标题: [新片] New Sensations 6月強檔劇情新片~Seinfeld: A XXX Parody [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-7-3 18:27     标题: New Sensations 6月強檔劇情新片~Seinfeld: A XXX Parody

[影片名稱] :  New Sensations 6月強檔劇情新片~Seinfeld: A XXX Parody      
[影片大小] :  699MB+693MB
[影片主演] :  

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:09:19+01:14:13
[影片類型] :  強檔新片, 著名男優, 著名女優, 優質美女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 豐滿, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹嘴炮, 深喉, 毒龍, 女同志, 異物插入, 雙飛(1男2女), 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.06.29
[上載日期] :  2009.07.03
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  30a3586774aad74352cf68edfce73459c1009802

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[影片劇照] :  

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=304710

附件: FLY999@Seinfeld A XXX Parody.torrent (2009-7-3 18:27, 65.05 KB) / 该附件被下载次数 4740
作者: 猛干范冰冰    时间: 2009-7-3 19:32

Ashlynn的胸现在是越来越大了,不知道是不是整过了。

整体看这部片子还是很不错的,就是色调看上去有点陈旧感,不是很和胃口

最后要感谢楼主提供新片,你的努力让论坛充满活力
作者: rollercoaster    时间: 2009-7-3 19:42

这部片子 很明显是借鉴了以前一部美国搞笑片“A片总动员”的创意吧?只不过那部片子是拍3级的,这部片子就完全A级了。
作者: lizhenguo335    时间: 2009-7-3 19:53

好像还有剧情的样子,但好像里面的女主角丑了点吧
又没有中文,可惜。
作者: SkyArmy    时间: 2009-7-3 19:53

看开头的图片和一个美国情景喜剧的海报很像,不过内容就很不一样了,嘿嘿。剧照看起来很不错,不过看影片截图感觉一般,下不下正在犹豫中,不过仍然要感谢楼主发片,红心送上!
作者: mathsbean    时间: 2009-7-3 19:58

太喜欢看这种剧情片子了  太令人神往了 不错不错
作者: qaz006    时间: 2009-7-3 19:59

这是性爱聚会吗   女优们简直是太性感了
作者: gongbing    时间: 2009-7-3 20:00

太丑了。简直可用江南七怪来形容,他们是av界的另类,是让人恶心的性交的对象,有很好的教育意义,看过以后估计我们要纯洁很多。
作者: zhang3880341    时间: 2009-7-3 20:13     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的片子,好像满清晰的,就是男的太丑了
作者: bagiowu    时间: 2009-7-3 20:31

这样的片子比较激烈。一群人,美国人都是疯子,不过还是下来欣赏欣赏
作者: joker321    时间: 2009-7-3 20:37

光看前面的几张图,还以为楼主放了部情景剧上来呢。谢谢楼主的分享了。
作者: chineseb13    时间: 2009-7-3 20:42

这个模仿的是美国情景喜剧"宋飞正传"啊.
有兴趣的兄弟可以在网上先看看这个剧,再回来对比一下.
作者: rjs    时间: 2009-7-3 20:45

很不错的片子,下来享受一下,谢谢分享。继续努力。
作者: ayyyl2009    时间: 2009-7-3 20:52

Ashlynn 和 Sasha Grey两大美女一起拍的片片还是第一次看到了,好像还有剧情啊,非常喜欢,谢谢楼主了。
作者: w2865238    时间: 2009-7-3 21:05

第3个金发女郎太诱人了,受不了啊,很性感。
作者: 古今中外000    时间: 2009-7-3 21:09

看着好像是搞笑片嘛,不知道剧情怎么样?好像有白雪哦,美的。支持楼主发片。
作者: zhangham2    时间: 2009-7-3 21:24

不錯有很多美女,最重要是帶高效劇情的,歐美片就是夠專業
作者: 飞天舞    时间: 2009-7-3 21:27

图片是很大很清晰,但是整体的女优的素质一般般,男的强悍也是一般般。
作者: hao1818    时间: 2009-7-3 21:36     标题: 回复 1楼 的帖子

女优不是很好看.感觉有点不好看.不过还是感谢楼主发片.辛苦了.
作者: beijixiongyi    时间: 2009-7-3 21:44

难道是一个高校的喜剧片,要不男优们怎么长的那么的对不起观众
向日本学?
作者: wind@wing    时间: 2009-7-3 21:47

这个形式的片子没见过,从图上看像是情景喜剧之类的,下来看看
作者: byyb1970    时间: 2009-7-3 21:48

像是电视剧,有情节有生活还有趣味。一定很好玩。
作者: jianzhanh    时间: 2009-7-3 21:57

明显是恶搞美国著名情景喜剧宋飞正传么!别说,男女主角挑的还有几分相似。
作者: kaiyu666    时间: 2009-7-3 22:03

太厉害了,支持楼主,欧美女人就是猛,男人也很厉害!
作者: meeto    时间: 2009-7-3 22:07

成人用品商店里的成人故事啊,一群男男女女都比较丰满的样子
作者: yanming0066    时间: 2009-7-3 22:20

有Ashlynn姐姐的片子啊,支持楼主,下来欣赏下
作者: gao9920    时间: 2009-7-3 22:31

够狂野的片子,但不是很合口喂,都是假乳,纯支持,发片的不易
作者: bblovemm    时间: 2009-7-3 22:40

有点意思  好像是个讲毛片拍摄的片子呢  了解下
作者: quct85    时间: 2009-7-3 22:47

太喜欢了,谢谢楼主,欧美拍的片子比日本的就是质量高啊,呵呵
作者: xx227    时间: 2009-7-3 23:11

哈,确实女优阵容够强大
海报很好喜感,居然还有全家福,看到阿思丽布鲁克,我决定收下了
作者: bobo.wylb    时间: 2009-7-3 23:13

对这些男的真是不敢恭维   怕怕的感觉   太激烈了   老二真是强大
作者: rockyjiang    时间: 2009-7-3 23:39

喜欢剧情的片子,里面的女优长得很靓,很不错!
作者: chenxuexi    时间: 2009-7-3 23:53

看样子,好像还有剧情什么的,很希望能有中文字幕啊
作者: chenchangmin    时间: 2009-7-4 00:35

宋飛啊 和成長的煩惱並列的老片子了 挺風趣的 這個成人版。。恩 看過的人相信都有情節可以幻想了
作者: lostangel001    时间: 2009-7-4 00:56

没看过,但是看图片,是不是带有剧情的哦。不过这种子片子应该比较不错吧。
作者: rex19851113    时间: 2009-7-4 01:10

有我最爱的ashley brook,一定要支持!
作者: xxnetok    时间: 2009-7-4 01:35

有剧情的片无论如何都要支持一下,还是喜欢有剧情的片片。
作者: ylgxp    时间: 2009-7-4 03:47

作者: shushangren    时间: 2009-7-4 04:05

看来介绍和图片,这个片子应该挺有意思的,
作者: ywhn1    时间: 2009-7-4 07:56

还是这里有剧情的好看,不过要是有字幕的就更好了
作者: kaka4804    时间: 2009-7-4 08:37

这些男的好像都各有风格,什么奇形怪状的都有!你的就一般~不知道片子的卖点是什么。
作者: winner8699    时间: 2009-7-4 09:15

感觉有剧情的片片比较好。楼主继续努力,多发些这类好片奉献色友。
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-7-4 09:18

好漂亮的美女啊,我非常喜欢,很好 清晰的美国猛片 喜欢了
作者: smokingandfire    时间: 2009-7-4 09:36

999的作品就是好,感谢分享,下载欣赏啊
作者: boss1101    时间: 2009-7-4 09:37

这个剧情片看图觉得很有意思啊,下一个慢慢看来。
作者: 942726523    时间: 2009-7-4 09:51

男的长得有点寒碜了点,不过女主角真是性感迷人呀,特别是金发女郎,金鸡独立的姿势,淫荡满足的表情,丰满的乳房,性感的身材,足可以让每个男人激情不已。
作者: zgxj10233    时间: 2009-7-4 10:36

剧情片啊超多MM特别是那个仓库狂干的蓝衣MM和最后那个黑衣的MM德波波真是诱人啊
作者: DDQQDDQQ    时间: 2009-7-4 10:41

这个片子从图片画面看,内容一定很精彩,有故事情节,不是光性交。
作者: liujianqun    时间: 2009-7-4 10:55

请问谁能告诉我如何下载这个片子啊,,谢谢
作者: KK94DD    时间: 2009-7-4 11:12

有布鲁克的片子我是一定收藏的!但是这次她怎么和一个年龄这么大ML啊?感觉怪怪的
作者: atailiuli    时间: 2009-7-4 12:22

奶子都很大我很喜欢下来看一看,感谢你的发片,支持你!
作者: wybjb    时间: 2009-7-4 12:30

这个女主角长的比较一般啊,看着没什么兴趣
作者: lkphd1688    时间: 2009-7-4 13:11

看图片就知道这部片的剧情好 如果有字母看起来就更棒了 下了 谢谢分享
作者: policewoman    时间: 2009-7-4 13:40

有剧情的片子吗?喜欢这种片子,下来瞧瞧。
作者: kkkfff    时间: 2009-7-4 14:33

插插场面很火爆啊,欧美女的插的时候表情很野性,像要把男的给吸干一样
作者: sk0000001    时间: 2009-7-4 16:03

外国人就是疯狂,好像还有剧情,不错,就是男主人公长得不咋地,可惜着几个女优了
作者: 火ψ焰    时间: 2009-7-4 17:53

好家伙,真够清晰的,不过硬盘没有这么大了,先一点一点的下着看吧,好片子哦要支持哦!
作者: skyline2000    时间: 2009-7-4 18:30

女优够劲,动作YD,只是感觉女的都有点老,纯支持,红心送上!
作者: hcstc    时间: 2009-7-4 20:06

恶搞宋飞正传啊!看起来好像挺有意思的!谢谢分享了
作者: zealouskid    时间: 2009-7-4 22:11

这是部喜欢片吧?看封面那几个人的模样都想笑出来了
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-4 23:16

女优们都很性感,可是男优们的打扮怎么看着那么像80年代的感觉呢。
作者: bdy11111    时间: 2009-7-5 00:38

楼主的片子个个精彩,多多发片,非常感谢!
作者: ranfw2009    时间: 2009-7-5 00:47

Ashlynn Brooke和Sasha Gray是顶级美女,特别喜欢她们演的片子,一般都还不错!
作者: HZZXB    时间: 2009-7-5 01:25

表演很异类,女优也不太好看,一群男女组成的干B大家庭,挺幸福。
作者: botion    时间: 2009-7-5 03:15

感觉已经失去了美感,还是适应不了此片,纯支持
作者: hkcan    时间: 2009-7-5 05:30

竟然有色情版Seinfeld,看到封面已笑死了。
作者: tourui    时间: 2009-7-5 15:43

还算是乱乱的东西,看起来不是很作为上乘制作的。
作者: xhjh    时间: 2009-7-6 06:12

来晚了么为什么看不到图呢希望尽快补图也好欣赏
作者: zhendong1234    时间: 2009-7-7 10:46

这个形式的片子没见过,从图上看像是情景喜剧之类的,下来看看
作者: qwe456    时间: 2009-7-7 23:24

天啊~ 這是我找好久的片子耶!
太好了, 感謝大大的分享,
下載先囉!
作者: haierlan999    时间: 2009-7-8 00:44

楼主图是不是挂了,我怎麽看不到,下了看看
作者: dybang1986    时间: 2009-7-8 01:29

特别是封面上的女人 特诱人   对着就放了一炮的飞机
作者: luxinke    时间: 2009-7-11 05:26

我在澳洲 貌似在澳洲 看不到 预览图片 不知道为什么 纯支持下子吧  谢谢楼主
作者: luxinke    时间: 2009-7-11 05:28

等了半天 图还是没有出来 失望 。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2