标题: 史无前例的强悍睡姿[16P] [打印本页]

作者: w61k41548    时间: 2009-6-25 11:46     标题: 史无前例的强悍睡姿[16P]

作者: NJ520    时间: 2009-6-25 11:49

哈哈,千姿百态。也只有困到极点的人在那么些个恶劣的情况下能睡着哦。
作者: 200856682    时间: 2009-6-25 12:19

睡觉都能睡出这么多花样,证明这世界真的是,藏龙卧虎啊!
作者: 1215225    时间: 2009-6-25 13:06

最后一位会不会晒出乳罩的印子呀,角度太好了
作者: cx52033520    时间: 2009-6-25 13:17

本来很热的,但是看到第2张图就绝得凉快了。要是现在我也有个冰床该多好呀
作者: glldyyy    时间: 2009-6-25 15:42

强悍,这样都能睡着,看来真的是累坏了吧。
作者: gamlinior    时间: 2009-6-25 15:48

把中国人和外国的人睡姿对比一下,就可以看出:中国人的睡姿纯属无奈。菜市场的小贩们为了生意,中午都不回家,还要看摊子。露宿街头的人们那是无家可归或是有家不能归。这就是社会的差距。
作者: w256800    时间: 2009-6-25 18:16

哈哈,千姿百态。也只有困到极点的人在那么些个恶劣的情况下能睡着哦。
作者: hadaniel    时间: 2009-6-25 19:52

果然是千姿百态 不过第二张的睡在雪上会睡到死去吗
作者: 色缘情    时间: 2009-6-25 21:00

最喜欢有狗狗的那一张了,如果狗狗能睡在它主人的坏里,就更喜欢了.
作者: 西门吹灰    时间: 2009-6-25 21:53

最后一张还比较有意思,胸罩凉晒的影子让男的戴上了胸罩。
作者: 混沌时空    时间: 2009-6-26 20:01

强悍,,,,,
人为睡狂啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 苫良    时间: 2009-7-2 10:53

那只猫的比较搞笑,最后那个男人戴乳罩的肯定是故意的,哪有那么巧的事啊!而且摄像角度是在空中!感谢分享!
作者: yao530    时间: 2009-7-2 14:42

那个猫咪的照片真搞笑 真可爱啊~呵呵 最后一个也挺搞!
作者: gaochenyi    时间: 2009-7-2 15:18

人累到极点就会这样了吧,困的时候还管什么形象呢?舒服就行!
作者: M。赫    时间: 2009-7-2 19:57

哈哈,那个吃PIZZA的哥们难怪这么胖,吃饱睡睡饱吃的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2