标题: [求助] 谷歌整治后,论坛内无法搜索帖子了 [打印本页]

作者: suck    时间: 2009-6-24 12:00     标题: 谷歌整治后,论坛内无法搜索帖子了

如题,谷歌中国被勒令整治后,论坛内的搜索引擎我好像一直用不了,全是无法显示了,想发帖子也不知道是不是以前有人发过,都不敢发帖了,不知道大家能不能搜索?求解决方案~
作者: RachCooL    时间: 2009-6-24 12:09

很简单  努力升级  2级或以上的会员就可以使用论坛的搜索功能
作者: 小幽灵    时间: 2009-6-24 17:40

楼主不能使用站内的搜索功能,原因是您的个人级别太低而造成的,请把积分增加到5,即是金币量250枚,到时就能正常使用到。
作者: 刌云剒月    时间: 2009-6-24 17:44

升到2级可以使用论坛的内部搜索,谷歌搜索已经不能搜索站内的东西了!
作者: kuli1    时间: 2009-6-24 20:40

google也不能搜了, 我们1级用户本来能发帖的区就少, 发重复贴还可能被扣分,太惨了呀
作者: herofreedomli    时间: 2009-6-24 21:38

晕了
实在是不行了,怎么就刚好赶上整治了。
作者: suck    时间: 2009-6-26 10:26

嗯,感谢各位前辈的指点,正在努力提升级别中
作者: 喉音    时间: 2009-6-26 13:47

原来是这样,我还一直郁闷,说怎么回事呢

一直找不到搜索了!

现在明白了
作者: 爱不在    时间: 2009-6-26 13:57

我现在才知道坛子里有自己的搜索巧能。。。看来潜水潜的有点利害了
作者: yaoyi1972    时间: 2009-6-26 14:03

慢慢来,应爱是你的级别不过,努力吧,支持你
作者: 大彬    时间: 2009-6-26 14:17

我也纳闷着,原来是我的等级太低了啊......
作者: 三季稻    时间: 2009-6-26 14:49

http://www.google.com.tw/search? ... 3D&aq=f&oq=
用台湾后缀的就可以
作者: iam2552    时间: 2009-6-26 15:45

可怜的谷歌,以后再也没有什么搜索引擎好用了。
作者: 虎上虎    时间: 2009-6-26 16:46     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主还不到2级,本来就不能站内搜索.原来搜的是自动跳到谷歌的.
作者: bosiletian    时间: 2009-6-26 22:00

搜索功能在哪里呀?我怎么找了半天也没看到呢?
作者: 一贫如洗    时间: 2009-6-27 00:07

为什么我以前可以搜索,现在反而不行了?有哪位老师解答一下吗?
作者: erotic    时间: 2009-6-27 00:11

使用代理,http代理,或者无X*X界等代理软件
作者: xiexiuluo    时间: 2009-6-27 00:48

好像从25号就不能搜索了,我的级别还没上去,所以苦恼呢,只能努力升级了!
作者: fht220    时间: 2009-6-27 20:25

不过里面的搜索功能不太好用啊,每分钟只能使用几次。
作者: swxian    时间: 2009-6-27 22:03

引用:
原帖由 ambes 于 2009-6-24 22:58 发表
可以挂代理打开google.com搜索,不要用google.c n。
打开google.com为什么要用代理?貌似我不用代理也能搜出来
作者: 东海龍侠    时间: 2009-6-27 22:09

真是没有想到啊,250个金币就能用到搜索功能了,真是太好了,
作者: 我死    时间: 2009-6-27 22:14

我们级别不够的会员想要法贴可是不能搜索,这样很容易发重复的.如果这样被扣分也太冤枉了!
作者: adada1    时间: 2009-6-27 22:19

听了三楼所讲我才知道原来是金币的原因,我才知道升级是怎么回事,我得再研究下新手帮助贴。谢谢。
作者: arambo    时间: 2009-6-27 22:21

记得前不久还能用搜索的。。也就几天的功夫

努力升级ing。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2