标题: [求助] 为什么 我1年不停的上色中色 在线时间还是只有143个小时 [打印本页]

作者: topr    时间: 2009-6-27 16:20     标题: 为什么 我1年不停的上色中色 在线时间还是只有143个小时

我经常上一天 不停 点击 为什么在线时间还只有这么点啊?
另外怎么从LV2到LV3啊 我都回了170多个帖子了 怎么还是LV2啊 我记得以前不是说在线时间也可以算等级吗?
求助下 如果发贴格式有问题还请BZ告之 谢谢
作者: lwx_bm    时间: 2009-6-27 16:40

总积分计算公式:
总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+精华帖数*4+贡献*0.1
金币           50                  =总积分  1  积分
原创          1                 =总积分  3  积分
威望          1                 =总积分  5  积分
精华          1                 =总积分  4  积分
贡献           10点               =总积分  1  积分
论坛早已取消了在线时间与积分,等级挂钩
作者: topr    时间: 2009-6-27 16:42

哦谢谢LS的 但是为什么我在线时间这么少啊 我觉得我最少也有800小时了吧
作者: 霓虹灯    时间: 2009-6-27 17:08

呵呵 其实现在已经取消在线升级的制度啦,希望您不要对此抱有希望啦
还是认认真真的回回帖子 发点自己的主题帖吧 这是升级的最好途径。
作者: 生亦何欢    时间: 2009-6-27 17:20

08注册至今,也应该学习一下发原创或者做些贡献赚积分了。
作者: 小幽灵    时间: 2009-6-27 17:37

楼主看来是没有阅读论坛通告的习惯,解释如下:
论坛已经取消在线时间计算积分法,请不要再挂线 。
由于相当多的部分会员利用一些软件或浏览器功能设置自动刷新在线时间造成服务器的负载影响非常大,造成大部分在线会员浏览论坛网页变得相当缓慢,论坛已紧急取消了在线时间计算积分的方法。希望那些挂机的会员不要再挂了,只会造成无用的浪费和造成众多真正在线的会员浏览的不方便。
所以讲现在如想升级,请按站内制定的正确方法去获取 。
作者: ajie888    时间: 2009-6-27 18:07

楼主,我看你是没怎么看飞大的《 论坛等级积分对应表及相关说明 》,你那里的时间显示可能有点什么问题,
楼主你看看5楼的注册时间和现在的级别,我们可真是汗颜啊!
作者: xiaoliudacs    时间: 2009-6-27 18:15

我也一直对这个时间问题有疑问,当然我不是挂机,在网吧上,没那个闲钱挂机,可是这么长时间了总结下,我上10个小时,他显示的时间应该是2个小时左右,想不懂这个。
作者: sc6883888    时间: 2009-6-27 22:35

就是 不要投机取巧 老老少少的劳动 实实在在的收获 厚道
作者: xwzsteven    时间: 2009-6-28 16:53

在线积分取消后我的等级也降得很厉害。不过现在也时不时的发下主题帖来赚取分数了。多劳多得蛮好!
作者: a3804918    时间: 2009-6-28 17:05

现在挂机没用,想升级就得发好帖,这样一下就升级了。
作者: sqm    时间: 2009-6-28 21:12

现在要把积分搞上去是蛮难的啊,我也不知道怎样再能上一个台架啊!
作者: 小郎君    时间: 2009-6-30 10:34

在线时间早就已经取消计入积分了啊,现在升级好难啊
作者: haoza7891    时间: 2010-3-20 14:52

看来我也应该好好学习一下了,好好回帖~争取升级~
作者: farmer1314    时间: 2010-3-20 15:46

终于发现,我也是在线时间不少,但是还是没升级,看来发一些帖子,才是王道
作者: k136613    时间: 2010-3-20 16:03

发回复贴赚取积分来升级太麻烦啦,最好是发原创帖 这样升级会加速的!!
作者: wssenws    时间: 2010-3-20 21:36

我也是啊,不知道是为了什么呀。谁知道给说下啊
作者: wyfsos    时间: 2010-3-20 22:28

我也有一样的疑问,我天天都在线,每天都浏览帖子,回复,为什么到现在最后登录的时间 还停留在2.27号
作者: XGC    时间: 2010-3-20 22:39

呵呵。慢慢来。就那样还是老老实实回帖吧。
作者: 568367928    时间: 2010-3-20 22:51     标题: 回复 18楼 的帖子

我也一样,明明登陆了的,却发现自己还在离线中,郁闷死了
作者: 爷爱黑丝妹    时间: 2010-3-21 00:48

早就取消了,楼主想要发帖子就要多原创帖子这样升级最快。
作者: jiangqingming    时间: 2010-3-21 20:12

不错,路过,我也有过,不知怎么算的。走了
作者: syslar    时间: 2010-3-21 20:29

楼主说经常在线,那你很少看通告吧。请恶补下基础知识,为了更好的保护论坛和维护论坛。各位版主制定的方式又合情又合理。了解后可以更加完善。
作者: 一贱穿心    时间: 2010-3-22 02:32     标题: 回复 3楼 的帖子

嗯,的确,现在最稳定也是最有效的升级方法就是认真回复帖子、自己也可以把喜欢的主题跟大家分享。威望高了、贡献多了,分数自然就上去了。
作者: wl81162002    时间: 2010-3-25 15:29

论坛的目的就是分享,只有多做贡献才能得到回报啊!
作者: fei87322    时间: 2010-3-25 15:32

还是取消在线时间比较人性化,应该大力支持。
作者: 200770880    时间: 2010-3-25 18:37

慢慢来啦. 不过在这里面 还真不容易呢 在线是不升等级的呢?
作者: shentuiwudi    时间: 2010-3-26 02:25

我的在线时间也不对啊
明明都上过很多时间了 但是现在显示的还是0
作者: nuttert123    时间: 2010-3-26 20:38

好东西啊,我试试看,感谢楼主的分享哈,期待楼主的下一个好帖子
作者: tianyuan110    时间: 2010-3-29 11:16

我也想问一下,也没有违规行为我的金币为什么会少啊,我很困惑。谁能告诉我一下为什么?不胜感谢。
作者: shits    时间: 2010-3-31 16:39

原来这样子,难怪我的在线时间一直是0小时叱
作者: unite233    时间: 2010-3-31 19:20

在线时间的长短已经没有用了,只是个摆设吧,还是按部就班的来吧。
作者: 394729446    时间: 2010-3-31 19:24

哦,原来在线积分取消已经取消了啊,我到现在才知道,怪不得我挂到现在也还没升级,以后还是老老实实的回贴好
作者: q86440451    时间: 2010-4-27 15:04     标题: 回复 1楼 的帖子

如果不取消在线升级制度就好啦
也就不用那么辛苦回帖。
作者: 愿望的化身    时间: 2010-4-27 15:07

看了各位的回复,终于明白了只有不断的认真回复买一个帖子积分和等级才会上去 真是谢谢各位了
作者: robinsan2002    时间: 2010-4-27 19:18

原来是这样,我也一直在疑惑自己的在线时间怎么总是那么少,学习了
作者: 470699351    时间: 2010-4-27 19:33

我的也是啊,感觉在线时间现在只是个勋章类的东西了,估计是怕服务器负担重啊
作者: snowwolf55110    时间: 2010-4-27 19:37

我说呢,挺纳闷的在线时间一直显示零小时,原来是这样啊。
作者: sorrow    时间: 2010-4-28 09:12

我都2年多的账号了,最高到过4级,现在已进掉到了2级。伤心死我了
作者: 々动力火锅々    时间: 2010-4-28 09:15

原来已经取消在线时间计算积分法,看来还是老老实实恢复帖子的好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2