标题: SAKURAI RIA [打印本页]

作者: 霸天虎空警X8000    时间: 2009-6-24 04:07     标题: SAKURAI RIA

【影片名称】:SAKURAI RIA
【格式大小】:6.65GB
【影片格式】:HD AVI
【影片女优】:SAKURAI RIA
【有码无码】:无码   
【验证号码】:9e19e3b06a57724565316061d908b49bc4705c8c

附件: 001.torrent (2009-6-24 07:34, 143.69 KB) / 该附件被下载次数 4739
作者: mysky163    时间: 2009-6-24 06:05

很久没看到如此精致的MM了,张得很像张韶涵(个人感觉漂亮许多,特别是退妆后,绝对~)的她连身高都很接近,152的身高本以为是Loli型,其实Ria可以把人媚到酥~大眼睛一直看着你,绝对勾魂,另外要默哀一下,Ria的迅速下马和进入东热基本上可以说是毁了她今后的生涯。

作者: smarter    时间: 2009-6-24 07:16

很漂亮的mm啊,好想看,片子太大了,麻烦哪位下了压一下,先谢谢了哈
作者: donothing    时间: 2009-6-24 15:11

一个AVI就6个G啊?大的吓人啊为了这个下码美女下载值得啦感谢楼主无私奉献辛苦啦
作者: 岳不群    时间: 2009-6-24 23:58

楼主,我帮你把片名写全吧:Sky Angel Blue Vol.12 Ria Sakurai 樱井りあ。这套片已经有人发过了,而且是繁体字幕的。
作者: 99659328    时间: 2009-6-25 02:50

女优很美  很性感

不过我个人喜欢大奶子的

我支持一下 谢谢楼主辛苦了
作者: wjkwjk1230123    时间: 2009-6-25 20:42

太棒了,不得不支持啊!希望这样的多发,一定支持lz
作者: 恋霜    时间: 2009-6-25 22:11

MM不错呀  就是6.65G确实太大了 能不能请LZ转下格式呢
作者: feiwudelang    时间: 2009-6-26 09:03

女优长的不错,
喜欢这种类型的。谢谢楼主了,支持!!!
作者: HANDONG。U    时间: 2009-6-26 18:19

女优非常性感,眼神真性感,看着就有感觉,片子,感谢楼主能发出这么经典的好片子,还是感谢楼主发片!辛苦了!
作者: The_call    时间: 2009-6-27 07:11

下载种子的时候迅雷提示不是合法的种子方件,LZ看看是不是种子挂了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2