标题: [经典] 東京美人 早川瀬里奈 [打印本页]

作者: huangpeng    时间: 2009-7-1 01:01     标题: 東京美人 早川瀬里奈

【影片名稱】:東京美人 早川瀬里奈
【格式類型】:Divx avi
【影片大小】:1.28G
【影片時間】:2H
【是否有碼】:有
【特徵碼】:9e3602601dcf52600779a3d281c70715964d9d1f
【種子限期】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【影片預覽】:

附件: OKAD229.torrent (2009-7-1 01:01, 54.73 KB) / 该附件被下载次数 1916
作者: altanic    时间: 2009-7-1 01:42

这就是那个有名的"潘金莲"小姐,就是最后被西门庆那最后一炮射出去的惨状太寒心了
作者: from128    时间: 2009-7-1 06:51

早川瀬里奈的新片吗?以前没有见过,等文件小些再下来看看.
作者: 流浪的    时间: 2009-7-1 08:31

看了金瓶梅第二部,发觉早川越来越有味道了。
蛮喜欢的,正好楼主发了她的片,下载了。红心送上
作者: a003388    时间: 2009-7-1 08:46

潘金莲个样够淫荡呀,谢谢楼主收藏先。红心支持
作者: yingwei    时间: 2009-7-1 17:17

这就是《金瓶梅》里面那个放荡的潘金莲吗,很漂亮啊,有种混血的感觉。
作者: 158jordan    时间: 2009-7-1 20:37

早川瀬里奈可是我现在最喜欢的女优啊 她的片子一定顶上去
作者: xubinjiji    时间: 2009-7-2 20:23

挖好性感哦,前凸后翘的,皮肤也很白皙,谢谢楼住分享
作者: tcxzhdhj    时间: 2009-7-2 20:41

看样子 这个女女优很漂亮的 就是封皮感觉PS狠严重。下下来看看再说
作者: nanren0507    时间: 2009-7-2 23:22

实在是喜欢这个骚女,就是还弄什么有码,直接无码好来
作者: ALLENLIN1970    时间: 2009-7-2 23:43

是一个小美认真的看象日本的样子 不知画面样
作者: ender079    时间: 2009-7-3 17:17

金莲非常的不耐看 灰常的失望  ~~~~~·
作者: sangdi1    时间: 2009-7-4 18:47

貌似没看过这封面的 是新片吧,等待RMVB格式,感谢分享
作者: kongtanke    时间: 2009-7-5 19:30

以前看过她的一个精液片子,但本人很少盯着一个女友看,因为第2遍就会腻掉,但还是支持一下,红心送上,
作者: 超級草泥馬    时间: 2009-7-5 21:33

東京美人系列是KMP片商最新的一个系列 这部应该是这系列的第二部 之前我看过第一部 是月野りさMM主演的 我看完之后感觉她真的是一个美人 无愧是東京美人系列 而早川瀬里奈这部 我当然要下来看看 这系列真的值得收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2