标题: [日本AV] [无码/320*240]wcp1314!@SIS@黑丝美女.3gp[3gp/102MB][标准原创] [打印本页]

作者: wcp1314    时间: 2009-6-28 21:16     标题: [无码/320*240]wcp1314!@SIS@黑丝美女.3gp[3gp/102MB][标准原创]

影片名称:wcp1314!@SIS@黑丝美女
影片格式:3GP
播放时间:00:29:34
下载链接:http://www.rayfile.com/files/c8d42a9c-63e4-11de-95c6-0019d11a795f/
原始连接链:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvM2FmZmZiMGY0ZjZhNmQ5NWU5ZTRiYjkwZmRmYjU3YTMvd2NwMTMxNCUyMSU0MFNJUyU0MCVFOSVCQiU5MSVFNCVCOCU5RCVFNyVCRSU4RSVFNSVBNSVCMy4zZ3B8MTA3MzMwMjQx
图片预览:

作者: lizhiqiangddd    时间: 2009-6-28 22:01

看着好像是老片子,不过还是支持一下楼主,感谢
作者: morifay    时间: 2009-6-28 22:21

女主角看样子还一般般,有个可以干的就不错啦,明天就下下来收藏了,在这先谢了哈
作者: zero_hades    时间: 2009-6-28 22:27

那毛茸茸的部分很诱人啊,再撕扯几下会更有感觉啊!
作者: tongmiman    时间: 2009-6-28 22:38

女主角还行,长相一般,就不知道演得怎么样,下来看看
作者: sdxshenwei    时间: 2009-6-29 00:35

哦也,是丝袜,还是黑色的,看着就想犯罪啊~
作者: 373173    时间: 2009-6-29 02:27

好片不支持简直对不器春哥啊,春哥纯爷们,铁血真汉子
作者: 7581000    时间: 2009-6-29 07:32

这个美女要是传的是连裤袜就棒了,很喜欢那样的片子
作者: yousky1    时间: 2009-6-29 08:08

黑丝是我的最爱啊  不过这个女人确实真的好丑啊  算了支持下  不下了
作者: binning_001    时间: 2009-6-29 08:11

一班,估计是日本的,还是国产的号
支持国产
作者: liuzhengliang    时间: 2009-6-29 08:25

好片子呀,虽然有些老,但有黑丝,我支持楼主,希望楼主再发好片。
作者: h53231323    时间: 2009-6-29 08:27

丝袜诱惑,作为男人,是永远抵挡不住的,谢谢楼主的精彩分享好片!
作者: 7174301321    时间: 2009-6-29 08:44

喜欢这种丝袜的电影,尤其是做爱的时候还带穿着丝袜,这样才有诱惑力,谢谢楼主 ,收藏了
作者: tiger903    时间: 2009-6-29 13:11

片子有点大,不下载了,不过仍然感谢楼主辛苦发帖,MM看起来很不错
作者: kkjjhhii    时间: 2009-6-29 13:17

这女人丑。不是一般的丑。一般般吧。呵呵。
作者: qpcq1982    时间: 2009-6-29 15:56

好漂亮的黑丝,真不错,谢谢楼住的分享,红心送上!
作者: bestliangxiao    时间: 2009-6-29 16:18

又是一部丝袜系列,非常和我口味,万分感谢楼主
作者: mini9    时间: 2009-6-29 16:26

比较刺激的!!!有野性!!!应该是日本的吧!
作者: quanquanzhi    时间: 2009-6-29 18:10

我终于找到这个片子了 就喜欢男的插女的发出的那个扑扑的声音 楼主你的这个片子我永久收藏
作者: bz891123    时间: 2009-6-29 21:03

一看就忍不住要下了,是好片啊!女的也蛮不错
作者: 4234039    时间: 2009-6-30 11:16

蛮漂亮的女人 真不亏美女这两个字 而且是黑丝袜的
作者: bbcheng    时间: 2009-6-30 12:29

真的很漂亮,修长的美腿,诱惑的丝袜,好片子
作者: tiger903    时间: 2009-6-30 14:32

这个MM眼睛真大啊,黑丝也很诱惑,下来看看
作者: 色狼的春天    时间: 2009-6-30 19:10

此女优好象以前看过她的片子,挺好的哦,多谢楼主了,红心送上了
作者: cz851225    时间: 2009-6-30 19:33

看图片还是挺不错的一部作品。先下来看看。多谢楼主分享。
作者: kokosea    时间: 2009-7-1 12:55

支持下黑丝的。长的倒是马马虎虎,下来看看怎么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2