标题: [日本AV] [无码/320*240]wcp1314!@SIS@被网友爆操连打两炮!临走又补我一炮!.3gp[3gp/26MB] [打印本页]

作者: wcp1314    时间: 2009-7-3 21:41     标题: [无码/320*240]wcp1314!@SIS@被网友爆操连打两炮!临走又补我一炮!.3gp[3gp/26MB]

影片名称:wcp1314!@SIS@被网友爆操连打两炮!临走又补我一炮
影片格式:3GP
播放时间:00:07:54
下载链接:http://www.rayfile.com/files/aaa ... -9f20-0019d11a795f/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNGMzYzEyNGRlMzI4ZjUzNDAxMDE4MTM1YWU1Mjc1Nzgvd2NwMTMxNCUyMSU0MFNJUyU0MDUucmFyfDI2NzY5MDMz
图片预览:

作者: 我是我自己1234    时间: 2009-7-3 21:49

女的好象年纪不小了啊,呵呵,不过还是谢谢楼主分享!
作者: lingsui    时间: 2009-7-3 21:58

是不是这样的啊
应该不是网友吧.
不过还是支持国产
作者: 790610    时间: 2009-7-3 22:08

妈的,是男人就喜欢与网友发生超越友谊的关系。感谢楼主。
作者: liliy1234    时间: 2009-7-3 22:14

支持国产的!!!!!支持楼主!!!!谢谢
作者: sssxysss    时间: 2009-7-3 22:27

楼主~看图是什么也没看出来,就是不知道下下来看得成不?
作者: yale9600    时间: 2009-7-3 22:28

看图片很不错,尤其是一扫自拍影片模糊的缺点。
作者: layhere    时间: 2009-7-3 22:39

耸那?斯高!好厉害,网友打炮这种片子最精彩了,也好像找一个网友来……嘿嘿……
作者: yingwei    时间: 2009-7-3 22:47

这好像是骚女桃花啊,没见过比她还骚的女人,有老有淫荡
作者: yubo6713600    时间: 2009-7-3 22:50

下来了,看过了,是欲女桃花的自拍片,有喜欢老丑女人的,可以收藏此片
作者: shihan021    时间: 2009-7-3 22:52

阴唇比较厚实啊,这样的日起来比较费劲啊,谢谢你了大哥
作者: clooney2007    时间: 2009-7-3 22:57

画面还是挺让人又幻想的 但是看到比比就有点倒胃口了
作者: 啊动    时间: 2009-7-3 23:01

女的看上去气质还是不错的,就是不知道是不是如狼友所说的欲女桃花
作者: sfff    时间: 2009-7-3 23:05

很不错的妞  临走还半脱衣服干一炮有情趣
作者: zrtcsg    时间: 2009-7-4 08:11

好爽,我什么时候也能有这这种艳遇阿,爽阿
作者: 一滴泪Solo    时间: 2009-7-4 08:14

连干3炮 才用了7分钟 不是早泻是什么啊 哈哈
下下来 看看女的怎么样
作者: 花花娘子    时间: 2009-7-4 08:17

是国产的吗 很期待啊 收下看看 感谢楼主辛苦发片
作者: meiyouzhuce    时间: 2009-7-4 08:44

是不是国产的啊?
先下下来看看再说吧
桃花??没有听说过啊
作者: coolmoka    时间: 2009-7-4 09:18

女人很丑啊?画面看起来哦。下来欣赏一下。
作者: pl33    时间: 2009-7-4 09:22

长发飘飘,美女一个,不过年纪不是很小了,经验可能算丰富的了。
作者: trtry    时间: 2009-7-4 10:49

挨操的自己也不是什么好货,兄弟在的话也上一炮
作者: zjy0108    时间: 2009-7-4 11:38

这个是一个片子嘛?看起来不太像呢,可惜前面没露脸
作者: yuanyanggeming    时间: 2009-7-4 11:55

爆操加后打一炮,这网友见得太超值了吧,让你爽翻天
作者: Albert1129    时间: 2009-7-4 13:00

这个老女人好像在网络上比较有名的,但这个片子好像网站上没有,谢谢楼主
作者: 我不知道啊    时间: 2009-7-4 15:00

图片看的不是很清楚,不过做种辛苦,谢谢楼主了,下来欣赏再说
作者: RYT    时间: 2009-7-4 15:49

支持国产!喜欢这类型的片子,放在手机里慢慢欣赏。谢谢分享!
作者: yshuang889    时间: 2009-7-4 16:09

真是好片子呀,可惜我是不是来迟咯,不能下载呀。说文件被删除。
作者: dlhg2009    时间: 2009-7-4 16:11

貌似在家里啊 是不是真的啊 不过挺清晰的!!!
作者: h77889    时间: 2009-7-4 16:13

不错的题材,下了,谢谢楼主的分享,目前我的收藏里还没有国产的片
作者: q1352013520    时间: 2009-7-4 16:15

不支持没人性啊,确实是好片子.相当之精彩
作者: peeing    时间: 2009-7-4 16:45

很想看这样的原创片子,但是点击后,文件已经被删除,希望楼主赶快补上
作者: cardwy    时间: 2009-7-4 16:48

这不是桃花的片子吗,不错的,谢谢楼主分享
作者: leave17    时间: 2009-7-4 17:40

题目起的很诱惑人啊。下载来看看,呵呵 !
作者: 无敌小钢炮    时间: 2009-7-4 19:37

呵呵
支持原创
支持自拍
谢谢楼主分享
下来看看
作者: hfgpcwx    时间: 2009-7-4 19:44

原來是老蕩女啊.世間少見的動物啊.我收藏了!
作者: kaokaokao123456    时间: 2009-7-4 22:49

欲女桃花是谁啊,百度一下就知道了~
楼主能否发她的系列上来啊,先谢谢了!
作者: 2bogg    时间: 2009-7-5 00:40

欲女桃花的片子``我喜欢啊`~够老够淫荡啊
作者: sunyanzi-miker    时间: 2009-7-5 01:11

真的很佩服LZ,确实厉害下得手哦 口味超重啊
作者: mutouaimengmeng    时间: 2009-7-5 10:38

这个片子我以前貌似看过了,就不过多的作评论了。
作者: lianshui08    时间: 2009-7-5 13:27

这个片子真的很不错啊,女的皮肤很白,身材好,特别是她的叫声很诱人,男主角很厉害,是3次内射啊,而且还有特写,很不错啊!!!,能遇到这样的网友很爽啊
作者: sexingsex    时间: 2009-7-5 13:38

网友啊不错支持国产的谢谢楼主发片啊支持一下
作者: 4234039    时间: 2009-7-5 13:42

哈哈好有意思的标题 而且蛮对题的 裤子都没完全脱下搞的有意思不
作者: 131564    时间: 2009-7-5 13:43

看不到图片了哦,楼主注意补图!
还是支持下吧
作者: hjklmn    时间: 2009-7-14 17:06

图那么快就挂掉了,看不到图也下载下拉看看
作者: lyb0329    时间: 2009-7-14 17:17

对不起楼主,请你检查一下你的图片。已经挂掉了,看不出来。怎么下载
作者: zouyangcao    时间: 2009-7-14 21:01

已经被删除了. 哎,怎么我就没那么好运看到了?
作者: t1984    时间: 2009-7-14 21:32

看得出来,那个女的很性福。继续支持中,楼主接着发好贴。
作者: 56787851    时间: 2009-7-14 21:44

看不到图,还是观望一下,对一切发帖的楼主都要支持
作者: zhml1201    时间: 2009-7-14 22:58

偶看不见图片,不过没有关系,看楼主的帖子以及论坛内各朋友的评论知道点女的岁数有点老,不过老女人也很有韵味,温柔体贴最主要的是大料经验丰富,活好。呵呵。
作者: 雨中花    时间: 2009-8-5 13:16

我怎么看过这个片子说是一个女的和老外干!
作者: godmaster888    时间: 2009-8-5 13:54

这个算是比较真实的打炮了!!女的表情不行!
作者: howaa    时间: 2009-8-5 17:08

视角怎么感觉怪怪的,光线很充足。算是自拍?
作者: riri5193202    时间: 2009-8-5 17:12

这女的年纪太大了而且长的也很一般,完全没有兴趣。
作者: jasonleexin1    时间: 2009-8-6 00:04

绝对精彩的自拍啊,就喜欢这种内容的,可惜不是太清楚

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2