FITONE以後,陳怡就為如《週刊プレイボーイ》這樣的雜誌拍攝過大片。據留學日本的留學生介紹,“《週刊プレイボーイ》是一本男性色情雜誌,雖然和美國的playboy沒有直接關係,但是在1975年卻由同樣的集英社發行了playboy的日文版月刊,並和另外一個雜誌並稱為男性性雜誌雙壁。”在日本為男性雜誌拍攝寫真,並不像中國的某些女星為類似《男人裝》的雜誌拍攝的性感大片,都是“實打實的色情寫真” 。而網上流傳的陳怡照片,性感火辣、尺度大膽,樣貌清純的她只穿著三點式泳衣,擺出各種撩人姿勢。

經紀公司曾經營“AV”業務

據筆者調查發現,去年5月,陳怡前往日本發展,並簽約FITONE經紀公司。經一位留學日本的中國學生介紹,該公司的“業務部就是做AV女優和脫衣舞表演的”,不過在08的春天,這個部門已經獨立出去,目前該公司主要從事藝人經紀等業務。在FITONE網站上,陳怡的簡介中提到她是來自“中國浙江省杭州市出身のグラビアアイドル”,而在漢語裡“グラビアアイドル”被譯為“水著女優”。日本一些製作公司會為剛出道的女優推出泳裝寫真集及錄像帶,這些女孩被稱為“水著女優”。

在日本對藝人的劃分非常嚴格,很多偶像派藝人和水著女星,都希望有朝一日能進身為實力派藝人。這樣看來,在日本發展的陳怡如果放到中國的娛樂圈,應該算是一個二、三線小明星,有些人氣,但並不被大眾熟知。不過,也有部份AV影片製作公司也會為初出道的女優推出泳裝寫真集及錄像帶,並稱為“水著女優”。她們在取得一定知名度後,才會再拍攝新人AV影片,即成為真正的“AV女優”。

日本NHK台做主持人

陳怡在日本NHK電視台主持一檔名叫“電視中國語”的節目,該節目於晚上11點播出,據在日本留學生反映該檔節目收視不錯,陳怡也憑藉靚麗的外形和可愛的主持風格博得不少日本當地的粉絲。據悉日本NHK電視台是日本唯一的公共廣播電視台,其在日本的地位不次中國的中央電視台,能夠在該電視台主持節目,主持人都頗具資歷。對此,與筆者對話的留學生也對陳怡的主持水平表示質疑。

筆者瀏覽陳怡的日文博客,發現該博客頗有人氣,其中更有不少來自中國的粉絲留言。陳怡在博客中不僅大秀可愛自拍照,更是一一整理自己的工作日程貼出供粉絲追逐

也许不久后的一天,我们将会看到她的精彩演出。有码无码?让我们拭目以待。
期待的请给个红心表示支持,呵呵。

作者: rosevelt    时间: 2009-7-3 23:35

就一个人期待啊,看来兄弟们还是喜欢小日本啊
作者: newmaid    时间: 2009-7-3 23:43

期待,这个小姑娘在国内混不下去竟然跑到日本拍片?不过期待她的片子敢快出来..
作者: sees1984    时间: 2009-7-4 01:05

这个小姑娘这不挺好看的嘛,是超女吗?怎么以前没注意过有这么漂亮的。
作者: cainiao918    时间: 2009-7-4 01:22

有很多所谓红的女优,我感觉都是被片商吹起来的
作者: zgbd    时间: 2009-7-4 01:49

5楼的兄弟很好很强大,我会以5楼为榜样,带着批判的心情去期待和YY这个超女的。
作者: 4497711    时间: 2009-7-4 10:13

超女落选跑去日本拍AV? 有这样的事。真实耻辱啊。超女现在越来越垃圾。
作者: ichigoringo    时间: 2009-7-4 10:17

他只是女優不是av女優,不過他雖然沒有拍av片,但我還是很鄙視她,去哪不好要去日本
話說回來,陳怡長的不怎么樣,又是飛機場,在日本恐怕很難發展。
作者: bingdianke    时间: 2009-7-4 10:27

但看照片还是非常青春可爱的,皮肤真实很好啊
作者: rosevelt    时间: 2009-7-4 10:50

为了生存,为了出名,每个人都有自己的方式啊。
作者: naruto520    时间: 2009-7-4 11:10

身材其实是很一般的根本和日本本土av女优没法比就样子比较讨好摆了
作者: irisa    时间: 2009-7-4 15:49

他奶奶的,长的还不错,就是太飞机场了!好好的不在国内呆着,跑去日本犯贱呢。
作者: 涩无    时间: 2009-7-4 16:05

出名真的很重要吗,到日本拍av,不太好吧。
作者: rosevelt    时间: 2009-7-4 16:21

我觉得以后去日本发展的肯定还会越来越多的,不信我们走着瞧。
作者: yuexia01    时间: 2009-7-4 16:26

还是蛮漂亮的吗!青春有活力!以前没有听说过!
作者: nkysgb    时间: 2009-7-4 19:21

虽然陈怡还没拍过片子,但还是要鄙视这种人,在国内干什么不好非要去日本被日本人日,哎,悲哀啊
作者: dayue1    时间: 2009-7-4 23:11     标题:

真是泡泡岛国外去丢人啊,恶心的女人!!!
作者: 觀念四    时间: 2009-7-5 11:14

原來她就是陳怡啊照片流傳好久了啊
好像看啊愛心愛心
快點出吧
作者: joun1971    时间: 2009-7-5 11:38

期待中支持国货

看中国人自己的av
作者: johanneslqq    时间: 2009-7-5 11:40

陈怡应该是属于直拍写真的女优,估计进军AV影视界的几率不是很大。
作者: dz19861030    时间: 2009-7-5 11:48

只不过就是穿的少点,又不是去拍片。最烦一些人拿这东西炒作。还有就是在中国根本就不分什么女优和AV女优,只要叫女优都会认为是拍A片的。有的人整的像学术派似的,把他们区分,但是谁会去在意呢。我们这些狼友只在乎女优拍不拍片,有码无码,拍什么类型,女优长得好不好看,身材好不好。
作者: yayuliao000    时间: 2009-7-5 12:47

看起来很不错,什么时候国内也可公开选拔AV女优,那就真正和国际接轨了!
作者: smq777    时间: 2009-7-5 13:51

这个真的是超女吗?好漂亮啊,现在红的几个超女还不如她类!
作者: 6227904    时间: 2009-7-5 14:11

还不错的,很有发展潜力。若干年后必成巨星!
作者: acb176    时间: 2009-7-5 15:03

还有这种内幕啊,作为新人不了解啊
图看不到了很可惜
作者: br1823    时间: 2009-7-5 15:12

5楼的真实一语道破啊,说的太对了,呵呵,真实太有才了!
作者: gessler728    时间: 2009-7-5 15:13

说实在话,确实是又觉得好像有是中国人的面子,但是同时心里又想要看她的片子,感觉长得确实挺甜美的,算是我喜欢那种类型
作者: clokman    时间: 2009-7-5 15:18

要发展中国的AV事业,就应该有更多的人踏入东洋,学习学习再学习!
作者: huawuji    时间: 2009-7-5 15:34

是中国人的吗?
不错啊!很是期待啊!
日本的偶像
作者: gonggan    时间: 2009-7-5 16:03

又一个女星堕落啦。不过长得还是不错的,照片拍得挺好
作者: knife871114    时间: 2009-7-5 16:12

其实这件事情很简单,如果是真的,她肯定会出片,弟兄们等着下来看就是了,何必那么多废话,如果是假的,那就什么都没有嘛
作者: 雷诺    时间: 2009-7-5 16:42

我还蛮期待国人能到国外去发展滴。也是一种开发人力资源的手段啊!
作者: jianting2    时间: 2009-7-5 16:50

前不久好像又拍了第二部写真 我估计着这样搞下去要么回国要么拍AV得了
作者: jmcolleen    时间: 2009-7-5 16:53

很青春和清纯的,如果演下去很可能会有AV片的,等着
作者: srccjeff    时间: 2009-7-5 19:57

人各有志,她有当女优的权利,我们有鄙视她的权利
作者: 22103342    时间: 2009-7-5 20:20

在国内难道没发展了吗  偏得跑到日本拍片
作者: 22103342    时间: 2009-7-5 20:21

真的期待 他能拍出多多的好片子 最好真实的
作者: 04506115whj    时间: 2009-7-5 20:34

赫赫,只能在这里期待了,不过还是有些惋惜,竟然是中国人!
作者: liushiguang    时间: 2009-7-5 20:43

新人新人,很期待你的突破,最好来点中国特色的
作者: suiyaun    时间: 2009-7-5 20:45

这个有培养潜质!
女优后备库之超级女生,多搞几届吧!!!
作者: echo5209    时间: 2009-7-5 21:24

估计在国内混不下去了~跑日本发展去了!!
作者: siqingaowa    时间: 2009-7-5 22:45

就是拍了些写真图片吧,还没有拍片子呢
不过要真的拍片子,我一定下来看看
作者: fire1985    时间: 2009-7-5 22:47

这是在哪里当女优啊 不过这到了av届也没什么优势存在啊
作者: csli2001    时间: 2009-7-5 23:57

不是我们所理解的女优吧?应该是艺能人。要是真的拍AV的话那就大条了。
作者: xj29756383    时间: 2009-7-6 00:43

9楼说话很不对了   没有他们 哪有我们在这欣赏和品尝她们的精彩作品 呵呵`...
作者: sawyerz    时间: 2009-7-6 01:09

不错啊,张得挺好看,哈哈哈,赶紧开拍吧,有码好点
作者: 435236394    时间: 2009-7-7 16:07

好像是看过这个女的    不过不是狠清楚了
作者: skyclouds    时间: 2009-7-7 16:11

长的很不错,在日本第一流的美女都是进的主流演艺圈,拍AV的最多算二流而已。
作者: h1q2a3z    时间: 2009-7-8 15:35

我个人觉得看国人的片会有心理障碍....
作者: 铅笔    时间: 2009-7-8 15:46

其实我举得陈冠希到日本发展也很有前景的啊 哈哈 应该比这个陈怡强多了呵呵
作者: luoyouxuan11    时间: 2009-7-10 09:40

长见识饿,原来女优也会是有个预科的啊!!
作者: 287740157    时间: 2009-7-10 09:44

貌似  着为 趁 MM  的事  有些人好早就知道了
作者: abc828    时间: 2009-7-10 13:16

她只是拍了点写真,不算av女优吧。不过很期待她的拍片
作者: kendall123    时间: 2009-7-10 13:22

只有拍写真,并没有拍片吧~~人的确是长的不错
作者: tzxwww    时间: 2009-7-10 13:29

去当过女优么?光这些照片来说,还真是诱惑人啊,5楼真汉子,哈哈
作者: wh870712    时间: 2009-7-10 13:34

长的好像蒋雯丽啊!这么好看的女孩子,唉 可惜了!
作者: ny0098    时间: 2009-7-10 13:43     标题: 所谓红的女优,我感觉都是被片商吹起来的但看照片还是非常青春可爱的

所谓红的女优,我感觉都是被片商吹起来的但看照片还是非常青春可爱的
作者: moon113    时间: 2009-7-10 15:19     标题: 超女啊

陈怡确实漂亮,不过跑到小日本的地方拍AV,真是国家的形象大坏
作者: rql    时间: 2009-7-10 20:56

这个妹妹长的不错,如果真的做女优,肯定很美,像上海夜莺一样,亵谢楼主!
作者: june66yugo    时间: 2009-7-10 23:11

确实是蛮性感的,不过等她的太遥远了,不知道什么年月的事了得!
作者: zhangz2008    时间: 2009-7-16 09:06     标题: 回复 4楼 的帖子

现在春哥 有对手了 曾哥也可以的 超女基本都是垃圾  她拍的不是写真 是寂寞
作者: jxr    时间: 2009-7-16 19:55

太衰了,在国内做鸡好了,怎么还出国给外国人操,特别是去送给可恶的小日本操,丢人到家了。
作者: 狼居士    时间: 2009-7-16 20:20

好呀终于多一个中文的美女了,以前看的那些鸟语片子真难过
作者: morgantftzy    时间: 2009-7-16 23:11

很可爱的女孩子,有些人不懂,她是女优,不是AV
作者: dashe    时间: 2009-8-14 16:53

楼主此言差矣,第一个当女优的大陆女是惠美梨。
作者: 山下赤    时间: 2009-8-14 22:40

她的节目我有看过,不仅仅是教中国语的,还有一些别的。但是个人比较讨厌她,长得丑还相当的爱现。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2