标题: [日本AV] [无码/320*240]國産最新超美MM和男朋友打炮花樣很多(AVI@22M) 下载地址更新 [打印本页]

作者: enterwoo    时间: 2009-6-24 00:56     标题: [无码/320*240]國産最新超美MM和男朋友打炮花樣很多(AVI@22M) 下载地址更新

國産最新超美MM和男朋友打炮花樣很多(AVI@GZ@无码)影片名稱:18歲超級美少女MM自拍電影
影片大小:22MB
影片格式:AVI/3GP
播放時間:14:00
是否有碼:無碼
解壓密碼:無 如提示需要密碼證明檔案已經損壞請重新下載

下载地址已更新

請點小圖看大圖觀賞

AVIDownload

3GPDownload

作者: tengshidongsb    时间: 2009-6-24 01:23

这以前是不发过了?怎么这么眼熟呢。好像看过
作者: azhu62    时间: 2009-6-24 01:25

大哥 这个 发过  我前几天都看到过了````感谢LZ
作者: clarkqian1    时间: 2009-6-24 01:46

跟楼上的一样,以前看过了,不过里面的MM确实很漂亮
作者: shenghua008    时间: 2009-6-24 01:52

看上去像某个日本的AV女优啊,不过还是很漂亮,谢谢。
作者: lkiop    时间: 2009-6-24 02:10

图片有点小,看不大清楚,希望下来效果会很不错啊。
作者: vv55    时间: 2009-6-24 03:18

真是國產嗎?看圖片竟然沒有露,下來研究研究
作者: zhangfx1978    时间: 2009-6-24 03:31

是真的国产么,看图片好像是日本的学生援交哦
作者: 356333047    时间: 2009-6-24 03:44

看图片貌似这片子很有意思,下载中,希望楼主别让我失望呀
作者: 亚洛特    时间: 2009-6-24 08:36

不像是自拍,怎么看都是日本AV片子,从拍摄角度就看出来了,咱不带骗人行不
作者: xwqz    时间: 2009-6-24 08:57

连接有弹出安装,送他两个字,鄙视,四个字,特别无耻
作者: gaowei0891    时间: 2009-6-24 09:03

漂亮妹妹做爱我喜欢,不知道露了没,谢谢楼主分享!
作者: txc101    时间: 2009-6-24 14:48

图有点小,看不清楚,不知道是不是正宗的国货
作者: 托尼-唐恩    时间: 2009-6-24 15:22

好像美看过,下下来瞧瞧,女的长的真是不错,
作者: 北京你好    时间: 2009-6-24 16:06

从图片上看好像是小日本呀!如果错了那就是长得实在太像日本女优啦!
作者: wxtwyb    时间: 2009-6-24 16:29

这个好像看过了,是不是以前发过? MM还是很漂亮的
作者: zcn01230    时间: 2009-6-24 16:29

不错的美女,技巧真的可以,非常好支持一下吧
作者: killtomorrow    时间: 2009-6-24 16:34

眼熟,难道真的是看得多了,完了完了,越来越受不住诱惑了,谢过LZ
作者: 海狼星    时间: 2009-6-24 21:05

亏了看了眼图片,这片以前就有,也就是换了个名字。
作者: xiaorui999    时间: 2009-6-24 21:32

花样那个繁多啊 ,
妹妹也很漂亮啊
我们看得心痒痒啊 ,
不下载对不起楼主啊
作者: dibao    时间: 2009-6-24 22:40

图片放不大,看不清是怎么回事,不知所以然
作者: kukugo    时间: 2009-6-24 22:51

光看图片就知道是一部好的片子,现在国产的真多了,很有真实感但是要和日本产业比起来相差很远还要不断的学习与进步
作者: lyc891020    时间: 2009-6-24 23:55

虽然图片不大,不过依稀能够看到这个MM的确不错啊,支持LZ了,红心送上!
作者: cwp    时间: 2009-6-25 10:56

楼主发的很不错,多多努力,红心送上,谢谢分享。
作者: 276197998    时间: 2009-6-25 11:35

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: goldmm    时间: 2009-6-25 12:16

图虽小,但MM看上去挺可爱的啊,谢谢分享
作者: donnermoi    时间: 2009-6-25 12:32

很漂亮的美眉,不过好像是老片子了。多谢楼主了
作者: jingsike    时间: 2009-6-25 13:24

图小了点,但是看mm还不错,漂亮,值得下载看看.
作者: cqforce    时间: 2009-6-25 15:04

看这个图片不是国产的啊,那个妹妹穿的日本的那种学生服
作者: SDMIG    时间: 2009-6-25 15:28

看图片觉得此女不像国内人士,不过没关系,只要是靓女我就喜欢
作者: HT2009    时间: 2009-6-25 20:56

看看图应该不错,只是好像下的速度太慢,基本上是打一开网页,过段时间再看一下吧
作者: bwsad    时间: 2009-6-25 21:01

喜欢国产,喜欢真实,喜欢楼主发的帖子,支持!
作者: cao123146    时间: 2009-6-25 22:57

希望是国产的,不要是日本的啊,不然我会很失望的
作者: taozui    时间: 2009-6-25 23:01

看图片貌似这片子很有意思,下载中,希望楼主别让我失望呀
作者: 1qaz2w    时间: 2009-6-26 00:06

不像是国产的啊?很想日本女优啊,还有就是图片是在太小啦
作者: 遗失的逍遥    时间: 2009-6-26 09:33

看看大图就觉得此女非常不错啊   小小期待下 下载看咯  谢谢分享
作者: panguan2000    时间: 2009-6-26 09:37

这以前是不发过了?怎么这么眼熟呢。好像看过了
作者: 黑暗茄子    时间: 2009-6-26 09:40

看女主角还是不错的 不知道是不是真的 要是我能有这样的女朋友就好了
作者: shouqiang    时间: 2009-6-26 10:00

看小图 我好像没有看到过的 现在刚好尝个鲜
作者: ccwp2187    时间: 2009-6-26 17:07

这个我为什么下不了啊,为什么回复了也不下了。问一下从那下啊
作者: bati7    时间: 2009-6-26 22:08

看了,被骗了,不是国产的,有点失望,女的也不怎么样
作者: clyxzm    时间: 2009-6-26 23:53

这个网站 怎么下载啊 看来半天都不明白啊!
作者: bobo45123    时间: 2009-6-27 06:48

下完了,是一部日本的片子,楼主太不厚道了,不支持你
作者: wellgood    时间: 2009-6-27 08:10

图太小了。看不出什么来呀。网盘也不大好用。好片多磨呀。
作者: gordon110    时间: 2009-6-27 18:37

好像是日本的~楼主忽悠人啊!这MM的造型明显是专业AV女郎!
作者: jqsp33    时间: 2009-6-27 19:00

这个图片外加LZ的解说真的很能提起人的兴趣啊,希望不会让我们失望啊!
作者: ak4741    时间: 2009-6-27 19:48

楼主看看图片是不是没了?小图看不清,大图点不出来。
作者: coolcoool    时间: 2009-6-27 20:13

这种类型的片子看起来挺舒服的,很轻松,很贴合现实!收下红心也同时送上。
作者: ws19820119    时间: 2009-6-27 20:25

支持国货啊,现在小视屏在前几年腊肠陈的带动下成爆发式增长哦,真是幸福啊!而且貌似拍小视屏的MM越来越漂亮了
作者: fdsavccxz123    时间: 2009-6-27 22:22

这个看起来像是日本的啊,不过看起来很漂亮,下来看看
作者: ll250143    时间: 2009-6-27 22:47

怎么下啊 楼主不会用 搞了半天不知道点哪个 郁闷啊
作者: jy02328981    时间: 2009-6-27 23:02

这女的看着眼熟啊  下来看看 谢谢楼主分享
作者: wlzhyydt    时间: 2009-6-27 23:05

图片太小,下来看看,喜欢真实的,楼主继续努力!
作者: feng142536    时间: 2009-6-27 23:19

谢谢楼主!!!!!!不过这里面的那个女的好像不是中国的呀
作者: smxqijihe    时间: 2009-6-28 12:38

图好小呀不过看的清楚女的很漂亮 谢谢LZ的分享
作者: 翼天使    时间: 2009-6-28 12:52

女孩不错,貌似很甜美啊,下载中,支持楼主
作者: microsoftlsex    时间: 2009-6-28 12:54

这女真是漂亮呀,感谢楼主啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: wdwang    时间: 2009-6-28 13:09

图片有点小无法看清楚
還是下完一看究竟
作者: 29046291    时间: 2009-6-28 13:10

看上去像某个日本的AV女优啊,不过还是很漂亮,谢谢。
作者: keter    时间: 2009-6-28 22:13

真的 是 国内校花级别的美女啊 ,看了相当的心动,非常不错啊
作者: tongmiman    时间: 2009-6-28 22:50

楼主不厚道了,怎么看都不像国产的啊,像日本的
作者: a117053208    时间: 2009-6-29 13:17

支持国产 谢谢楼主多多分享 就是图片看不清啊
作者: 爱上鲨鱼    时间: 2009-6-29 14:31

MM很漂亮啊,不想是国产的好像日本的援交妹一样下来看看真伪
作者: KILLER88    时间: 2009-6-29 15:24

原来是小日本来的,还以为是国产!
给骗了!
作者: 409011030    时间: 2009-7-1 23:47

大哥 这个 发过  我前几天都看到过了,不过还是谢谢
作者: yingsun_12    时间: 2009-7-2 00:35

楼主呀,我怎么下不到的呢?是不是链接有问题了?
作者: uvw707858422    时间: 2009-7-2 07:19

图片太细了看得不是很清楚,谢谢楼主分享,支持一下
作者: mysunshine_day    时间: 2009-7-2 08:02

这种如果是国产的话,也就该是台湾的才穿成这样。
作者: ghost51732    时间: 2009-7-2 09:08

下不了 网站说被中东的黑客给黑成传播教义的了 最少给4-5天才能好 万一要是恢复不了呢 请楼主换个网盘吧 不胜感激
作者: 摩托小弟    时间: 2009-7-2 09:10

国产长发美女,看着长的不错,功夫也应该错不了,谢谢楼主
作者: zx254492170    时间: 2009-7-2 09:16

好!我想说的是一个字:顶!严重支持楼主!
作者: 女友一大票    时间: 2009-7-3 04:17

下载不了  楼主看看是怎么回事

打开连接 就显示的是这个了

如下
Important notice
On Tuesday the 30th of June Gazup.com was hacked by a group of hackers residing in the middle-east for no apparent reason but to spread political propaganda about western governments; completely unrelated to our service. They decided it would be fitting to delete our entire site as well.

Since then we have taken our service off line whilst we carefully reconstruct our system to patch any vulnerabilities and ensure the site was working how it was. We deeply apologize for this disruption and we're doing the best we can. Unfortunately there will be roughly 4-5 days worth of uploads and member data lost. We will try to make as much of this up as possible by steaming ahead with new features ensuring we remain the best mirroring website online.

The site should be back online Thursday evening / early Friday morning GMT.

Thank you for your patience.
作者: zc0930    时间: 2009-7-3 07:20

看小图已经觉得女的长得不错了,一副OL的样子,片子肯定更好看
作者: zcczcczczc    时间: 2009-7-3 07:50

以前貌似看过这个片子、
不过还是谢谢楼主咯、
再下来看看
楼主辛苦了
作者: 孤独の香蕉    时间: 2009-7-3 07:58

这个是日本的吧?不是国产的就不下了,要写好标题啊!
作者: kinr    时间: 2009-7-3 08:26

看样子好像不错啊,那一定很刺激,先睹为快。
作者: jian520xian    时间: 2009-7-3 09:20

图有点小,如果大点就可了解一下了,谢谢楼主
作者: fishines    时间: 2009-7-3 09:33

Important notice
On Tuesday the 30th of June Gazup.com was hacked by a group of hackers residing in the middle-east for no apparent reason but to spread political propaganda about western governments; completely unrelated to our service. They decided it would be fitting to delete our entire site as well.

贱人中东恐怖分子,现在没得下了
作者: enterwoo    时间: 2009-7-4 19:55

图已更新,希望各位兄弟能看到,看不到pm我,谢谢支持!
作者: enterwoo    时间: 2009-7-4 20:35

原地址被黑,下载地址已更新,兄弟们可以下了!
作者: zhong4789    时间: 2009-7-4 21:50

一样没的下啊!!!大哥!!检查一下 ~~~~~~~~~~~~~```
作者: bilara    时间: 2009-7-4 22:03

谢谢楼主,这个空间很好,下载很方便!妹妹是不是漂亮就要看过才知道了。
作者: 09city03    时间: 2009-7-4 22:42

大哥 这个 发过  我前几天都看到过了````感谢LZ
作者: sfh2550025    时间: 2009-7-5 18:39

太下了图片,不过还是下了看看,看起来还是蛮好的。
作者: yxbyxbyxbyxb    时间: 2009-7-5 18:52     标题: 哈哈

这个是不是国产的啊 看上去有点象小日本啊 不过还是要谢谢楼主发好片
作者: dabaohuahua    时间: 2009-7-19 15:56

不错不错是自拍,人气很高啊,支持一下先。
作者: av_2000    时间: 2009-7-19 19:02

还是喜欢国产的片子,看了照片就下载了!!
作者: nn0926    时间: 2009-7-19 22:27

重点,强烈支持,好看看支持楼主谢谢观赏!
作者: zxllnn    时间: 2009-7-19 22:35

感謝樓主的分享!
感觉以前看过这个呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2