标题: [经典] (IDEAPOCKET)4部DVD(希崎ジェシカ+上原カエラ+原更紗+LUNA) [打印本页]

作者: worainlf    时间: 2009-7-1 15:38     标题: (IDEAPOCKET)4部DVD(希崎ジェシカ+上原カエラ+原更紗+LUNA)

【影片名稱】:(IDEAPOCKET)僕とジェシカの甘~い性活 希崎ジェシカ

【影片時間】:160 mins

【影片格式】:DVDiso (MDS)

【影片大小】:4465MB

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:50 seeds

【注意事項】:

1.未滿十八歲請勿下載!

2.轉帖者、轉檔者或空間分享者 請勿註明ID,請原文轉貼!

3.禁止將此種子發佈在學術BBS上!

4.請勿PM求檔,求檔請至求檔區!

【影片名稱】:(IDEAPOCKET)JUNGLE 上原カエラ

【影片時間】:120 mins

【影片大小】:3740MB

【注意事項】:

【影片名稱】:(IDEAPOCKET)同僚の美人OLは潮噴き電マ愛好家 原更紗

【影片大小】:3749MB

【注意事項】:

【影片名稱】:(IDEAPOCKET)FIRST IMPRESSION 43 ☆LUNA☆

【影片大小】:3799MB

【注意事項】:

附件: IPTD_466.torrent (2009-7-1 15:38, 88.85 KB) / 该附件被下载次数 1572

附件: IPTD_468.torrent (2009-7-1 15:38, 147.66 KB) / 该附件被下载次数 1323

附件: IPTD_469.torrent (2009-7-1 15:38, 148.03 KB) / 该附件被下载次数 1232

附件: IPTD_470.torrent (2009-7-1 15:38, 149.97 KB) / 该附件被下载次数 1315
作者: stephycwl    时间: 2009-7-1 16:23

四部女的氣質都很佳啦 特別喜歡第一部女的 笑起來很甜美
作者: acgeniusl    时间: 2009-7-1 16:37

先支持一个,期待这四部片子的AVI版本。
作者: 品色狼    时间: 2009-7-1 16:58

太好了,个个都是美女,我通宵都要把它下完!
作者: jinjing456    时间: 2009-7-1 17:13

女优几个都还可以~LZ发的上原这部封面看起来很野性啊~刚才下了部她的女教师,觉得还行 这部感觉更好啊
作者: mantouaa    时间: 2009-7-1 18:07

原更紗这女优封面总是比内容好看 我注意到她的封面大多数都是用头发挡住一部分脸还都是侧脸 拍摄手法挺高
作者: ffg11751    时间: 2009-7-1 18:38

期待上原的AVI版本,她是我很喜欢的女优
作者: qingzhui    时间: 2009-7-1 19:00

IP公司的作品,每一部封面都拍摄的异常精美,而影片拍摄质量也很高,这里有我最喜欢的原更纱,一定要下来好好欣赏!
作者: 马肛    时间: 2009-7-1 19:35

不错啊 ,此女优的素质不错啊 张得也可以身材也可以  这才像女优嘛
作者: pcpcpc2    时间: 2009-7-1 20:12

兄弟你还真是的啊,非得回帖啊,那就回吧,好片啊
作者: 南京的柳笛    时间: 2009-7-1 20:16

我也等avi版本的了,杰西卡那部前几天已经看过了,原更纱那部封面太诱人了~
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-7-1 21:39

片子是相当的不错,可惜都太大了,就不下了,但是还是要谢谢搂住阿
作者: wdlth    时间: 2009-7-1 22:12

都是美女,这种不下就不是男人了,坚决支持!
作者: MORELIFE    时间: 2009-7-1 22:39

这四个女优还是希崎看着爽啊,有点感觉,支持下
作者: p1ayb0y    时间: 2009-7-1 22:44

原更纱我很喜欢,但是怎么没看到图片呢?是我的网络问题?
作者: dick43420    时间: 2009-7-1 23:32

都是好片,都是DVD格式,只能说实在太无奈了
作者: yxc0301    时间: 2009-7-1 23:55

DVD格式的 不是硬盘小 是网速慢...下完压缩版本的也可能有了 等吧 话说IP什么时候多了个LUNA没见过 乍看之下还有点眼熟
作者: x.X.x    时间: 2009-7-2 01:03

上原又出新片啦?真是激动不已,她的片子非看不可,真乃尤物一个!干她出多少钱都愿意,可惜啊没机会啊!
作者: remy33013301    时间: 2009-7-2 16:47

比较喜欢大格式的片子欣赏起来的效果相当好而且idea的女优各个都是小极品值得期待,感谢分享
作者: pcpcpc2    时间: 2009-7-2 18:51

这是所有男人的心声啊,非常同意,女的身材还可以
作者: gary87753103    时间: 2009-7-5 03:57

兄弟你还真是的啊,非得回帖啊,那就回吧,好片啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2