标题: [交流] 无X*X界浏览9.5正式版(6.25更新) [打印本页]

作者: 超団長    时间: 2009-6-26 15:46     标题: 无X*X界浏览9.5正式版(6.25更新)

md5: 4ad849a04a53f8a5d93e85d186f556f6

"新版无X*X界浏览启动时将自动检测, 一旦发现装有“绿坝”, 则弹出提示窗口, 供用户选择移除“绿坝”方式, 否则继续执行无X*X界浏览。"

附件: u95.zip (2009-6-26 15:46, 419.23 KB) / 该附件被下载次数 692
作者: waliliang52    时间: 2009-6-26 15:48

无X*X界的速度一直是最快的,而且更新也快,利用它可以理解更多的事情!
作者: 小幽灵    时间: 2009-6-26 17:27

真是好多谢超団長的好介绍,而且还详细说明了使用方法,这可对我这样不熟识电脑的人起到很大的作用。
作者: pidoushi    时间: 2009-6-26 18:08

使用无X*X界从来没有成功过
作者: 樱冢澈    时间: 2009-6-26 18:23

感谢团长大,心三,管理人员必备武器之一
作者: zz520zz    时间: 2009-6-29 14:53

第一次看到这个浏览器,不知道使用效果如何,下来看看,感谢楼主,支持
作者: qichexueyuan1    时间: 2009-6-29 20:40

我找的就是这个,终于找到了,真是谢谢你呀!
作者: saning    时间: 2009-7-9 15:36

这么好的帖子我是必来顶的。好软件,SIS应该有专门的浏览器呢。
作者: kenyou    时间: 2009-7-9 20:29

这个软件在我电脑一直使用啦4年左右啦,从6x到9x,哈哈,时间真快,最喜欢的还是里面大陆无法看到的新闻,
作者: mowen05    时间: 2009-7-9 20:58

真的有大家所说的这么神奇,这么好的东西如果不保存的话就太对不起LZ了。
作者: 酒老倌    时间: 2009-7-10 10:44

每次被微点给杀了~不知道是不是因为开放了端口的问题
作者: w88799    时间: 2009-7-10 10:53

以前用过,但重装后没有了,正好再次试试。谢谢了
作者: sony238    时间: 2009-7-10 11:13

确实我也是常驻这个软件的,没办法对这个坛子太有爱了。
作者: 虎上虎    时间: 2009-7-10 16:56     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主提供好的代理软件.这下可好了.支持!
作者: 25004862    时间: 2009-7-10 17:21

这是个浏览器还是代理  能上youtube吗
作者: lf3212093    时间: 2009-7-10 17:31

什么东西??没看懂啊 !!!!!!!!!!!!!
作者: lf3212093    时间: 2009-7-10 17:32

哦...原来是代理,谢谢LZ啦.!!!!!
作者: 地狱中的曙光    时间: 2009-7-11 00:31

我怎么有点不明白啊,这个游览器的主要特点是什么啊?怎么操作,谁能告诉我
作者: zhiji311    时间: 2009-7-11 00:33

这个浏览器听说过,还没用过,感谢楼主分享,我正好尝试一下
作者: 云长    时间: 2009-7-11 06:46

找不到服务器啊,为什么呢,是不是还有什么设置啊,还是主页被封掉了啊
作者: jerry123520    时间: 2009-7-13 13:08

哦 这就是传说中的高级货,哇靠,伟大的楼主,我太谢你了,你的无私,真是感天动地啊
作者: 良好啊    时间: 2009-7-13 13:13

送心,谢谢团长了
看起来很实用的,试试效果如何啊
作者: jianyingok1    时间: 2009-7-19 01:13

找了好久终于找到这个软件了,谢谢楼主了。
作者: llmetet    时间: 2009-7-19 17:03

收藏了,我对楼主的敬仰犹如滔滔江水连绵不断,谢谢楼主的无私奉献
作者: lin2251218    时间: 2009-7-19 17:10

感谢超团长分享,这个无X*X界浏览器只是听说过,还没有使用过,好像是可以直接上X网的。
作者: 197317    时间: 2009-7-19 19:42

早就听说过这个呢,不过从来没用过,请教兄弟们这个和原有的IE浏览器冲突吗
作者: 197317    时间: 2009-7-19 19:50

太激动啦这真是个好东西!所有的都可以直接看!感谢超团长!感谢SIS!
作者: 小白龙76    时间: 2009-7-19 19:53

这个软件没有用过,也不好瞎说,大家说的这么好使,下来试试,楼主辛苦了
作者: kofdj    时间: 2009-7-19 20:19

我已经试过9.4版,打不开我们的网站的,好像所有的色情网站都打不开的,不知道是怎么回事?不知道这个新版能不能打开我们论坛呢?
作者: 木杯子    时间: 2009-7-19 21:53

这东西就真有那么能耐?能把国家的绿霸王给治住,要是真的,倒可以一试呀!
作者: cynthiavv    时间: 2009-7-19 22:02

这个无X*X界有它的优点但是也有缺点 , 优点是可以看到一些封锁的网页,但是无X*X界主页的人为操作很明显 有些真是故意攻击政府,这样不可取的说  不过很喜欢优点啊 呵呵
作者: ssssssssdd    时间: 2009-7-27 12:38

无 界的被和谐速度真的是很快
趁现在还能用赶紧用用
谢谢lz~
作者: zniaoren    时间: 2009-7-27 15:08

原来用过一个,感觉很用不来,而且速度慢。看楼主发的应该是新版呢,下个试试。多谢楼主。
作者: 好射之徒    时间: 2009-7-31 14:39

我对这个一是不了解,没用过,另外印象中好象收到法 轮   功发来的邮件中介绍过这个软件(也许是记错了),所以一直不想用。看来这是一个代理软件,不是FL们开发的,用起来应该没有什么问题的。我想试一试。至于能看到国内看不到的新闻,也要一分为二地看。一方面,就那点逼事,多知道一些没多大意义,比如,举国关注的邓玉娇案,国外媒体报道的再多,不过就那么点逼事,不会因为知道得更多,对我们社会的改变起到更大的作用,这个之间没有必然的联系。有些时候知道得越多,越生气,越想操他妈。(请原谅我的表述方式,我是真生气)另一方面,国外媒体报道也有失实的时候,没有比较强的识别能力,反受其害。我关心的是这个软件到底是干什么用的?通俗地理解,是不是一个嵌入了代理功能的浏览器?速度怎样?可靠性稳定性怎样?请用过的老大们指点一二。
作者: 好射之徒    时间: 2009-7-31 14:46

引用:
原帖由 虎上虎 于 2009-7-10 16:56 发表
谢谢楼主提供好的代理软件.这下可好了.支持!
男与女合,公与母合,屌与屄合,屄与屄合,屌与屌合!
作者: manyukai    时间: 2009-8-20 10:28

聽人家說這東西應該很好用,就下來試一下,感謝樓主無私的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2