标题: [经典] [四周年庆]Mandingo Vs Jack 2 Disc2 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-6-25 14:18     标题: [四周年庆]Mandingo Vs Jack 2 Disc2

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

【影片名称】:[四周年庆]Mandingo Vs Jack 2 Disc2
【影片类型】:RMVB
【影片时间】:3:04:08
【影片大小】:767MB
【有码无码】:步兵无码
【有效时间】:做种5天,望各位出种后自觉做种2小时
【种子特征】:dfaae0e04c7fe1080d7a8d32606a6242562b2892  
【图片预览】:有图

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

附件: Mandingo_Vs_Jack_2_Disc2.torrent (2009-6-25 14:19, 67.15 KB) / 该附件被下载次数 3133
作者: zmj111111    时间: 2009-6-25 14:52

这黑人东西真长的离谱,里面那个黑小子老二在黑人里也算数一数二的,片子压缩后容量不大值得下载,感谢了
作者: xum1118    时间: 2009-6-25 15:33

好大的黑鸡巴!这些黑鸡巴都是这些大屁股的最爱!
作者: englishyang    时间: 2009-6-25 15:34

这片子里除了那个法越混血还算漂亮其他的姑娘都一般啊,纯支持楼主一下啊
作者: yourstyle    时间: 2009-6-25 17:04

就喜欢看这种反差很大的交配方式,不过下载时好像有病毒跳出来啊,有点可怕。
作者: gufeng    时间: 2009-6-25 17:14

这些女的都是哪国人?  这部片子里女的姿色似乎还过的去
作者: tgsw    时间: 2009-6-25 17:15

我的天啊··黑人就是大啊··自愧不如啊····最喜欢黑人干白妞的片子
作者: liangxing119    时间: 2009-6-25 18:17     标题: 四周年庆]大鸟比拼Mandingo Vs Jack 2 Disc2

这简直就是外星人。亚洲人看了真是自叹不如啊。人家怎么长的?
作者: 12841296    时间: 2009-6-25 18:30

这么大的鸟对于经验丰富的熟女来说真是享受!
作者: bertal    时间: 2009-6-25 20:46

Mandingo,有名的大鸟超人,和人家比起来,一般人简直就是小毛虫啊,真是自惭形秽
作者: pahading    时间: 2009-6-25 20:50

那女友是亚裔吧?这些黑鸡巴都是这些大屁股的最爱!
作者: gyc54    时间: 2009-6-26 20:45

it's wonderful. i must download. it's the very time for masturbation.
作者: gs93    时间: 2009-6-26 21:19

看到亚洲女演员和欧美男人做真替他们担心,受得了吗?
作者: caikongqi    时间: 2009-6-26 22:14

这种片子有没有高清的啊,强烈期待中,红心送上。
作者: areyouready    时间: 2009-6-27 00:56

thank you for sharing
作者: s2x1a4    时间: 2009-6-27 01:50

黑人的JJ不是一般的粗啊,哎,那几个女主角咋能承受。还是不下载了。
作者: haixing88    时间: 2009-6-27 01:58

老黑的吊是很大,不过能装进去它的女人们更厉害.
作者: 老狼在线    时间: 2009-6-27 05:36

每当看到黑黑大哥的片子,都让俺自卑,太它妈的大了,俺的才14cm。
作者: wangsansb    时间: 2009-6-27 09:55

妹妹好像亚洲的多啊!这种亚黑搭配的不多见,谢谢楼主大大的分享!
作者: zxx19822008    时间: 2009-6-27 11:43

我来支持楼主.放心,我会好好收藏的,呵呵
作者: chekasin    时间: 2009-6-27 19:42

曼丁哥的是够超级大,经典滴好片子,谢谢兄弟滴无私分享,
作者: highgaolou    时间: 2009-6-27 21:40

我就想不通,老黑的怎么就能涨到那么大,有些是不是不是真的呀?
作者: 81zhaolin    时间: 2009-6-27 21:54

经典的黑白配啊,大黑棒真够巨大的,场面比较刺激。
作者: qweqweqwe333    时间: 2009-6-27 23:06

谢谢,楼主,这个找了好久,今天终于看到了
作者: brooklyn00    时间: 2009-6-28 13:58

里边有Kastumi,一流的女优
感谢楼主!
支持一下!
作者: xinyecao    时间: 2009-6-28 17:11

这类片子有些情节的比较耐看,支持楼主多发好片!
作者: KK520184KK    时间: 2009-6-29 20:40

那法越混血拍的片就是爽,这次黑鬼搞,有的受了,谢楼主找到此片
作者: superfly    时间: 2009-7-1 00:03

这种大骗子还是rmvb好啊,现在带宽下G单位的片子,有些累啊。刚才找到了第一部正在下那个,两个一个晚上应该够了,留住辛苦,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2