标题: 跟天生的白虎女性交是否会行衰运气? [打印本页]

作者: 1051179707    时间: 2009-6-30 23:48     标题: 跟天生的白虎女性交是否会行衰运气?

听人说,跟天生的白虎女(天生不长阴毛)性交会行衰运气?各位狼友的见解呢?
作者: 9363    时间: 2009-7-1 01:05

都什么年代, 楼主你还相信这个! 有的人还故意要剃掉呢
作者: renja1981    时间: 2009-7-1 01:39

这种女人简直是可遇不可求啊,简直是极品,楼主还这样迷信?
作者: massacrer    时间: 2009-7-1 02:01

如果我女朋友这样我还不高兴死,绝对JP 每次都得亲几下表示表示
作者: LGZ20092100    时间: 2009-7-1 02:47

我以前碰到一个,我蛮高兴的,可是不知是巧合还是真的背,那年我做生意亏了好多钱,
作者: k49528    时间: 2009-7-1 08:50

楼上的你不可呀,从风水来说“白虎”是要“青龙”来配的,那样会很旺的,如果自己不是“青龙”,最好不要让小弟弟不安分,如果真是不行的话,自己先找个风水先生请教一些方法,暂时先不要享受这天下第一的小屄屄,否则后果很严重的!
作者: zhwsky    时间: 2009-7-1 08:53

不了解,估计这辈子也没这么好运气碰到这么好的逼
作者: danny168888    时间: 2009-7-1 16:22

把你的也剃了,那么你的就是青龙了。(临时的办法)楼主可以试试。
作者: 蝈蝈狗狗    时间: 2009-7-1 16:24

应该不会的啊  个人喜好的问题啊 像我就喜欢这个
作者: fegusfeng    时间: 2009-7-1 17:13

我曾经有机会插一个天生白虎的,可惜被我错过了,sb啊自己
作者: 我是谢文东    时间: 2009-7-1 17:57

青龙不是没毛的
青龙是毛一直到胸口的
都没毛了还青什么哦
作者: zdxx520    时间: 2009-7-1 18:44

楼主最好是左青龙,右白虎,就可以挡住一切霉运了!
作者: lpypingguo    时间: 2009-7-4 21:56

没关系吧,如果是自己喜欢的人的话就不更不要在意这些。话说这种女的还是极品的嘛。
作者: yangrou3000    时间: 2009-7-5 13:13

呵呵 这个我感觉不是那样  心里怀疑吧  难道真是这样?
作者: yuyu25425    时间: 2009-7-5 17:40

都啥年代了,不要听人家胡说,这可以女中极品噢,要好好玩
作者: hkbyest    时间: 2009-7-5 18:07

这是以前的误解,认为女子白虎是身体不健康的表现,现在想找白虎都找不着啊
作者: zjgsu    时间: 2009-7-22 15:47

这么好的运气,明明是要行大运了,别信那个迷信的东西,这种东西很难得的
作者: caicai2005    时间: 2009-7-22 17:02

听说可以采阴补阳,女性毛发少,一般温柔体贴,温柔可人,自然可以使男人长寿。
作者: qqq001    时间: 2009-7-22 17:17

你若不是青龙最好不要和白虎玩....很伤的啊
作者: zlhlyys1    时间: 2009-7-22 17:22

天生白虎首先这词儿就真的是没见过,不过我想应该没有太大的问题吧
作者: ◆┊楓々戀"    时间: 2009-7-22 17:22

暈, 這些東西都不可信的啦, 呵呵, 没用的,放心吧
作者: banshee1979    时间: 2009-7-23 16:24

我喜欢白虎,见到过一个,只是有几根毛,不知道算不算白虎。
作者: 我是炮    时间: 2009-7-23 22:52

信则灵 不信则无  看个人啦  如果你不信那就无妨

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2