标题: [交流] 请教各位大侠,这两位美女是谁,太漂亮了!已换清晰大图了,好辨认! [打印本页]

作者: playinch    时间: 2009-6-26 19:56     标题: 请教各位大侠,这两位美女是谁,太漂亮了!已换清晰大图了,好辨认!

请教各位大侠,这两位美女是谁,太漂亮了!

作者: kgb8846    时间: 2009-6-26 22:29

不知道不认识看着像是欧美的,漂亮吗看不出来,可以肏就可以了管她是谁呢。
作者: gogototo    时间: 2009-6-27 10:59

金发的是vivid当家女优Monique Alexander

Birthdate: 26-05-1982

AKA: Monique, Briana Burke, Alexandra, Monique Richards

Birthplace:  United States of America

Started Modelling:

Retired:

Measurements: 32B - 24 - 34

Height: 5' 9

Hair Color: blonde

Breasts: small

作者: sesedejunzi    时间: 2009-6-27 17:47

这个可以知道吗??这个真不知道啊!!你问我我问谁啊
作者: playinch    时间: 2009-6-27 17:54     标题: 二楼说的不对

二楼说的不对,我看了不是一个人,谢谢二楼的支持!
作者: akaik    时间: 2009-6-27 21:53

黑发的是Carmella Bing

Born: 21 October 1981 in Salem, Oregon
Height: 1.78m
Weight: 61kg
Vital statistics: 38F-26-34

作者: linegsir    时间: 2009-6-27 21:54

好像看过,不过我一般记不住外国人的名字,不好意思了,帮不了楼主了。
作者: wqrq    时间: 2009-6-28 00:08

象这样的性感漂亮洋妞看着一定爽极了。
但再看后面提供的真人彩图就又觉得没那么好看了呢。
作者: 正宗蓝天白云    时间: 2009-6-28 00:11

确实漂亮,同问她们的姓名,作品等等。go there and download this awesome new private server.
in beta now
作者: longwin    时间: 2009-6-28 00:26

都是很迷人的女人! 我很喜欢西女,多谢楼主推荐这个女人,以后要多多的下载看看
作者: fuckhi    时间: 2009-6-28 01:44     标题: 女主角好美啊~

女主角好美啊~尤其是丝袜美腿,要是能穿着丝袜干那就 更完美了
不过电影画质不大好哦
象这样的性感漂亮洋妞看着一定爽极了。
但再看后面提供的真人彩图就又觉得没那么好看了呢。
作者: lijian623    时间: 2009-6-28 12:46

不认识,好像看过她们的片子,好久了忘了,不好意思哦楼主
作者: playinch    时间: 2009-6-28 17:18

引用:
原帖由 akaik 于 2009-6-27 21:53 发表
黑发的是Carmella Bing

Born: 21 October 1981 in Salem, Oregon
Height: 1.78m
Weight: 61kg
Vital statistics: 38F-26-34

六楼说的不错,谢谢
作者: lasot    时间: 2009-6-28 19:19

最关键的一个没说出来啊,是Jenna Presley,这片子叫In The Army Now
作者: nataliya    时间: 2009-6-28 19:57

不认识 不过穿上护士装好性感 楼主有他们的片子不妨发下
作者: playinch    时间: 2009-6-30 20:39

引用:
原帖由 lasot 于 2009-6-28 19:19 发表
最关键的一个没说出来啊,是Jenna Presley,这片子叫In The Army Now
对,就是这个片子,非常经典,谢谢支持!
这几天我看Carmella Bing片子的时候,发现Carmella Bing拍这部电影的时候,还没有那么大的肚子,现在我估计她有180斤左右。现在她太肥了!

作者: ruandasheng    时间: 2009-6-30 22:12

金发的不错哦。。

看着不错。。

嘿嘿。。。
作者: poilkmn    时间: 2009-7-1 14:53

说真的,真是很迷人啊,是我喜欢的哪一类,不过做喜欢的还是 第一张。
作者: 喉音    时间: 2009-7-1 17:18

我喜欢戴帽子的那位女士,太有欲望了。

就是Jenna Presley吧,

马上去找她的片子!
作者: fuwei121    时间: 2009-7-2 20:44

黄头发的那个是Monique Alexander  挺丑的  质疑你的审美。。
作者: lhsqjj    时间: 2009-7-3 12:52

也许本人要求比较苛刻吧,所以看起来觉得两个都不怎么的,
作者: lj_453    时间: 2009-7-3 12:59

国外的AV女优们的气质真的比日本好多了,不过每次我看了,就受不了了!
作者: lmf1217    时间: 2009-7-4 12:06

Monique Alexander曾经获得过美国A片金奖 是日正当中的美女,她拍过的Monique Alexander & Jenna Haze 非常好,两位美女共同演绎着A片经典,如果大家感兴趣的话,可去网上搜索下载看看!
作者: wafannie    时间: 2009-7-4 14:40

本人一直不太喜欢西女,所以也不知道她们的名字!
作者: wyjzm521    时间: 2009-7-4 15:02

不错的美女  可是你的片子在哪里下的  也告诉告诉我啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2