标题: [日本AV] [无码/176*144]美女与男友在更衣间里狂做[3gp/35.6mb] [打印本页]

作者: vypp    时间: 2009-6-26 12:53     标题: [无码/176*144]美女与男友在更衣间里狂做[3gp/35.6mb]

影片名称:美女与男友在更衣间里狂做;
影片大小:35.6 MB;
影片格式:3gp;
播放时间:00:10:25;
下载链接:http://www.damipan.com/file/2BQeZry.html
图片:

第一次发,有不对之处请多多指点包涵
作者: vypp    时间: 2009-6-26 12:56

不知道是否是原创,现在权限太小,无法查找站内资源
作者: mk1378    时间: 2009-6-26 13:00

不错的片子,片中女主角身材很好。而且完全符合欧美女人的那种大胸、肥臀、细腿的特点。本片为自拍片,是以前的老片了。片子最后直接口爆,而且弄得新衣服上全部都是。看来还是国外比较开放啊。本片美中不足的地方就是光线稍微有点暗,但是绝对不影响观看。是一部值得推荐的好片子!
作者: 希尔瓦娜斯    时间: 2009-6-26 14:32

好像以前看过,挺短的,女友不错,但是光线和摄影一般
作者: ke7    时间: 2009-6-26 14:45

支持下载来看看,貌似蛮刺激的~外国人真是大胆
作者: baozi272    时间: 2009-6-26 15:41

这个真的不错,虽然我不怎么喜欢看欧美的,但是这个我一定支持下,谢谢
作者: iseibi520    时间: 2009-6-26 17:49

欧美人给人的感觉就是直截了当,随时随地都可以开始,佩服!
作者: richiejin    时间: 2009-6-26 23:38

MM长的很漂亮啊!真的是大美女哦,胸部也非常的丰满,极品啊。谢谢分享!
作者: echobin    时间: 2009-6-26 23:43

不错  第一图 就快露点了 有点兴趣看  速度下载中
作者: CYSK    时间: 2009-6-27 00:00

老片了,不过这女的确实不错,脸蛋美身材好!
作者: flysun158    时间: 2009-6-27 15:56

看着这图片就比较有兴趣,老外胆子真是大啊,谢谢
作者: caudiy    时间: 2009-6-27 16:04

我又找到论坛的地址了,哈哈。而且账号可以回帖了,顶楼主!
作者: zchw    时间: 2009-6-27 16:12

这个以前看过的 很真实的 推荐大家下哈!
作者: xfrjh7281    时间: 2009-6-27 16:23

片子蛮清晰的,看样子还不错,下来看看,支持发片!
作者: coolcoool    时间: 2009-6-27 20:40

喔!很久没遇到外国(欧洲)那边的片子了,下部来看看,那个女的长的还可以的说。
作者: 04mjczw    时间: 2009-6-27 20:46

TMD不是吧,这样也行啊,下次去买衣服要带相机行事。
作者: gaoyuzhu5    时间: 2009-8-25 00:13

合法哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥法规和改革和规划和哥哥
作者: 朴正街    时间: 2009-8-25 01:24

太劲爆了,美国人的劲爆是出了名的,看多了日本的,看下美国也不错哦
作者: hh775953821    时间: 2009-8-25 01:28

虽然图片我看不到,但是看了下面的评论,应该是一个很经典的自拍
作者: 922133    时间: 2009-8-25 03:17

看不到图片哦,能从新连接下吗?没图没动力下了
作者: wbshow    时间: 2009-8-25 03:19

楼主全是红叉不知道是什么样子的片子啊
真希望能看看是什么样子的
作者: jinlovexin    时间: 2009-8-27 16:23

女主角挺不错的,长的有点像希尔顿。下来看看,谢谢楼主分享,支持你!
作者: joelj    时间: 2009-8-27 18:10

真实的片片最好看了,不得不顶啊,加油,继续努力啦
作者: 2258702945    时间: 2009-8-27 18:21

顶起~~女主角很漂亮啊~~楼主辛苦了~希望继续努力  红心给你了
作者: 53921163    时间: 2009-8-27 18:27

美女十分好看,在狭小的时间和短暂的时间,我喜欢这种刺激的氽肉方式!
作者: lonyan85    时间: 2009-8-27 19:08

这金发妞很对偶的胃口,没的说的,不下都对不起楼主辛苦发片
作者: ynynfpfcu    时间: 2009-8-29 02:52

女的不错,身材好脸靓丽。而且又是在多人场合KU,适合
作者: ppsppspps    时间: 2009-8-29 06:42

是希尔顿不?看图像  肯定挺好 下一下 谢谢楼主分享
作者: 197365284    时间: 2009-9-8 03:19     标题:

大米盘我下不了。楼主帮帮我。连接不上去。
作者: wandering_    时间: 2009-9-9 09:34

外国女人真是爽,又性感又风骚,在哪儿都可以干!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2