标题: [漫画] [原创]Tony系列合集[解压后790MB,RAY盘] [打印本页]

作者: dowane1985    时间: 2009-6-26 18:28     标题: [原创]Tony系列合集[解压后790MB,RAY盘]

楼主发的帖子里都没有文件名啊~图片上也没有文件名~不知道合集里都有什么啊,既然不是单本下载的,而是一大包,那么就把文件名列出来吧~

根据大家的意见已修改

漫画名字:Tony系列合集(RAY盘)
漫画语言:日文
漫画大小:解压后为790MB
漫画页数:2000+
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/14786ecf-5ffe-11de-a436-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODRmZWM2NTcxODkyMTcxNmIyNjliOTJlYmExYTNhMzcvJTVCVG9ueSU1RC5yYXJ8ODAzNjAwNDIy/
解压密码:dowane1985@sis

作者: chuxingfei    时间: 2009-6-26 18:35

Tony大神的作品,质量没得说,
可惜是日文,在这纯支持了。
作者: 284018    时间: 2009-6-26 19:27

TONY的就是极品的,虽然是日文的,不过CG就无所谓了,收下了,谢谢啊
作者: a8631544    时间: 2009-6-26 19:27

YEAH,TONY大师的作品,人设都画得很精美。
作者: 278996671    时间: 2009-6-26 19:29

很精美的画面 画风感觉很干净 非常不错的CG图了 希望LZ在发点熟女的
作者: qiuzhang9258821    时间: 2009-6-26 23:58

TONY系列个人比较喜欢,画风对口,谢谢楼主分享
作者: basten450    时间: 2009-6-27 00:50

tony的还好,就是有格子啊。
有点破坏美感
作者: csdmx    时间: 2009-6-27 04:26

Tony大神的作品啊、實在是太好了,虽然是日文的
作者: sislyts    时间: 2009-6-27 09:55

我很欣赏这种漫画的风格,难得有怎么全的套图谢谢。
感谢楼主分享
作者: feng0448    时间: 2009-6-27 10:05

能不能辛苦LZ把文件名也打上啊?
我最喜欢大神的空之色水之色了!
作者: genrbiwan7    时间: 2009-6-27 13:31

非常不错的东西啊 看这画风十分有爱 呵呵  多谢分享
作者: chenjun0211    时间: 2009-6-27 14:14

Tony的集合啊,狂喜……
太喜欢Tony的风格了,支持支持……
作者: shijijunnan    时间: 2009-6-27 15:19

都是TONY以往经典的了,现在正在等TONY老湿今夏的新作法兰西少女和那个男猪脚COS网王的越前龙马的网球作品中,记得说是6月出,谁知道是跳票了么?估计老湿今夏有得忙,以至于COMIC1*3上的本本看起来不怎么亮眼,不过听说有本和其他好几个知名画师合作的一本新刊,可就是一直没见,那位有的话可以分享下哈。

作者: alextony    时间: 2009-6-28 14:29

很喜欢这种风格,很细腻的画风,表现的更清纯。
作者: what25    时间: 2009-6-28 15:42

tony的要支持,漫画风格很棒。感谢楼主发贴。
作者: ft2426633    时间: 2009-6-28 17:11

Tony大神的作品,就是高质量的保证!很欣赏他的风格
很精美的画面 画风感觉很干净 非常不错!
作者: wp541788    时间: 2009-6-28 20:04

大合集啊  太感谢楼主了
我喜欢合集 但是不喜欢不全的合集
如果不能收集齐全的话那心里很不爽啊
估计这次能补上差的 更齐全一些吧 呵呵
作者: 小德国兵    时间: 2009-6-29 02:03

我最喜欢这种画风 ! 好帖子 ! 真心顶一个
作者: cenwentao    时间: 2009-6-29 03:50

对幼齿的画风不是很有爱 但是还是支持一下
作者: wp541788    时间: 2009-6-29 10:25

呃 忘记看密码了
下好了 又慢慢找回来终于找到,原来在最下面额
不过有密码始终安全一些嘛
作者: sjhyuna    时间: 2009-6-29 13:10

以前前买的PS2游戏光明之风就因是 Tony的人设 不过玩了之后才发现只有人设能看 游戏性跟画面不成对比。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2