标题: [日本AV] [无码/320*240]90后小夫妻用DV接上电视做爱自拍[3gp/22.6M](RF盘下载) [打印本页]

作者: a8381839    时间: 2009-6-28 14:07     标题: [无码/320*240]90后小夫妻用DV接上电视做爱自拍[3gp/22.6M](RF盘下载)

影片名稱]:90后小夫妻用DV接上电视做爱自拍

【影片主演】:90后少女

【影片大小】:25.6MB

【影片格式】:3gp

RF盘地址:
http://www.rayfile.com/files/9ed ... -87a7-0014221b798a/

RF盘原始地址:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjQ0NDJmZDY3NDkxNzJmODNmYmYyYmE3ZDZkY2IxNTUvYTgzODE4MzklNDBTZXhJblNleCU0MDkwJUU1JTkwJThFJUU1JUIwJThGJUU1JUE0JUFCJUU1JUE2JUJCJUU3JTk0JUE4RFYlRTYlOEUlQTUlRTQlQjglOEElRTclOTQlQjUlRTglQTclODYlRTUlODElOUElRTclODglQjElRTglODclQUElRTYlOEIlOEQuM2dwfDIzNTkzNzc1/
作者: zhaojiaju1981    时间: 2009-6-28 14:54     标题: 好象看过

这片子看图感觉好象看过!一对男女在宾馆作爱,最后男的射在地上!不过还是谢谢楼主!
作者: oxtempox    时间: 2009-6-28 15:04

下了看了,速度倒是很快,女的有露脸,很漂亮,点心中国美女,皮肤很光滑,应该是80后吧
最后挺搞的,女的还没丢男的就丢了
作者: iseibi520    时间: 2009-6-28 15:10

画质还可以,从图片看应该没露脸,有点遗憾,不过还是谢谢楼主发片与大家分享!
作者: tding10    时间: 2009-6-28 15:16

这种20几M的小型短片最好下载了,希望以后多发点这种。
作者: ljxt1314    时间: 2009-6-28 15:37

感谢楼主的好片,看起来很精彩哦,图片也很清晰
作者: lhb2711    时间: 2009-6-28 15:54

感谢楼主 支持 下来欣赏欣赏    看图片应该蛮耐看的,谢谢啊
作者: qzwxecads    时间: 2009-6-28 18:16

现在喜欢收集这些国产的小电影 比日本大片好看多了
作者: 103247    时间: 2009-6-28 19:13

楼主不厚道啊 老片啊
换个名出来点击
作者: zero_hades    时间: 2009-6-28 22:32

没有露脸吗?不露脸就没意思了,跟关上灯跟谁做没区别了,呵呵
作者: notblack    时间: 2009-6-28 22:35

接上电视?

难道还要在CCAV现场直播不成?
作者: tongmiman    时间: 2009-6-28 23:08

支持RF,支持楼主,谢谢楼主给我们带来好片,红心献上
作者: 托尼-唐恩    时间: 2009-6-29 12:09

看起来有点像小日本的av呀.这女的身材不错
作者: 爱上鲨鱼    时间: 2009-6-29 14:43

呵呵还不错就有一点露脸了,女的还可以的比较清楚
作者: 忠诚    时间: 2009-6-29 21:28

凭什么说是九十后啊 脸都没露个 楼主不厚道啊 纯支持了
作者: 小双双    时间: 2009-6-29 23:11

好像现在越来越多关于这种90后的了  不过我还是听喜欢的 支持了
作者: misuzu1221    时间: 2009-7-2 01:13

仔细看了一下图片,发现那女的似乎有小肚子,汗一个
作者: iverson514    时间: 2009-7-2 01:51

用手机拍还不刺激、?非要整个DV造福大家。。。。
作者: gougouzd    时间: 2009-7-2 03:07

好像很不错~是国内的还是日本的呀?都接上电视了!
作者: uvw707858422    时间: 2009-7-2 06:35

还是不错的影片,谢谢楼主分塾享,支持一下.顶
作者: zhikankan    时间: 2009-7-8 16:08

支持

这个真实,绝对值得下载,

如果这个女人叫床就完美了
作者: lin691528135    时间: 2009-7-8 18:46

图片没露脸,不知道好看不!20m不大,下来看看,感谢楼主分享
作者: dabaohuahua    时间: 2009-7-19 14:56

哈哈,来的好巧呀,赶上好片子了,真的很粉嫩呀。喜欢。
作者: gf771213    时间: 2009-7-19 18:21

连接好像是小了请楼主检查尽快恢复呀。先支持一下
作者: enigmayanni    时间: 2009-7-19 18:23

看起來挺清晰的
不知道我有沒有看過啊
接在電視上的好像有過一部
我還以為是別人在拍
呵呵 支持您
作者: sunlijiang    时间: 2009-7-19 19:58

感谢楼主的好片,看起来很精彩哦,图片也很清晰!!!
作者: 不撮不舒服    时间: 2009-7-19 20:08

没露脸不知道长的漂亮不,不错的片子贵在真实支持
作者: 拉特    时间: 2009-7-19 20:31

真的假的啊?我看图片怎么感觉是日本A片啊?楼主是不是在撒谎?
作者: yanfn    时间: 2009-7-19 22:12

这个电影还没有看,不知道可以不了,先收下了
作者: a1fanfan520    时间: 2009-7-20 12:42     标题: 回复 1楼 的帖子

长的很不错啊,喜欢真实的感觉,感谢楼主啦
作者: shuishangmuw    时间: 2009-7-20 12:48

不知道女的长的怎么样,看身材感觉还不错.
作者: jay578010076    时间: 2009-7-20 21:15

看不到人,感觉有点遗憾,楼主接着把图片发出来吧
作者: godbryant    时间: 2009-7-20 21:33

图没露脸呃 不过应该是好片八 90后有些夸张叻八 就算90的也应该没到法定年龄呃
作者: 可乐戒了    时间: 2009-7-21 13:18

挺不错的片子,有人说是老片,不过老片就更加的有味道了哦,支持楼主支持老片
作者: gmzxking    时间: 2009-8-8 19:56

正在下载,谢谢楼主分享,应该会不错!再次感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2