标题: [其它] 想知道老毕的名字吗?那就进来吧! [打印本页]

作者: hhyhappy    时间: 2009-7-3 00:39     标题: 想知道老毕的名字吗?那就进来吧!

这几天看到有好多朋友都在说老毕杰伦,呵呵。
    我以前也看过老毕的片子,但是跟大家一样一只不知道他叫什么名字。
    今天下完了立花里子的一部片子的时候发现居然也有老毕,而且名字十分清晰,故拿出来与大家分享
    最可恶的是老毕曾经蹂躏过我最喜欢的美腿美女——松岛枫!看到松岛被他糟蹋的时候真想揍他一顿啊!

俗话说:有图有真相,呵呵,大家看看吧!

这下就还有杰伦不知道叫什么名字了,仿佛记得我以前看过杰伦老毕的合作的作品,不过那是几年前的事了!
    另一个杰伦的悬念就留给大家来解答吧!

作者: water101    时间: 2009-7-3 09:16

我顶你,楼主很有才,我看AV都是扫过而已从来没有这么仔细的,佩服啊
作者: wsquzywps    时间: 2009-7-3 09:24

我靠,果然是他, 我一直都想找这个家伙的名字,呵呵
作者: jjb820303    时间: 2009-7-3 09:47

真的很佩服版主的想象力,完全不相干的两件事情都能联系到一起,佩服佩服!不过我感觉不像,年龄上就差太多了,图片上的年纪轻很多了
作者: 七寸    时间: 2009-7-3 09:53

哈哈 这位老兄可是一名老选手啦!也为日本A片鞠躬尽瘁啦许多年了!
作者: longjingxiaren    时间: 2009-7-3 10:03

^_^ 终于知道“老毕”的真名了呵,久仰其大名了呢
作者: 小楼听夜雨    时间: 2009-7-3 21:44

还是没写老毕叫什么名字啊 。。把名字打出来啊 。。。。
作者: kyoto72    时间: 2009-7-4 01:18

这男优比老毕还好看点,真正的老毕更难看.

想知道名字较难 因为AV是女优的天地,男优是是配角,一般不会太多介绍.工作结束后就拿钱走人.
作者: 4497711    时间: 2009-7-4 10:23

难道图片中的光头就是AV版的周董 ,确实很像。
作者: lvcoco    时间: 2009-8-14 14:33

楼主真不简单啊,这个困惑了大家很久的问题终于真相大白了。
作者: 110025    时间: 2009-8-14 15:16

你太有才了 不过真的很象啊 双胞胎  呵呵
作者: yourai    时间: 2009-8-14 16:51

他们两个长的太像了,看他们的演出也是一种享受
作者: kaiyu666    时间: 2009-8-14 16:53

楼主对AV很有研究啊,有意思,我一般就是看看而已!
作者: lajishan    时间: 2009-8-14 16:55

正面一般般了。但很多个角度都很像。那个周杰伦不知道叫啥
作者: semotang100    时间: 2009-8-16 03:29

什么时候出来本山,Y蛋,小沈阳这三一起出来演个小品让我们瞧瞧
作者: vcmc    时间: 2009-8-16 03:42

看了标题我很好奇,这里还有老毕什么事,竟然AV男主角有和他长得这么像的,我没有看过老毕和杰伦的片子,孤陋寡闻了。
作者: blankblank    时间: 2009-8-16 06:03

这个老毕太jb龌龊了!!!!!!!!!!!
作者: jianrensun111    时间: 2009-8-16 06:05

这个可恶的男优,小泉菜的菊花处就是他破的,可惜了。
作者: depfiha    时间: 2009-8-16 15:02

老毕长的好委琐呀.不过日本AV 可以大大发展明星脸呀.那样AV卖的一定火
作者: yigeren3    时间: 2009-8-16 15:06

LZ真的是非常富有探索精神啊
佩服,五体投地
作者: skybaby7937    时间: 2009-8-16 15:12

终于知道了,一直找老毕真名呢,老毕偶像,杰伦也不错,很好
作者: seanw    时间: 2009-8-16 17:13

我看了吃了一惊 这都能人肉搜索到 了不起啊
作者: cs2402    时间: 2009-8-16 18:19

地球人都知道,唯一两个让我冲男优看片的 ,
作者: yinge    时间: 2009-8-16 18:55

这个老家伙,哼哼,现在很有名啊,真像~~
作者: 姜虎东    时间: 2009-8-16 19:02

老毕杰伦同时出场干的那位女优名字叫西野翔,也是非常不错的美女
作者: onlyludan    时间: 2009-8-17 00:13

太牛了 和老毕太像了 佩服 楼主好眼力阿!
作者: sqking    时间: 2009-8-17 00:23

我靠。太像了。楼主绝对的人才。
看片很仔细。我一般都不看男优的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2