标题: [交流] 说说佐伯奈々的头交片 [打印本页]

作者: chenbingqq    时间: 2009-7-2 01:14     标题: 说说佐伯奈々的头交片

佐伯奈々的头交吗片是真的吗?
作者: chenbingqq    时间: 2009-7-2 01:16     标题: 不好意思,补张图

作者: yuyukamen    时间: 2009-7-2 01:33

哇,很恐怖呀,不会是真的吧?是真的也太变态了,过于自贱。
作者: opr10    时间: 2009-7-2 01:53

我个人感觉应该不是真的啊,乃乃的应该没有这么大吧,
作者: ddz895088009    时间: 2009-7-2 01:58

前几年听说过 有个 头交的  就是 没看过
作者: sy2z1943    时间: 2009-7-2 02:06

这个不是一般的强  太牛B了  头强我第一次看到 原来还以为只是想象
作者: 3357532209    时间: 2009-7-2 02:10

这个不可能吧?
怎么会有这么宽松的阴道?
太牛了
作者: kingsudan    时间: 2009-7-2 02:42

不知道你们下载下来仔细看了没有,我仔细的看了,告诉你们,仔细看看头交的和正常的阴部上的阴毛,不一样,是切换镜头的,头交用的是假身体,并且头交的时候,身体下部和上部,不协调,不信,你们仔细看看
作者: eeerreee    时间: 2009-7-2 07:04

是不是用软件修改过的呀,并且主要部位也不清楚的
作者: cshh1113    时间: 2009-7-2 07:58

感觉有点不可能啊 这也太夸张了吧 头那么......能进去....
作者: luoxing86    时间: 2009-7-2 10:16

我也下下来看过,感觉比较假,镜头切换的很微妙!
头交的时候,根本没摄到女优的脸,而且角度还是从下面往下面拍摄的,那样很容易作假。
外加有码,看上去更假了。
这方面的片子有码看上去会很失真,哪怕全是真的。
所以重口味的还得看欧美的。
作者: z9494111    时间: 2009-7-2 10:25

看了这张图不是一般的汗呀,太猛了吧,有点恐怖,不过欧美有真的,这个不知道是不是真的。
作者: 咨询    时间: 2009-7-2 10:26

这可能是AV里的科幻片吧,当不得真的。不必太认真。
作者: deadman1122    时间: 2009-7-2 12:25

假的。绝对假的,有一部拳交片是她演的,头交亚洲人是做不到的
作者: weizhe    时间: 2009-7-2 14:04

这个 的确恐怖,不敢相信,再怎么大也不可能把头放进去吧。应该是假的。
作者: NATO503    时间: 2009-7-2 17:38

看了,感觉是假的,应该是后期处理出来的,又打了码更让大家看不清楚了。
作者: jb1269    时间: 2009-7-2 23:27

j假的就好!万幸啊,不然太罪孽了,我不能释怀的,感觉看到的是罪恶而不是淫贱
作者: death123    时间: 2009-7-3 00:02

坚定过好多次了,是假的,不过他们都表演的很卖力!
作者: 猴子の梦    时间: 2009-7-3 00:06

这个恐怕就太夸张了吧
真佩服日本人 这都想得出来
作者: baypeng    时间: 2009-7-3 00:20

第一次看到这样的镜头  不知道是不是真的 想想不太可能吧
作者: 放开那条小黄瓜    时间: 2009-7-3 00:24

昨天还看到资源想下的 想想还是算了 根本不可能 太假
作者: knmdb2010    时间: 2009-7-3 00:33

强悍,小日本真是无所不用其极啊,什么能想到都试了,如果头真的可以进去,那我只能说:一,这男的很强,技术很好’二,这女的很强,下面大到可以装头,三:这女人会不会痛死啊?这样岂不又是拍片事故吗?跟上次看到那个拍摄时女优被干死的类似了。
作者: hbcj5182    时间: 2009-7-3 00:34

我觉得这个不太可能吧,那么大的头部怎么能塞得进去呢,太恐怖了
作者: water101    时间: 2009-7-3 09:14

看了,基本上可以确定不是真的,只是利用薄码和视觉差异造成一种头插进去的感觉,这片子就是一个噱头而已
作者: rabish    时间: 2009-7-3 09:43

还没看过这片子,不过个人认为不太可能吧,怎么进的去啊
作者: jjb820303    时间: 2009-7-3 09:51

原来看欧洲片的时候,看到过,一个女的,很胖很胖的那种,男的是一个光头,看来唯一的感觉,恶心.
作者: dogdogdog07    时间: 2009-7-3 10:23

个人觉得实在是太恶心了,所以一直都没有下来看,但是头交好像好久以前欧美片已经有了。
作者: 禁忌    时间: 2009-7-3 13:53

日本人真的是越来越变态了,头交,一个不小心会死人的啊
作者: jackbauercn    时间: 2009-7-3 15:04

呵呵,不可能的事情吧,日本人是够BT的啊
作者: skyman1023    时间: 2009-7-3 17:35

估计是片商为了赚钱作假的,这种事情谁受得了啊
作者: skylizard    时间: 2009-7-3 18:23

这个感觉太强大了点,那个女人有这么大的?
作者: savage818    时间: 2009-7-3 18:47

不知道,等知道以后再发给你好不好啊,朋友
作者: makert1969    时间: 2009-7-3 18:53

国外的这种片子以前倒是看过,退出来以后就是个黑洞,闭合不上了,日系的好像还没有这么大的洞吧?
作者: 3000world    时间: 2009-7-3 21:07

挺假的,通过薄码的掩盖手法,再加上后期的视频处理作出来的
作者: ayuan205    时间: 2009-7-3 21:13

头交,太恐怖了,感觉有点假,如果是真的,那玩意该有多宽啊。
作者: shansejin    时间: 2009-7-4 00:22

我也看过了,感觉不像是真的,虽然是有码,但还是觉得那个部分很假!
作者: zaqaza    时间: 2009-7-4 00:28

太变态了吧,这也行,世界上没有不可能的事情吧,既然能拍出来,那就是有的事情了,不太会造假吧。
作者: shiliangcool    时间: 2009-7-4 04:30

鉴定完毕,是假的.不过,前面的 拳交 ,巨大萝卜插入 都是真的,特别 是拳交部分,阴道应该已经受伤,仔细看,可以看到当手拔除时,有血带出
作者: 布什的爷爷    时间: 2009-7-4 12:54

我虽然没看过,但我猜假的面大,因为东方人的阴道肯定没那么大。
作者: 散爽英姿    时间: 2009-7-4 13:40

是真的,佐伯奈以前是个专业羽毛球运动员,首先体力好,耐力也好。去年时候她拍过一部黑人拳交的,而且是双拳双鸡巴插,这为以后拍头交这部打下了坚实的基础。在拍片之前应该有过强度很大的涨阴器的扩张适应训练,插入个脑袋不算是稀罕事。是我们见识少了,第一次看觉得不可能有这样的事。
作者: 040103688    时间: 2009-7-4 14:28

当然是假的啦,每次头交的镜头都是用电脑处理过的,再加上是有码的,一看就是假的!
作者: bx2509    时间: 2009-7-4 14:32

这部片我也下来看了,头进去的时候相较于前面容易多了,而且第二次进的时候进了那么长时间那个男的还不被憋死,而且真进了的话,应该找个光头吧,那男的有头发,不长,还不扎死了,外加有码,感觉应该是作假的!
作者: muhai01    时间: 2009-7-4 21:49

肯定不是真的了
想象下嘛,演片是挣钱又不是玩命
作者: zuimiren    时间: 2009-7-5 08:22

这个佐伯MM好像一直都拍些口味比较重的片子,像是拳交啊什么的,不过这个头伸进去的还没看过,不知道是不是真的。
作者: gucheng    时间: 2009-7-5 08:27

这个口味太重了,估计看了要奔溃了,怎么会想出这种想法的?
作者: sunflower79    时间: 2009-7-5 08:42

这个没有看过。不过我看过国外的短片,真是把脑袋放进去了。恐怖啊。
作者: dongyf2009    时间: 2009-7-5 08:55

这个好纯是恶心人了,能看得下这个的绝对是变态中的变态了啊,日,小日本还不是一般的变态!
作者: bobby55544    时间: 2009-7-5 09:34

應該是假的
因為要塞進去時馬上就切換畫面
不過女優演得也真好 都在翻白眼
作者: GAOJUNBABY    时间: 2009-7-5 10:40

佐伯奈々个人觉得她怕片的口味越来越重,这个片子不是一般的强呀!估计在这样下去迟早拍兽交啦!
作者: liushiguang    时间: 2009-7-5 20:36

没话说,太刺激了,此片的薪酬应该很高很高吧
作者: youbeta    时间: 2009-7-6 09:28

肯定不是真的

道具、镜头处理、电脑特技等综合的结果吧

妇女生孩子就够疼痛了,成年人头那么大,哪个女优受得了
拍摄公司不会想出人命的,女优也不会为了钱冒生命危险
作者: jia4526    时间: 2009-7-6 10:29

感觉有点不可能啊?怎么会有这么宽松的阴道?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2