标题: [经典] 魔性の女 神田美穂 [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-6-23 20:11     标题: 魔性の女 神田美穂

【影片名称】:魔性の女 神田美穂
【影片格式】:AVI
【影片大小】:988.03 MB
【有码无码】:无码
【播放工具】:终极解码、暴风、QQ影音
【种子限期】:5种闪人  不定时补种
【种子特徵】:753392df385df768baa25fbef8766a94625e3016  分块大小: 256 KB
【预览图片】:

附件: UID_20474@-魔性の女+神田美穂.torrent (2009-6-23 20:11, 79.22 KB) / 该附件被下载次数 16028
作者: 磨人流氓    时间: 2009-6-23 20:19

这女的蛮不错的饿,曾经下过她之前的片,但是这女的变化很大,真是吃惊不小
作者: kaige123    时间: 2009-6-23 20:20

现在很难得一见的大美女啊,身材也不错,表情很丰富!
作者: noadieu    时间: 2009-6-23 20:28

确实美女啊,不愧是店长推荐作品,呵呵,好看的,谢谢楼主的分享啊,辛苦啦
作者: smer    时间: 2009-6-23 20:39

很有味道的女优,看过她的一部片子,非常喜欢,感谢楼主分享。
作者: 93017128    时间: 2009-6-23 20:50

的确很漂亮,表情很诱人,谢谢店长的推荐!
作者: mengde    时间: 2009-6-23 21:06

这妹妹太正点了,我喜欢,皮肤白奶子又好看,下了
作者: lyj516    时间: 2009-6-23 21:42     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主发的精品 大力支持一下质量不错哦。。。。。。。。。
作者: 贝贝牙膏    时间: 2009-6-23 22:48

此女优不错的,奶子又圆又大,身材苗条。尤其是那个嘴唇看起来很性感,支持一下,红心送上
作者: boclsy    时间: 2009-6-23 23:05

这应该是神田美穂拍摄的第2不无码影片吧,比较清纯
作者: zengjuen    时间: 2009-6-23 23:10

主角虽然不是很漂亮但是眼神很有杀伤力,感谢了
作者: 0385985ok    时间: 2009-6-23 23:13

长的很漂亮啊,真是没的说,多谢楼主发的片!
作者: yefengkuang    时间: 2009-6-23 23:16

感谢楼主分享!妹妹超级漂亮身材也好,还是中出!
作者: yanyu316    时间: 2009-6-23 23:41     标题: 令人着迷的神田美穂

雖然現在染髮已經是潮流,去街上看大家的頭髮顏色都不一樣,不過筆者必須坦承,看到烏黑亮麗的長直髮女孩時,我仍然會砰然心動,因為那會讓我有一種清純的感覺。

這或許就是為什麼我對「神田美穂 」(神田美穗)念念不忘的原因:想當初她在Kuki出道的時候,就是打出「黑髮美人」的口號,沒有染燙、烏黑的長直髮順著她的肩頭披上了美背,再加上清秀的長相以及勻稱的身材,清新的感覺一下子全跑出來了!

只是短短3片,沒了。

筆者曾經寫過「流星群女優」來悼念這個曾經深深打動我的女優,不過世事難預料,就在我已經忘了她的時候,神田美穗竟然又在アタッカーズ(Attackers)復出了!

烏黑的頭髮依舊,但在アタッカーズ(Attackers)的作品「女子校生監禁凌辱鬼畜輪姦79」的男優轟炸下,神田美穂(神田美穗)清純的味道卻早已不在:在復出後去年(2008)一整年她都維持穩定的發片,不過除了黑人之外,她的作品多半和「屁眼」有關─「後防」空虛、男優大肆捅進去不說、然後也演出浣腸片,這就是「清潔溜溜」嗎?

然後她就下馬了,在徹底燃燒自己之 後,她在今年基本上已經銷聲匿跡了。

其實復出後的神田除了作品和在Kuki時期有很大的差別外,她的外型也變化很大:腰變粗肩變寬有大隻佬的感覺不說,胸部未隨著長大也讓她原本看似勻稱飽滿的上圍變得不再美形,更奇怪的在復出時她的眼睛突然變得「沒神」,表演時活像個沒有靈魂的軀殼…

無神的狀況在「黒辱日本人留学生の海外輪姦コネクション」時最為明顯,我甚至有點搞不懂她在裡面演什麼─雖然北都集團製作性玩物的作品也不是一兩天的事了,但像神田美穂(神田美穗)這樣一面演一面恍神的狀況我還是第一次見到,讓我不禁胡思亂想,是休息太久沒有進入狀況嗎?還是身體出了什麼問題、或者是….毒品呢?

我不知道,不過還好這狀況到後面改善不少,我個人是推薦她在プレステージ(Prestige)演出的「HANABI 11」,口味不會太重、她看起來也有青春洋溢的感覺─雖然從出道到復出,神田美穗的名氣都不算大、也或許各位根本不曾記過此人,但我仍然希望藉著這篇文章,來紀念那個我曾經深深著迷的黑髮女孩。
作者: mail3432    时间: 2009-6-24 00:33

美女长的太漂亮了,白短裙真性感,小丁字裤诱惑,黑丝裤和黑内衣真是太刺激了。
作者: moon7788    时间: 2009-6-24 03:23

神田美穂的确是极品中的极品啊!武官实在太精致太诱惑啦!身材也是好到不行!让人着魔啊!
作者: 深情    时间: 2009-6-24 08:31

女优长的真的不错,表情很投入
干起来一定很爽!
作者: wzqwzq1688    时间: 2009-6-24 09:34

以前看过她的片子
感觉还可以啊
在看看这个
作者: gba616    时间: 2009-6-24 09:46

下过一个 800多MB的但看到30分钟就卡住了 希望这个不会有这样的情况
作者: yt0643    时间: 2009-6-24 10:52

神田美穂.這個女優超讚的啊
狂野又超厲害的.成熟有風味
風騷淫蕩度真不是蓋的
看到這樣子的巨波熟女
真是教人食指大動
謝謝大大
作者: hbyzwd    时间: 2009-6-24 11:24

希望不是那个有损版本的30分钟的,看过那个不完整,但是相当的清楚,好片子,推荐啊
作者: dhonggs    时间: 2009-6-24 15:30

这个女的超漂亮呀,眼神看着就是爽呀,好像有那么一点点的感觉了,哈哈
作者: god_crazylike    时间: 2009-6-24 15:55

样子和眼神还很淫荡的,还有丝袜还是不错的,支持了
作者: 1234678    时间: 2009-6-24 16:29

太美了,脸蛋漂亮,眼神勾魂,身材一流,更爽的是皮肤娇嫩,白得耀眼。超级大美女,不能放过。
作者: love138    时间: 2009-6-24 16:46

非常有诱惑力的美女,胸部大又清纯。感谢楼主分享!
作者: phenix_seal    时间: 2009-6-24 18:08

可惜了一代名优啊!身材没有以前好了,感觉没以前苗条了,气质也少了许多,一个天使就这样继续堕落成大妈了。
作者: airzoom8    时间: 2009-6-24 18:47

这个一定要支持!我下了!是完整版!不用下那个DVD版了!
作者: remy33013301    时间: 2009-6-24 20:09

相当有诱惑力的1个女优应该是下马的希望内容精彩,感谢楼主分享了
作者: ad0987    时间: 2009-6-24 20:59

贴图很不错,希望不是封面杀手.感谢楼主奉献!
作者: scld    时间: 2009-6-24 21:03

这个才是真正的完全版啊,原创无码区的小靖发布的800多M的是缺少了很多的压缩错误版而已。
作者: aixinlin001    时间: 2009-6-24 23:55

爽,一看就像家庭主妇也能这么漂亮。保养得真好。演技一流。干起来一定很舒服
作者: jxutaos    时间: 2009-6-25 11:06

找到适合自己下载的了,哈哈
支持楼主发片,
作者: zl173429659    时间: 2009-6-25 11:12

好片,各种职业的制服诱惑,让人看图就有一种冲动
作者: boclsy    时间: 2009-6-25 22:33

自从看了她表演的第1部无码片子后就喜欢上了她,爽
作者: luneer    时间: 2009-6-25 23:09

真是漂亮,对得起她的这个外号,楼主发的片子大小也不错,适合大多数人收藏,感谢了。
作者: Murderking    时间: 2009-6-26 00:10

难得一见的尤物,要脸蛋有脸蛋要身材有身材,身高162公分的她轮廓像西方人一样深,身材却像东方一样骨架娇小,再配上D罩杯的身材实在是诱人之极。
作者: john_play69    时间: 2009-6-26 00:21

令人眼前一亮的大美女啊,身材也不错,表情很丰富!
作者: awen-007    时间: 2009-6-26 00:42

神田美穂长得确实不错啊。楼主的眼光不错,谢谢发片。
作者: matlab123    时间: 2009-6-26 10:56

挺不错的,冲着图片下来看看,谢谢楼主分享啊
作者: print21    时间: 2009-6-26 17:44

这个女友的长相很妖媚,个人还是比较喜欢的,支持楼主
作者: yu198404    时间: 2009-6-26 21:14

好啊 不错不错!!!谢谢楼主!
极品了
作者: unlimitedgun    时间: 2009-6-26 21:32

图床挂了不少,只能看到一张,貌似一般,感觉像封面党,只下精品的路过
作者: wicdoor    时间: 2009-6-26 23:11

老天啊!我找了好长的时间,一直没见到,只是前段时间看到过他拍的人妻片子,已是半老徐娘了。
作者: 秋水白帆    时间: 2009-6-27 08:56

下面的图片都挂掉了,光看见一张海报,害怕万一是标题党怎么办
作者: moon7788    时间: 2009-6-27 09:41

我很喜欢这个片子,可是下了一连几天都一点反映都没有,请问各位又是什么样的情况呢?
作者: djswzpj    时间: 2009-6-27 12:29

不错啊,美女就是美女,眼神都这么性感,哈,谢谢
作者: 土地公公    时间: 2009-6-28 11:45

照片没有PS过吧。
长的这么纯啊。怎么会是魔女呢?
作者: ss1234    时间: 2009-6-30 01:04

青春且大小適中,謝謝分享,辛苦了,期更多精品。
作者: snym136    时间: 2009-6-30 23:11

哇,这个女优太正点啦!特别是眼睛,把我的魂都勾啦!不愧是店长推荐的好片!!
作者: shineboy    时间: 2009-7-2 23:20

之前用别的种子下载,可惜下载完后发现文件有问题,只能删除,希望这次文件没有问题。
作者: zeze020    时间: 2009-7-10 19:52

希望这个版本的avi不要有问题啊,我最近可是迷上了神田美穂,她的上一片无码的不够精彩,感觉很不爽,这次很期待啊,可惜上个星期在别的帖子上下了一个种子, 804MB的,好不容易下完就是有问题的,只能放半个小时,后面内容丢失额,气死我了,估计很多下过的人都要郁闷死了,,,这次可是最后的希望了,千万别出问题啊,谢谢楼主了
作者: 要性福    时间: 2009-7-15 17:03

很喜歡神田的,他的眼神真勾魂,演技也很好,而且算是熟女了,我愛熟女,呵呵
作者: ossymbian    时间: 2009-7-18 12:28

神田美惠妹妹,是挺有味道的一个女优,虽然说不上最漂亮,但是很有味道,而且比里会出白水。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2