标题: 阴道里到底几个洞 [打印本页]

作者: y049394    时间: 2009-7-2 00:32     标题: 阴道里到底几个洞

我一直迷惑,听身边的说,阴道有两个洞,一不小心还会插到尿道里面。
插入时怎么知道是YD还是ND呀?
求解---------
作者: cfwolf    时间: 2009-7-2 00:44

当然只有一个洞,尿道口是在阴道口上面,不仔细看看不到。一般是不会插错的,放心了
作者: zz520zz    时间: 2009-7-2 00:53

不可能到尿道里的,尿道非常小的,在阴唇内,顺着阴蒂下来很小的一个口才是尿道口,不是在阴道里面
作者: 但丁叔叔    时间: 2009-7-2 01:03

女人下半身三个洞!阴道,尿道,肛门!尿道口很小的!一般是不会插进去的!女人平躺下来!尿道的走向是平的!阴道是有坡度向下的!一般是不可能插到尿道里面去的!除非是你故意的!
作者: cctv5ilove    时间: 2009-7-2 11:05

一般不容易顶错的,再说顶错了女的也会提醒你的,她总不会连尿尿的地方被捅了都不晓得噻,所以放心吧
作者: 色色的路飞    时间: 2009-7-2 11:38

估计,楼主也是新手哈 ,很正常以后结婚就知道了
作者: ll99ll    时间: 2009-7-2 12:16

尿道口很小的!一般是不会插进去的!女人平躺下来!尿道的走向是平的!阴道是有坡度向下的!
作者: 随心所欲88    时间: 2009-7-2 12:22

女人下面有三个洞,尿道,阴道,肛门,阴道在尿道和肛门的中间,这样明白了吧
作者: feilon    时间: 2009-7-2 12:48

如果你的能插进你女朋友的尿道,哈哈。。。你的鸡鸡岂不和火柴棍似的啦
作者: llww1987    时间: 2009-7-2 13:43

尿道这么细,如果能插进尿道,那这人的J8真是比牙签还细了。
作者: lingxiqh    时间: 2009-7-2 14:06

不是的 有个别的现象的 有过相应的报道的 结婚40多年 处女膜完好无损 原来老公一直插尿道 哈哈
作者: klmyxf    时间: 2009-7-2 14:13

阴唇里上为尿道下为阴道 正常时阴道通过宫颈口与子宫相通.
作者: 寒刃    时间: 2009-7-2 14:16

如果有两个阴道,此女非凡人,建议看医生,如果,JJ能插进尿道,那你真无敌了,说明你们不寻常,估计是LZ错觉
作者: llww1987    时间: 2009-7-2 18:35

引用:
原帖由 lingxiqh 于 2009-7-2 14:06 发表
不是的 有个别的现象的 有过相应的报道的 结婚40多年 处女膜完好无损 原来老公一直插尿道 哈哈
难道世界上真出现了牙签J8!有图有真相!无图无真相!
作者: snym136    时间: 2009-7-2 18:38

楼主看来是个新手吧?对女人下面这么不熟悉。尿道口一般是插不进去的,就像你JJ的排尿口一样,楼主可以试着用手摸索一下,一般是没有问题的。就算你和你女朋友做爱时找不准地方你女朋友也会帮你进入的,所以不用担心这一点。
作者: gbqsltc    时间: 2009-7-3 15:35

哈哈,放心好了,等给你个女人,你自己就知道哪个是属于你的
作者: fect123    时间: 2009-7-4 22:26

有几个洞,买个模具不就知道了!还可以试试呢!
作者: 8877556    时间: 2009-7-4 23:06

你找个女人试试就不会有这样的疑问了,尿道根本就不可能插入,至于阴道和肛门那就随便你插了
作者: yangzhenghua600    时间: 2009-7-4 23:09

2个把,一个是尿道,一个就是阴门,不过我以前好象真还听过有插进尿道的,那东西有伸缩性把
作者: silumanman    时间: 2009-7-4 23:13

当然只有一个了,尿道这么细不能算是一个了
作者: 帅帅的狼    时间: 2009-7-5 00:43

现在都在补习男女卫生知识,及女性生殖器结构知识呢,想当初也是这么过来的,带了很多疑问,来了色色网,刚发给同事,同事说是相当专业的黄色网站!
作者: 2816gzhh    时间: 2009-7-17 19:20

尿道那末细怎么插的进去?楼主别开玩笑了。
作者: 楼梯    时间: 2009-7-17 20:06

3个洞最上的是尿道,很小一点,很好认。中间是阴道,然后是肛门。博起时能插尿道里?没试过,不过如果真的插了尿道我估计女方要上医院了,这不是痛那么简单的吧?

作者: lovex412    时间: 2009-7-17 20:26

这个,要搞错,也是件很困难的事,楼主大可放心!呵呵。
作者: zjgsu    时间: 2009-7-17 20:39

那个是不可能插进尿道的,你的JB里还没插进一个JB么,..这么想一下就明白了撒
作者: sex010    时间: 2009-7-17 20:42

正常的女人阴道是一个的,听说也有双阴道的,比较少见。
作者: fudcmh2    时间: 2009-7-17 22:13

呵呵,反正不管顶到哪里都是逆流而上,够爽就行了
作者: xianqj    时间: 2009-7-17 22:57

如果你的能插进女的尿道,我真的佩服佩服.
作者: woaihuangjin1    时间: 2009-7-18 07:26

楼主新手,能理解啊,我原来学习生理卫生时也考虑过这个问题,不过见了之后就明白了,nd在最前面,很小一个眼,比针眼稍微大点儿,根本不可能弄错的,放心吧
作者: aarontam    时间: 2009-7-18 09:35

像这种事,应该是不可能出现的哈。
尿道也太小了。。呆
作者: huaiying    时间: 2009-7-18 09:41

不可能到尿道里的,尿道非常小的,在阴唇内,顺着阴蒂下来很小的一个口才是尿道口,不是在阴道里面
作者: lls02030    时间: 2009-7-18 10:18

楼主太幼稚了,阴道就是阴道,尿道就是尿道,是不同的只是离得近,尿道小的只能差劲筷子,难道你的jj那么小
作者: mjnsj    时间: 2009-7-18 10:20

呵,尿道是太小了,要不我也要插一插,女人身上的洞都能插就好了
作者: 灰烬.    时间: 2009-7-18 13:32

阴道里当然就一个了
尿道是在上面 很小的 不仔细找都看不见
作者: alanya    时间: 2009-7-18 15:12

牛逼啊,绝对不可能错的,天下没有这样的人,那是非人类。
作者: wctmlgbbb19    时间: 2009-7-18 15:37

一般不会插进尿道口的,尿道口很小很小,只要你别诚心差错,不会出问题的
作者: 姬川丽娜    时间: 2009-7-19 20:55

只有牙签一样的JJ才能插进尿道,放心吧,楼主。
作者: shx002    时间: 2009-7-19 23:41

以前见过报道,说是结婚三年了一直是在尿道里做爱,看来还真插得进去。
作者: wcf1    时间: 2009-7-30 16:34

插到尿道里面去?开玩吧?尿道那么小怎么可能插得进去呢?
作者: F!nAo    时间: 2009-7-31 11:59

晕,尿道 把LZ你龟头上的尿眼都还要小些,怎么可能进去
作者: woshiniji    时间: 2009-7-31 12:16

上下2个我看a片里看到的楼主多看看吧。。
作者: iamkobe0918    时间: 2009-7-31 12:23

尿道确实也是个洞,但是想要插入尿道也忒夸张了。楼主不必担心插错地方。
作者: marshalists    时间: 2009-7-31 12:30

以前看过一个笑话的,一个大学物理教授结婚二十年了还没有孩子,就到医院看,人家医生问他的生活如何,他说每次他老婆也是嗷嗷叫啊,哈哈结果一检查就是插错地方了哈哈
作者: 龙腾七海    时间: 2009-7-31 12:39

尿道口很小,不注意还发现不了,别担心,你要进去了,估计jj跟小蚯蚓大小差不多才行
作者: backs    时间: 2009-7-31 23:51

楼主应该好好去看看科教片研究一下,这个问题我初中就知道啦
作者: snym136    时间: 2009-8-1 17:06

哈哈哈!楼主的问题真逗!
如果一个人的JJ能插进女人尿道的话,
我想这个人的JJ可能只有绣花针那么细了。
作者: 冰山里的火种    时间: 2009-8-1 21:08

准确的应该这么说,正常女性阴道内只有一个开口,即宫颈口。
尿道开口于阴道口前方,想一想自己的尿道口有多大,能插进阴茎去吗?
至于有双子宫双阴道畸形的就另说了。
作者: hansichao9999    时间: 2009-8-1 22:27

阴道里当然只有阴道,不过阴道前面就有尿道!
作者: shark367    时间: 2009-8-1 22:30

呵呵,楼主好纯洁啊!在这个论坛里混还问这样的问题!嘿嘿!看点片子就知道了!
作者: fzv70    时间: 2009-8-2 13:36

呵呵,没听说过有谁会插到尿道里去的。想插也尿不进啊,一根肯德基饮料管的直径,不可能进得去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2