标题: [游戏] 暗夜触手 [迅雷/275MB] [打印本页]

作者: xynshabi    时间: 2009-6-28 09:34     标题: 暗夜触手 [迅雷/275MB]

【游戏名称】:暗夜触手
【游戏大小】:275MB
【游戏语言】:日文
【下载方式】:迅雷下载
【游戏介绍】:flach类小游戏
有码,无密码。
【游戏截图】:
【下载地址】:http://www.hentai-gold.com/members/1-19-09/PunyuPuri%20SP%20-%20Shrine%20Maiden.rar(复制入迅雷,即可。无法直接点击下载)
作者: Arietta    时间: 2009-6-28 10:57

= =
支持触手,一定要支持啊。感谢lz分享资源,而且是迅雷的= =
作者: zgz1230123456    时间: 2009-6-28 12:09

非常好的触手游戏 收藏!多谢楼主的分享,红心一颗聊表谢意!

作者: 01aa51320    时间: 2009-6-28 12:13

难得是个迅雷资源啊,楼主真的是好淫,收藏收藏了
作者: jjtsxingmeng    时间: 2009-6-29 15:41

感谢LZ了,这些天不玩网游,在找H的单机游戏,中文的首选,谢谢!当然也是喜欢无码的!
作者: 2228322    时间: 2009-6-29 16:46

怀疑玩个游戏都能学好日文了。
LZ发个中文补丁就好了。
很想玩这个游戏。但是日文的~好没爱。
作者: 无敌小肥文    时间: 2009-6-29 18:14

感谢楼主发布资源,楼主一定要再接再厉啊!
作者: hpaul    时间: 2009-6-29 18:35

很好玩吗?先下来玩玩看,支持触手游戏,可惜没中文
作者: JSICE    时间: 2009-6-29 18:56

请问各位楼上,讲来讲又去,可否告知小弟,到底有无码?
作者: alucardmy    时间: 2009-6-30 00:06

找了很久的游戏,虽然我这无法下载,但红心奉上,聊表谢意。
作者: efrog    时间: 2009-6-30 09:02

这个游戏以前玩过,质量很高的Flash作品,的确不错。现在还保存着里面一个单独的支线剧情呢。
作者: sgde11    时间: 2009-7-15 00:47

喜欢触手```不过不知道玩不玩得了```先下了再说
作者: bg19890608    时间: 2009-7-15 00:59

谢谢分享,难得一见的迅雷资源,红心奉上.以表谢意.
作者: zsqzj321    时间: 2009-7-15 01:08

啥都不说了光是触手加flach类的就一定要下了
作者: 85055132    时间: 2009-7-15 01:39

好触手啊!游戏就不下了!还是收集我的CG好了! 谢谢LZ!
作者: a499947050    时间: 2009-7-15 22:01

触手类的蛮喜欢的,而且楼主提供的是迅雷,感激了
作者: a506189808    时间: 2009-7-16 16:34

是触手游戏吗?是那就该玩玩,谢谢,红心献上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2