标题: [四周年庆]ムッチリ美熟女ハミ出し水着 风间ゆみ [打印本页]

作者: zxl810803    时间: 2009-6-23 22:07     标题: [四周年庆]ムッチリ美熟女ハミ出し水着 风间ゆみ

你可以保持潜水,也可以不给红心,但是你的回复和红心将会成为我发帖的动力
再来一部风间ゆみ的片子,这次风间ゆみ又会带给大家怎样的惊喜呢?
最后,在此感谢影片的原提供者!
影片名称:ムッチリ美熟女ハミ出し水着 风间ゆみ
文件格式:WMV
文件大小:1.24GB
有无码:有
上传软件:比特彗星1.10
特征码:706d7dbf5ebe26f0209f56a44f13d593620c973b  分块大小: 256 KB
下载软件:bt,迅雷等
影图预览:图床难找啊,大家多包含

附件: zxl810803@sexinsex.net@ムッチリ美熟女ハミ出し水着 风间ゆみ.torrent (2009-6-23 22:07, 105.06 KB) / 该附件被下载次数 26945
作者: coco3    时间: 2009-6-23 22:45

感谢楼主发好片支持啊!!好大的咪咪啊喜欢谢谢
作者: lj626lj    时间: 2009-6-23 23:05

很丰满的熟女,但是她的片子每次看完了就觉得不值得收藏了,可能是没什么特点吧,还是感谢分享,红心献上!
作者: wjxwoo    时间: 2009-6-24 00:01

风间是我最喜欢的熟女之一,她的片片一定要支持滴~
作者: wanghualove    时间: 2009-6-24 00:14

水着 风间据说她的片子很不错,还没看过,这里就先下了,谢谢楼主分享!
作者: yuong521    时间: 2009-6-24 00:16

风间ゆみ的片子怎能错过呢
感谢楼主分享了
红心献上
作者: lgjkb    时间: 2009-6-24 00:21

眼看风间姐姐的身材越来越走样了,看来还是经不起时间的考验啊,可惜了
作者: magicxu    时间: 2009-6-24 01:24

风间是我的最爱,奶子丰满皮肤白皙做爱够淫荡,如此好片多谢楼主发片辛苦
作者: jacksummer    时间: 2009-6-24 01:44

很喜欢她的片子,浑身肉感十足的浪货,长得也不赖,看着那肉呼呼的身子,肥肥的屁股,真是一种享受
作者: kksix    时间: 2009-6-24 03:50

又见到风间的新片,见到就要必下。多谢楼主。
作者: supercrazyshen    时间: 2009-6-24 06:59

这么性感的比基尼包裹这么丰满淫荡的肉体,风间姐姐味道就是不一般。
作者: lemonb13    时间: 2009-6-24 07:46

哇,卷发大咪咪的熟女啊……口水ing
大家来加速
作者: wxyzrj    时间: 2009-6-24 08:35

风间妹妹虽然老了点,但风韵犹存啊,大屁屁看着很色很诱人啊,谢谢好片
作者: zmdzyyj    时间: 2009-6-24 08:36

喜欢风间姐姐的片子,风间姐姐咪咪大,屁屁肥,样子又够淫荡.支持楼主继续发片.
作者: luwenjie315    时间: 2009-6-24 08:51

风间那丰满的身材穿上这种类型的比基尼实在是太诱惑人了,恨不得她穿的再少再少点,要比不穿性感太多了,这个娇美的熟女我太喜欢了。
作者: niubiest    时间: 2009-6-24 09:01

风间是一个很有味道的熟女啊,而且还有一对大咪咪。感谢大大分享
作者: dsy4848    时间: 2009-6-24 09:58

看熟女就是要看这种肉肉的,有感觉,很想插得感觉,而且又是泳衣比基尼,喜欢
作者: warriorzcf1    时间: 2009-6-24 11:22

看来看去,还是这个女人有味道,够狐狸味.
作者: 花小猪    时间: 2009-6-24 12:25

风间阿姨依然用充满诱惑力的姿态展示着她高贵放纵的熟女气质,尤其是她的眼神,飘过来的时候让人欲火难耐。
作者: kingbra    时间: 2009-6-24 14:14

支持风间的影片。她应该就是熟女界的女神了吧。感谢发片。
作者: hzlibo888    时间: 2009-6-24 14:42

青菜萝卜各有喜好
说风间样子走样也好还是喜欢她的放荡也好
毕竟人家的表演还是不错的
谢谢楼主共享发片 上传辛苦了
作者: 红色    时间: 2009-6-24 15:44

哈哈!又见风间的片子了她真的很有魅力,我觉得她是熟女中最好的。
作者: kof1004    时间: 2009-6-24 16:48

不是79年的么,刚好30岁。挺赞的阿。等自己老婆30岁能和她这样,也不用出去寻花问柳了
作者: user8674    时间: 2009-6-24 17:19

一看主题说是熟女就是知道岁数不小了    还这么卖力的拍    真不明白他们图什么  难道还没赚够钱吗?不过还是敬佩她们这份敬业精神
作者: manegement    时间: 2009-6-24 17:23

丰满我喜欢,熟女我也喜欢,都是我喜欢的,哈哈,谢谢哦
作者: jackytalent    时间: 2009-6-24 17:23

虽然年纪大,但是熟女的味道还是很好,胸部很大,我喜欢。
作者: 543016676    时间: 2009-6-24 18:06

风间阿姨的片子还是不错的,表演非常淫荡,语言非常挑逗,不过这部没有字幕那就降了几个档次。
作者: adgame8000    时间: 2009-6-24 18:40

不错 丰满的女优 性感的奶罩和小裤裤 迷人啊 看着都想干
作者: lovefuck-su    时间: 2009-6-24 18:40

风间的片子,看样子好像还是最近的新片,她比以前胖了不少
作者: 024120    时间: 2009-6-24 19:44

MM的东西好大`是丰满行`~我喜欢`谢谢楼主`
作者: del1234561    时间: 2009-6-24 19:55

风间穿的好性感啊 本来就很丰韵 穿性感的内衣就更加有看有了
作者: 色素    时间: 2009-6-24 20:06

感觉还是非常精彩的,美女是的,但是熟女好像没熟到哪里去,一个典型的美丽人妻,30多岁的样子,身材丰满,好像还涂了油的,不错!楼主这么大度,红心不给就说不过去了!
作者: xnxy512    时间: 2009-6-24 20:23

一个字,楼主,强,这样的片子类型比较多,不是我喜欢的类型
作者: lxx983816    时间: 2009-6-24 20:30

风间MM的奶子真是越来越有看头了,丰胸美容院真应该拿她的照片做代言啊!
作者: 1828    时间: 2009-6-24 21:22

风间的水着片是一定要看看的,看看她的大奶泳装片呀!!!
作者: hailj    时间: 2009-6-24 22:31

本来我是不喜欢熟女的,但是这部看起来应该很不错,下了
作者: booklove2009    时间: 2009-6-24 23:21

小弟目前一直在收集風間的片子,實在是太喜歡了,感謝樓主,又讓我多了一部。
作者: yubin8021    时间: 2009-6-24 23:36

每次看到楼主发片都会来捧场,我想,主要是楼主发片的题材吸引我的!
呵呵,多谢,辛苦了!
作者: hycb406    时间: 2009-6-25 00:23

胸大,丰满,表情淫荡,确实很吸引我,感谢楼主,红心奉上
作者: raycheung    时间: 2009-6-25 00:41

风间熟女相当不错,特别封面上的那套性感内衣,简直杀死人
作者: punkcat401    时间: 2009-6-25 01:22

风间女神的片子啊,好难得,谢谢楼主了,红心支持~
作者: xjc0717    时间: 2009-6-25 01:34

呵呵 这个女优很丰满呦 不过不是我喜欢的类型 纯支持喽
作者: nicholascheng    时间: 2009-6-25 10:08

一看就是熟女中的极品 奶子大大的 皮肤也够白 收藏了
作者: chym305    时间: 2009-6-25 10:31

风间大姐穿这种三点式泳衣看着怎么那么别扭
作者: sw6896    时间: 2009-6-25 14:34

风间天生一副淫荡相,我最喜欢她的乱伦系列。
作者: 86536655    时间: 2009-6-25 17:04

女优身材真好啊,胸部真大,真想咬一口,谢谢楼主!
作者: gx9991    时间: 2009-6-25 21:31

风间真丰满,确实是熟女种的极品,演了这么多年片子了还这么爽
作者: 3323056    时间: 2009-6-25 21:37

支持就是硬道理啊,谢谢楼主啊,希望多多发片啊
作者: ut22    时间: 2009-6-25 21:53

风间片看太多了有点审美疲劳了,纯支持不下了。
作者: ye665544    时间: 2009-6-25 23:10

风间的片子一定要收藏了,太极品的熟女,身材一等一,脸也够漂亮。不知道怎么挖掘的
作者: 毛多里    时间: 2009-6-26 15:16

妖嬌撫媚,讓人心癢癢.风间的片子我是每部必下的,特别感谢!
作者: i_im    时间: 2009-6-27 02:08

风间,哈哈,喜欢的类型哦,丰满熟女型的,收藏了
作者: 姑時    时间: 2009-6-27 20:11

風間的片是我那杯茶啊我有她很多呢..謝謝若有更多請再來啊
作者: newchina2009    时间: 2009-6-28 12:36

风间的片子看得实在太多,现在实在不想对她打手枪啦。
作者: 5555566666    时间: 2009-6-28 14:14

风间的演技,身材,皮肤细腻的程度,尤其是声音眼神都是一流的,就是稍微有些老相,比起实际年龄来要稍微老了一些,但是仍然是一位顶级熟女优
作者: lkqnghj321    时间: 2009-6-28 19:45

女主角的身材真是没话说实在是太丰满了,红心送上
作者: 铁甲    时间: 2009-7-7 08:30

风间出的,必属精品啊,够味道,看了就有股激情的冲动!!
作者: zhw_cn    时间: 2009-7-18 16:39

这是我看这类影片以来,最有感觉的一部,红心奉上,楼主笑纳!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2