标题: [经典] 徐娘半老,風韻猶存 [打印本页]

作者: m780415    时间: 2009-6-25 19:43     标题: 徐娘半老,風韻猶存

【影片名称】:徐娘半老,風韻猶存
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:188MB
【是否有码】:无码
【做种时间】:五种即闪,24小时后出种,转帖请注明★★★原创
【特 征 码】:1d1c6c355b883bb791c7af15d106ab4f5505fa9b

图片看不到请使用在线代理:http://okproxy.us
下载链接:http://u2.downvip.net/go.php?ref=hIJ4ZInE8owLp0G
下载链接:http://u1.downvip.net/go.php?ref=Hmo8tnDLwhitiNF

附件: VTZENDhZMTI0NTIxMjI4Mw.torrent (2009-6-25 19:43, 29.5 KB) / 该附件被下载次数 14036
作者: ghw0328    时间: 2009-6-25 19:49

不错,不错,支持一下这女的很漂亮,感谢楼主!
作者: james0501    时间: 2009-6-25 19:51

看样子不是很老啊 标题不太符合 我喜欢大眼睛的女优 下来收藏 感谢分享!
作者: huang729541    时间: 2009-6-25 19:53

支持就是硬道理啊,谢谢楼主啊,希望多多发片啊
作者: xxhy    时间: 2009-6-25 19:54

好,好喜欢她的小嘴呀
感觉MM也不小呀,嘻嘻
作者: 不懂装懂    时间: 2009-6-25 20:25

怎么有这么漂亮而诱人的徐老半娘啊感谢楼主!非常非常想看看
作者: jacktom911    时间: 2009-6-25 20:29

这等级别的半老徐娘也是难得,楼主辛苦了,炎炎夏日不容易啊
作者: jackfox    时间: 2009-6-25 20:32

熟女别有风味,感谢大大分享好片,发片辛苦了
作者: cch3580    时间: 2009-6-25 20:43

一化妆,看起来年纪也不是很大,最多30来岁,这样的女人最好了
作者: taki1881    时间: 2009-6-25 20:58

半老徐娘!最爱熟女!她能让你飞上天的了!
作者: bxfhma8888    时间: 2009-6-25 21:05

真的很会玩儿,萝卜都上来了,服了,谢谢楼主发帖了。
作者: 3qweqwww    时间: 2009-6-25 21:11

老女人底下就是大,还耐插,什么都能塞,支持个
作者: cyy129cyy    时间: 2009-6-25 21:20

个人是非常喜欢熟女的,熟女一个技术好二个很懂得风情,跟熟女搞真爽。
作者: uiuiuiawp1    时间: 2009-6-25 21:33

徐娘自有徐娘的味道,少女也有少女的滋味。
作者: 最爱六月    时间: 2009-6-25 21:44

白石MM的片子,容量又这么小,怎么会舍不得不下呢?
作者: lanhuah    时间: 2009-6-25 21:54

哇,半老徐娘都这么漂亮,年轻的时候不是迷死人哟
作者: alexbbs    时间: 2009-6-25 22:00

看起来似乎是一个很成熟的MM,不过身材还稍微差了点!
作者: external    时间: 2009-6-25 22:02

这女的很漂亮,赶紧下了来看看,真的很不错
作者: tasexta    时间: 2009-6-25 22:03

这不是白石小百合么 喜欢她的片子 收藏了 楼主辛苦
作者: 我想泡泡    时间: 2009-6-25 22:16

又是丝袜,又是少妇,让小弟的心又蠢蠢欲动,楼主这样的好片不支持都不行啊,红心强烈送上。
作者: ctbchen    时间: 2009-6-25 22:24

呵呵这个看过了。老奶奶了。不过还可以。谢谢分享。
作者: 彩虹在雨后    时间: 2009-6-25 22:28

看起来碟子应该不错,就是打开图有点麻烦,还要复制在打开。。送上红星,发片不容易啊
作者: 45293298    时间: 2009-6-25 22:35

感觉还过的去 但是熟女好啊 能搞的精皮力尽
作者: cowboy_234    时间: 2009-6-25 22:39

截图只能看到一张,不过这一张都感受到这个黑丝熟女的风骚魅力啦。
作者: tongyi285    时间: 2009-6-25 22:42

熟女别有风味

熟女 有技术 大家都喜欢
作者: 40012345    时间: 2009-6-25 23:05

感觉过去好像也不会太老,图只有二张,少了点,但还是感谢楼主的发帖.向楼主致意.
作者: 将就得    时间: 2009-6-25 23:31

这不是白石吗?以前看过她的有码片,演技不错,眼神里有一股骚媚气,谢谢楼主分享
作者: 最爱UU    时间: 2009-6-26 00:46

楼主,这不算半老徐娘呀,就是个少妇,要是在老点就好了
作者: 追风少年    时间: 2009-6-26 00:50

第一张图片真是太漂亮了.天使面孔加魔鬼身材.这类女人很难遇见.一个美娇娘啊.
作者: ucanbeatme    时间: 2009-6-26 00:57

看起來才不過30呀 怎麼保養的? 不支持一下不行啊
作者: 00110187424    时间: 2009-6-26 02:42

哈哈 那根胡萝卜太小了 要是换成白萝卜就好看了
作者: zhangwangvip    时间: 2009-6-26 03:08

看样子不是很老啊 标题不太符合 我喜欢大眼睛的女优 下来收藏 感谢分享!
作者: l78z1990    时间: 2009-6-26 03:33

熟女片美   不过  看起来也就30多岁把
作者: zgsfax    时间: 2009-6-26 05:18

标题与事实不符嘛  看起来蛮年轻 收藏了
作者: xycl    时间: 2009-6-26 06:54

不长算太老吗,正是让男人泄火的好工具。收下
作者: 22335922    时间: 2009-6-26 07:35

感觉不错! 风韵犹存呀! 下来看看 谢谢了!
作者: mianbao207    时间: 2009-6-26 09:29

小泽玛利亚貌似也三十了,看起来就很幼,这位的年纪难道四十,对那根胡萝卜蛮有兴趣的,下来看看,谢谢楼主哈
作者: wss4503    时间: 2009-6-26 09:41

这徐娘相当有味道啊。。很喜欢,谢谢楼主。。
作者: 生理期    时间: 2009-6-26 09:43

真是个极品熟女呀,欲求不满,最让人销魂了。
作者: carterfeng    时间: 2009-6-26 09:58

胡萝卜太干了点拉,应该换个水淋淋的大茄子拉。
作者: jackleex    时间: 2009-6-26 10:04

楼主介绍得没有错啊,看图片就知道这位熟女很好了。片子应该也是好看的。我喜欢看熟女的片子。谢谢楼主分享了
作者: gaofei1981    时间: 2009-6-26 10:11

喜欢此女呀,身材好,长的好,谢了楼主,好片
作者: 35210    时间: 2009-6-26 10:18

啊哈哈,熟女我喜欢,这个女的很漂亮啊,感谢
作者: kbkb1    时间: 2009-6-26 10:57

看她的样子一点也不老呀?怎么会老呀?而且还蛮不错的,支持
作者: pangbo0416    时间: 2009-6-26 11:02

看到第一张还以为是熊黛林。个人感觉不老啊
作者: ltfepson    时间: 2009-6-26 11:42

很不错的熟女,身材也很不错,片的情节也很不错,红心奉上
作者: goal08    时间: 2009-6-26 12:00

好片子啊
白石转战无码
不能放过啊
谢谢楼主的片子先了
作者: abcd78    时间: 2009-6-26 12:31     标题: 回复 1楼 的帖子

又是一部丝袜片,不错,谢谢楼主大大。这个娘们长得也不错,够味
作者: dodododoboy    时间: 2009-6-26 13:05

看样子还可以,也不老啊,挺成熟的挺有女人味的。支持
作者: lg2107    时间: 2009-6-26 13:08

白石小百合,绝对是熟女中的精品,已经下过了,但是依然支持!
作者: 353868002    时间: 2009-6-26 13:08

女优看上去年纪不大还很年轻怎么会是徐娘半老
作者: mz2061913    时间: 2009-6-26 13:16

总是说女人成熟的比较有味道,这个我到现在都还没体验出来。唉。可惜了。
作者: 131w    时间: 2009-6-26 13:24     标题: 白石小百合

白石小百合的生平简介白石さゆり (白石小百合)

生年月日 1974年3月26日

现年龄 34岁

出身地 日本・石川县

身高 / 体重 168 cm / ― kg

三围 86 - 58 - 90 cm

出道 2006年

职业 AV女优

身材诱人的美熟女白石さゆり(白石Sayuri),身材超好的新一代美熟女天后。与一般女优不同的是,这位今年33岁的女优是不折不扣的「人妻」,根据一手发掘她出道的熟女片大厂「溜池ゴロー」在其专属网页上表示,这位女优在没出道前是个专业的家庭主妇,有个年纪大她很多的丈夫担任某公司的负责人,由於丈夫很忙碌的缘故,所以他们两个人很少有性行为,再加上膝下无子承欢,所以白石さゆり(白石 Sayuri)总是感到很寂寞。

了不起的AV片商乘虚而入,说服了这位美艳的熟女下海拍片,不但让她有个打工的机会同时也能满足已届狼虎之年的她在性方面的需求,真是佛心来的啊!不过以上除了出身资料应该没错之外,那种什麽片商说服、让她决定下海满足自己性需求的话我看要打一些折扣。不过发掘她出道的「溜池ゴロー」是应该记大功一个,因为白石さゆり(白石Sayuri)确实是近年来难得一见的美艳熟女,不管是身材和脸蛋方面,都足以称为熟女界的Super Star。

据说她在嫁人之前是担任接待小姐的,就是那种穿着制服在门口说「欢迎光临」的那种美眉,而她本人的身材则是近年来熟女界少见的「模特儿型」,身高有168公分,修长的美腿一点也不输那些在AV界闯荡的小美眉,再加上保养得宜的脸蛋既不会太娃娃脸,又能适度呈现熟女的味道,以上种种优异的条件,完全符合「美熟女」的标准,也难怪「溜池ゴロー」二话不说,以最高规格迎接这位女优!

Video Boy2007年大赏

溜池ゴロー的第一美熟女大将,以其高挑的身材以及贵族的气质称霸熟女界,她得奖应该没人会感到意外,这是白石2007年的至高荣誉
作者: zzczy    时间: 2009-6-26 13:26

靥笑春桃兮,云髻堆翠;唇绽樱颗兮,榴齿含香。盼纤腰之楚楚兮,非常漂亮的熟女,谢谢老大,支持。
作者: 没有尾巴的猴    时间: 2009-6-26 13:29

感谢楼主对小硬盘狼友的支持,希望多发小格式的影片
作者: houguanyu    时间: 2009-6-26 13:40

不老不老。刚刚好啊!这个岁数正是虎狼之年,确实很可怕的!
作者: 小楼听风雨    时间: 2009-6-26 13:50

眼睛挺大的,年轻时应该很漂亮,现在是明日黄花,也还有点韵味
作者: pwong66    时间: 2009-6-26 13:53

不错,半老徐娘!最爱熟女!支持一下,女的很漂亮,感谢楼主!
作者: woshiyjh    时间: 2009-6-26 13:54

也不算很老啊,还挺漂亮的,谢谢分享啊..
作者: qisecaihong7018    时间: 2009-6-26 13:55

半老徐娘那是相当有味啊,支持一个,多谢楼主分享喽!
作者: wulei522    时间: 2009-6-26 14:16

妆化的比较妖艳,年龄倒不是很大哦,身材很不错
作者: bbc778899    时间: 2009-6-26 14:35

哪里是徐娘哦 明显就是不到30岁的少妇啊 不过确实漂亮
作者: 风之飘逸    时间: 2009-6-26 14:40

很年轻呀,没发现是徐娘,很诱惑的感觉,最喜欢这类片子了!
作者: xiyuo    时间: 2009-6-26 14:58

要的就是这个味道。下来看看谢谢楼主。看上边评语可以
作者: 星づ雪影    时间: 2009-6-26 14:58

多谢楼主了,偶尔看看熟女的片子也是一种享受!
作者: 88788    时间: 2009-6-26 15:01

这个女尤不算老,俺喜欢,在此感谢楼主分享!
作者: jy02825066    时间: 2009-6-26 15:15

白石的片子每部都很经典 现在已经收藏了她小20部了 这部已经下过了 红心送上
作者: sex-castle    时间: 2009-6-26 15:35

看过这个女优的作品,本人觉得还是不错的。支持楼主,下来看看
作者: 2403123    时间: 2009-6-26 15:35

女优挺漂亮的,女优起来不老啊,不错可以下来收藏
作者: cchenboy    时间: 2009-6-26 15:37

一化妆,看起来年纪也不是很大,最多30来岁,这样的女人最好了
作者: haiankimi    时间: 2009-6-26 15:38

这样的熟女还是比较少见的啊,看看就能爽死了,希望楼主多发熟女的片子。
作者: mcafee    时间: 2009-6-26 15:40

哇哈,这位人妻身材,够好够极品
长的很不错耐看,下载来看看
作者: qyqxjwq    时间: 2009-6-26 15:48

很老吗?我看不像,三十多岁的女人最有韵味
作者: dadida88    时间: 2009-6-26 15:54

不能说是半老徐娘,人家风韵还很尤存啊,挺漂亮的
作者: pusswell    时间: 2009-6-26 15:58

还可以丫 不老的嘛 姿色蛮好的。 喜欢的类型 谢谢了啊
作者: dongda    时间: 2009-6-26 16:28

很少见到气质这么好的少妇了。平时保养的钞票花了很多吧
作者: 9mb    时间: 2009-6-26 16:29

不是很老吧`这个女优还不错的了`但是我是没什么感觉哦
作者: 在日玩家    时间: 2009-6-26 16:29

楼主,这不是白石姐姐的片子吗,你把名字改了,我照样认识
作者: wosex1311    时间: 2009-6-26 16:33

我喜欢熟女的片子 不错 支持楼主发片 谢了
作者: yuanlove19    时间: 2009-6-26 16:34

一点都不感觉老啊,正青春靓丽呢,感谢老大分享了
作者: chinamugm    时间: 2009-6-26 17:07

这个女的看起来好像没这么老吧怎么用半老徐娘来形容呢?
作者: privatesexin    时间: 2009-6-26 17:14

熟女片让人如同回到青春期恋上邻家阿姨的懵懂时刻……
作者: fxlwg1    时间: 2009-6-26 17:38

女优挺漂亮的,此片不错,偶回复支持一下了,谢了.
作者: zhenxian505    时间: 2009-6-26 17:40

此女很靓丽啊,值得下载收藏啊,一定要下,红心送上!
作者: 淫道迢迢    时间: 2009-6-26 17:54

图片少了,楼主在多点介绍就更好了,比如年龄,什么的,感谢分享
作者: FOREVERLOVEVER    时间: 2009-6-26 18:04

这位是不是白石啊,不过很有韵味啊。AV界就没有老者。
作者: qqggcc    时间: 2009-6-26 18:08

太漂亮了,哪里是什么徐娘半老嘛,明明是出水芙蓉。谢谢楼主了。
作者: asuracaz    时间: 2009-6-26 18:43

已经下好了  上来回复下
另外要说的就是  我这里 刚刚调到一个 跟这个mm很象的一个熟女  呵呵 真的太象了
现在开始收集白石mm的片子
作者: 北见丽华    时间: 2009-6-26 18:48

半老徐娘?不算吧,MM看着年轻,一点没有熟女味道啊,不过真是很漂亮的说!
作者: 禁区封印    时间: 2009-6-26 19:00

这个女生应该年纪不大吧,只是妆画的比较成熟而已.
作者: qepwqixtwfn    时间: 2009-6-26 19:10

这个女的,比无马区的一些小妹妹看得舒服多了。哈哈
作者: jacksonlb    时间: 2009-6-26 19:39

这女的长得还是挺有韵味的啊!下来看看内容咋样!
作者: feiyuaiyan    时间: 2009-6-26 19:56

hai  xing

zhangde  hai  xing  le //
作者: caoyujt    时间: 2009-6-26 20:01

看起来不是很老的吗,还是挺有感觉的,下来看看。
作者: gsmcash    时间: 2009-6-26 20:09

不错啊!漂亮,喜欢喜欢,谢谢楼主了!最喜欢熟女了!
作者: yyhdlyy    时间: 2009-6-26 20:18

女人中的上品.妩媚妖艳的熟女,超级性感,性交的样子很放浪的,很骚很媚,谢谢分享
作者: hellvvv215    时间: 2009-6-26 21:15

看图不错,女主角长的还可以很有点二奶的味道。就是下边长的可不敢恭维。
作者: 112128    时间: 2009-6-26 21:20

谢谢楼主 发片辛苦了 半老徐娘!这样的女人最好
作者: lykeat    时间: 2009-6-26 21:29

很可爱的女优MM啊!
多谢楼主分享那么精彩的好片啊!
作者: firesir007    时间: 2009-6-26 21:30

还有这么漂亮而诱人的半老徐娘,
   感谢楼主啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2