标题: [经典] (ALICE JAPAN) 麻美ゆま~应征18歲的新人男優 [打印本页]

作者: dota_sun    时间: 2009-6-27 18:11     标题: (ALICE JAPAN) 麻美ゆま~应征18歲的新人男優

【影片名稱】:麻美应征男优
【格式類型】:AVI/RMVB(双格式可分开下载)
【影片大小】:1.3G/729MB
【影片時間】:2小时
【種子限期】:3天或5种
【驗證號碼】:fe5273a62567afa38fd277c064ffcb6552c3f16f
【內   容】:骑乘。3P
【封   面】:

附件: 麻美应征18歲新人男優.torrent (2009-6-27 18:11, 85.41 KB) / 该附件被下载次数 4683
作者: sdhlzy    时间: 2009-6-27 18:29

女优真漂亮啊。看见女优的相片就已经是很喜欢了。怎么我感觉日本的女孩长得都很漂亮啊,也很风骚哦
作者: 请问儿童    时间: 2009-6-27 18:48

她又出新片了? 他是我喜欢的其中一个,就始终太大,没时间下了,谢楼主分享
作者: 搞三搞四    时间: 2009-6-27 19:07

麻美也玩姐弟恋了啊,是不是刚成年的男孩冲击力更大啊~
麻美的片子是要好好看的,支持~
作者: avliling    时间: 2009-6-27 19:15

这片的主题挺不错的,应聘18岁男优为切入口
不过这个新人男优也挺幸运的,主考官竟是麻美ゆま
不知道他能不能抵挡的住麻美ゆま的攻势
作者: 7533967    时间: 2009-6-27 19:54

小日本的货色有什么漂亮的,都是让人玩的,别太在意
作者: leont199832    时间: 2009-6-27 20:04

老牛吃嫩草啊,装男优也很不容易啊,女优颧骨搞
作者: suiqing57    时间: 2009-6-27 21:04

相当霸道的帖子  
麻美也入选评委了
作者: luckage    时间: 2009-6-27 21:38

日本的AV女应是有点姿色的,另日本的化妆品有点知名度的,不是有名话说没有丑女人只有懒女人吗(另有些恐龙如芙蓉姐姐就算了
作者: MORELIFE    时间: 2009-6-27 21:55

看相片真漂亮啊,不知道会不会是封面杀手呢,观望
作者: 流浪的    时间: 2009-6-27 22:31

麻美mm好可爱,很爱笑。看过她那部双子姐妹的,非常喜欢,这部应该也不错
作者: papayacn    时间: 2009-6-27 22:52

麻美MM最近拍的片也是有够淫荡啊,一部比一部强大!
作者: luwenjie315    时间: 2009-6-27 22:55

麻美要找那么嫩的小处男啊,她那对大奶就能把18岁的小男人给干倒了,更别说她出神入化的口技和让人怜惜的表情了,很期待她在片子里的表现。
作者: lovafrain    时间: 2009-6-27 22:59

麻美是出名的大乳啊,下了几个片感觉有时候真实胸大无脑啊
作者: 搞掂    时间: 2009-6-27 23:58

在什么地方可以报名啊?我也去被麻美考验一下
作者: flybee    时间: 2009-6-28 10:24

这部片子真的不错,喜欢啊,先赞楼主一个,希望下次再发好片。
作者: dutt6    时间: 2009-6-28 11:23

又是一部有创意的片子,18岁就能和怎么漂亮的mm一起嘿咻是个很幸福的事啊
作者: a3804918    时间: 2009-6-28 17:40

大眼睛,大乳房的MM,上起来一定爽翻了。收下了。
作者: JackyGI    时间: 2009-6-28 19:05

找她应征演对手戏,那不是要出糗吗?真同情那个男的
作者: 011242    时间: 2009-6-28 19:38

麻美的MM真是人间凶器啊,让人一手掌握不住~
作者: p19781014    时间: 2009-6-28 19:48

麻美的片子真的不错,人长得漂亮,胸部长得好看.欣赏
作者: louiscaesar    时间: 2009-6-28 21:33     标题: 回复 1楼 的帖子

麻美的新突破啊,姐弟奸情,有看头,有搞头,我的硬盘里只有一个麻美片子,现在看来又要多一部了
作者: gattuso123    时间: 2009-6-28 22:00

有创意。AV也朝多元化发展了,厉害! 并且还是麻美的
作者: qwertyui12    时间: 2009-6-29 01:40

麻美真的很风骚
是我见过最风骚的女优了
看了就想干
作者: hlin7799    时间: 2009-6-29 19:46

很漂亮,不知道片子是不是真的。不过还是鼓励一下
作者: hee2009    时间: 2009-7-2 06:54

麻美有个可爱的脸,就是喜欢着点,这是于别的AV女不同之处。
谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2