标题: [漫画] [英文]日本經典無碼彩圖+精液中毒[NMP/116M] [打印本页]

作者: 若水119    时间: 2009-6-27 12:04     标题: [英文]日本經典無碼彩圖+精液中毒[NMP/116M]

漫画名字:精液中毒[50P]
漫画语言:英文
漫画大小:43.9M
漫画页数:50P
解压密码:若水119@sexinsex
图片预览:

下载链接:http://d.namipan.com/d/24e998622 ... 92b50af9104d4b1bf02

漫画名字:日本經典無碼彩圖[120P]
漫画语言:无字幕
漫画大小:72.2M
漫画页数:120
解压密码:若水119@sexinsex
图片预览:

下载链接:http://d.namipan.com/d/340dd71f0 ... 037eca605cdcc4b8304
作者: watfe    时间: 2009-6-27 12:14

呵呵,个人还是喜欢看日文和中文的,不知为何对英文不感冒~
不过还是要支持楼主的,第二本彩页收下了,谢谢楼大了。
作者: lwk1    时间: 2009-6-27 13:59

无码彩图非常不错啊,看漫画就是要看这样的!
作者: petwmx    时间: 2009-6-27 16:44

现在的漫画真是越来越猎奇了,居然还有中毒什么的,真是忍不住想一睹为快啊
作者: pkkkp911    时间: 2009-6-28 01:47

呵呵,个人还是喜欢看日文和中文的,不知为何对英文不感冒~
不过还是要支持楼主的
作者: joke002    时间: 2009-6-28 01:50

画风不错 可惜是英文的。。。不过还是要支持楼主
作者: lu198    时间: 2009-6-28 04:43

把CG分辨率放成那么大的家伙是个烧饼。他不知道强制放大看起来会严重失真么。
这些CG大部分我都收过,分辨率没那么大的,胡乱调整分辨率。
本来无码的,看起来全屏有码了。下载完后我立马把这些CG删了。。。毫无收藏意义

作者: bin844    时间: 2009-6-28 08:15

好棒的画风啊
题材应该也不错,希望不久能看到有汉化版的出来
作者: ichigoringo    时间: 2009-6-28 08:52

畫風很對我胃口,只可惜事英文版的,要是中文版的,肯定要收藏了。
作者: 170231480    时间: 2009-6-28 09:29

好棒的画风,尤其是无码~口水并发中啊,赶快下了看看哦
作者: dxljwc    时间: 2009-6-28 14:14

是不是有点 代夸张的感觉 画风很是独特啊
作者: btcs1987    时间: 2009-6-28 20:46

很好有得顶,值得支持下载来看一看~两眼直盯显示器
作者: titanwang3    时间: 2009-6-29 10:58

日本經典無碼彩圖看上去很爽啊  收下了 希望不要象7楼说得那么失真
作者: liuhan242    时间: 2009-6-29 11:04

最喜欢无码彩图!哈哈,谢谢老大分享了!!!
作者: aabbcc128    时间: 2009-6-30 17:27

嘿嘿 看名字进来的 标题不错 进来看看 图片也不错 支持下
作者: woliliaimao    时间: 2009-6-30 17:31

好奇怪~竟然是英文id~估计是小日本出口给美国的工口
作者: MisakiItoh08    时间: 2009-6-30 19:04

第一个貌似看起来不错的样子啊!下下来看看英文版的是什么东西
作者: Arietta    时间: 2009-7-1 14:37

不知为什么英文的不感冒+1.还是日文/中文的好啊—感谢分享,但不打算收了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2