标题: [经典] [四周年庆] 亂れる人妻 北條麻妃 [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-6-26 09:35     标题: [四周年庆] 亂れる人妻 北條麻妃

[pp=dhtige5]看不到图片的请挂代理或复制图片地址到新窗口打开[/pp]

【影片名稱】︰ [四周年庆] 乱れる人妻
【影片女優】︰ 北条麻妃
【影片大小】︰ 830MB
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有碼
【開放時間】︰ 2日
【有效時間】︰ 出種撤
【種子製作】︰ 6-25
【驗證號碼】︰ 49d27a2fa46dc665671f9845684dc9626b562c25
【影片預覽】︰

備用圖

附件: NADE-533.torrent (2009-6-26 09:35, 70.08 KB) / 该附件被下载次数 4094
作者: tan178825280    时间: 2009-6-26 09:57

沙发,哇哈哈哈,有蛮正点,人妻系列不错!!!!!!!!
作者: tiaovista    时间: 2009-6-26 10:28

换了个名字 又出新片了  熟女味道越来越强了
作者: 八字徒    时间: 2009-6-26 10:59

很像穗花,也有几分白石小百合的味道在,下来好好研究一下
作者: istonelife    时间: 2009-6-26 12:46

女优皮肤很白,身材很棒,奶子圆润坚挺,干起来很爽!
作者: yizhiyuzhi    时间: 2009-6-26 12:47

北條麻妃的片子是必下的,个人觉得她的媚功相当厉害。
作者: xiaochunaisha    时间: 2009-6-26 13:21

白石下马以后 发片量不大 ,但改名之后 发片量剧增  。而且都是人妻系列 大多数为MOMJ系列!
以前看她演溜池系列 是那么的诱惑 好淫荡的熟女  。现在改走人妻路线 呵呵 ,不管事叫北条麻妃。
还是叫白石  ,都是我心中的女神 最淫荡的女神  最诱惑的女神  !
加油  希望北条以后多多发片 我会一如既往支持你的 !
作者: youpiao    时间: 2009-6-26 14:27

好  谢谢楼主, 楼主的一片芳心,肯定要支持一下咯。坚决给个红心。
作者: lssah    时间: 2009-6-26 15:00

真的是很谢谢楼主同志的片子啊 真的是很合我胃口啊 不错这个女优啊 谢谢
作者: suzuki0629    时间: 2009-6-26 15:10

近来白石出的片子出得特别的多,有点应付不及了。
作者: goodlee023    时间: 2009-6-26 17:33

这个真的是挺不错的人妻啊,我很喜欢的,谢谢了.
作者: shinylover    时间: 2009-6-26 17:53

白石又出新片子了啊,我很喜欢她,她的身材很好,皮肤也很白,长相也很风骚,谢谢楼主发种子
作者: davinic    时间: 2009-6-26 17:53

北条的片子是一定要看的 熟女界的神话啊~
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-6-27 00:44

非常棒的人妻阿,谢谢搂住的无私共享啊,谢谢
作者: 阿卡玛    时间: 2009-6-27 01:00

很靓得人妻,确实不错,单是缺少一点熟女气息,看起来像个小姑娘
作者: 82923liyan    时间: 2009-6-27 12:45

白石小百合的清纯打扮确实让人眼目一新啊和以前有点不一样
作者: yt505    时间: 2009-6-27 18:32

这样的好片岂能错过,感谢楼主送来的大餐,一定仔细品味
作者: zhuzhuwilson    时间: 2009-6-27 21:23

好漂亮的人妻,口水啊!先收藏了,辛苦发片给楼主红心!
作者: abaddon78    时间: 2009-6-28 15:31

好正點的北条麻妃啊 看了就會讓人有衝動了
作者: zhou163    时间: 2009-6-29 02:43

怎么看来看去像以前的白石的?看了上面的回复以后才知道原来就是她,怎么换名字了?
作者: maozai254    时间: 2009-7-8 03:01

我梦中的女神 越来越妩媚 和诱惑人了 红心送上没话说`谢谢楼主了`

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2