标题: [其它] 我也发一个可以下载A片的国外种子网站,应有尽有 [打印本页]

作者: shuihuo    时间: 2009-6-23 19:18     标题: 我也发一个可以下载A片的国外种子网站,应有尽有

http://rarbg.com/torrents.php?category=4
这个网站每天都有更新,喜欢的朋友可以给我加个红心,如果看着片子不错,也可以转帖过来,让大家分享下,而且这个网站可以把鼠标点上去就能看到图片,比较方便

下面的这个网站是以前一位朋友发过的,也不错,我也贴了出来,方便大家找
http://www.torsky.org/index.php

请大家给我红心支持,谢谢

本人喜欢重口味的片子,在此一步今年6月22号发布的Evil Angel的新片--Gape Lovers # 4  
希望有本事的朋友帮我找到这部片子,多谢

作者: sy147    时间: 2009-6-23 19:30

这个不错哟,很有效果,谢谢,真的很好哟,不是广告
作者: shuihuo    时间: 2009-6-23 19:31

肯定不是广告,这个网站很好,希望大家能够喜欢
作者: peixun    时间: 2009-6-23 19:35

辛苦了楼主,你真有办法连外国网站也找到,佩服!佩服!支持支持
作者: andyyua    时间: 2009-6-23 19:38

非常不错的网站~~最近正好迷上欧美片了好及时~lz是好人~万分感谢~
作者: hualin100    时间: 2009-6-23 19:40

对大大这种无私的奉献致以崇高的敬礼!谢谢了!
作者: hao1346423    时间: 2009-6-23 22:57

千言万语一句话 谢谢了我还真迷上欧美片子了
作者: wellsex    时间: 2009-6-23 23:04

是真的情色網站,我已親身體驗過,只是決無中文字幕的,謝謝了!
作者: 大灰狼3    时间: 2009-6-24 12:44

刚去看了,非常不错的网站,支持楼主,不知道下载速度快不快。
作者: wwd1225    时间: 2009-6-24 14:03

刚看了,非常不错的网站,支持楼主!再接再厉
作者: koppok911    时间: 2009-6-24 15:58

老外的网站,种子一般比较长效,因为他们有更好的share精神,谢谢楼主分享.
作者: yuzi    时间: 2009-6-24 18:01

谢谢楼主无私奉献,看了网站都很喜欢,希望发出更多的好站资料
作者: pttjt    时间: 2009-6-24 20:13

首先感谢楼主 但不知道怎么下载 潜水不沉
作者: 长弓    时间: 2009-6-24 20:34

楼主很厚道,好东西大家分享,高风尚!继续加油!
作者: answer3boy    时间: 2009-6-24 21:10

非广告无收费,无木马后门,鉴定完毕谢谢楼主
作者: hualin100    时间: 2009-6-24 21:32

楼主如能附上它的使用方法就更完美了!毕竟英文还不过关呀!谢谢了!
作者: lijian623    时间: 2009-6-24 21:44

试过了,不是广告,这个网站很好,希望大家能够喜欢
作者: dbhdbw    时间: 2009-6-24 21:56

真是厉害啊,可惜我英语不是很好,不过还是能看懂一点
作者: freesyg    时间: 2009-6-24 23:46

刚才浏览一下楼主提供的网站,非常的不错呀!
作者: shuihuo    时间: 2009-6-25 00:39

谢谢大家捧场,希望有本事的朋友可以发出Gape loves 4这部刚刚上市的作品,本人非常期待,这个是邪恶公司后门情人的第四部
作者: zjuindulger    时间: 2009-6-25 00:46

伤心啊 这么好的网站 被封闭了 上不去了 不过还是支持好东西
作者: zoyy    时间: 2009-6-25 05:08

看过了 网站很好啊  速度也可以 谢谢楼主
作者: leolovett7    时间: 2009-6-25 09:26

那怎么搜索啊   LZ   直接输人名就行吗????
作者: leolovett7    时间: 2009-6-25 09:27

全是英文  看不懂啊  希望LZ  指导下   谢谢
作者: fx19851130    时间: 2009-6-25 10:12

非常感谢楼主分享,虽然我英语不是很好,可是我会慢慢研究的
作者: llkmllkm    时间: 2009-6-25 14:09     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错,网站内容很好。不过是英文的,看不太明白
作者: fzy0    时间: 2009-6-25 17:57

只是英文的  看不懂啊

看的很晕

如果找个翻译的 就好了..
作者: ybja2007    时间: 2009-6-25 20:00

强烈支持你啊,请也后继续发这种好东西来给大家分享。
作者: wndao_008    时间: 2009-6-25 20:13

很好的网站,不过有时却打不开网页,这是什么原因?
作者: tjwangsan    时间: 2009-6-25 20:46

看过了,谢谢楼主,很不错的网站,还有没有别的哦
作者: iambhcf    时间: 2009-6-26 15:28

楼主真是有办法,这样的网站也能找到,现在只恨硬盘太小。
作者: whj1029    时间: 2009-6-26 15:34

楼主真是个有心人,我在此谢过了,多发点此类网站.
作者: 西西理由    时间: 2009-6-26 15:41

http://www.hornywhores.net/这个也是,可以右键另存为下载的,是网盘来的,大家也可以上去下载欣赏啊
作者: opopopo7688    时间: 2009-6-26 16:31

真是太谢谢楼主的好网站了,有这样的网站下片子就方便了
作者: ggdd345    时间: 2009-6-27 09:35

上去看了,很好影片真多。感谢楼主无私奉献!
作者: rreewwqq    时间: 2009-6-27 13:32

非常感谢分享这么好的网站 两个都收藏了 不用愁着没片子看了
作者: paomo_2008    时间: 2009-6-27 14:49

不过的网站啊 刚去找了几部下 很多国内的网站都没有个 非常感谢
作者: sesedejunzi    时间: 2009-6-27 17:43

非常不错的网站~~最近正好迷上欧美片了好及时~lz是好人
作者: wqrq    时间: 2009-6-28 00:32

现在的国外网站就是下载太慢了,
好几天才能下完一部,甚至几周都下不完一部的也有。
作者: lijian623    时间: 2009-6-28 12:30

进过了,可以看的,不是广告,谢谢楼主!!!!!!!!!!!
作者: nataliya    时间: 2009-6-28 20:34

又是一个国外网站 刚才才在论坛找到一个 没想到一天能找到2个好东西
作者: hg198913    时间: 2009-6-28 21:49

谢谢楼主 分享 很不错的网站 楼主太有才了
作者: xx8888xx    时间: 2009-6-29 01:01

楼主真是太无私,太奉献了。现在很多国外的链接都没法用。红心
作者: 摸摸你    时间: 2009-6-29 01:20

进去看了绝对还不错 支持一下
谢谢楼主提供了
作者: njoook    时间: 2009-6-29 01:22

第一个我注册了,结果要收费,还不如直接用你的连接
作者: xiaoyitu    时间: 2009-6-30 13:29

经过验证确实可以打开,就是不知道速度怎么样了
作者: bruce13    时间: 2009-7-1 12:56

我去看了 很是不错啊 不过我下部正常的电影 变形金刚 呵呵
作者: zhiyoukeji    时间: 2009-7-1 13:22

试了,真的可以,谢谢楼主了,可惜都是欧美的.
作者: jackson823    时间: 2009-7-1 14:24

对大大这种无私的奉献致以崇高的敬礼!谢谢了
作者: taolianlin    时间: 2009-7-1 16:00

这两个外国网站还是不错的/不知哪位大虾能介绍几个类似的日本网站——本人特别喜欢熟女。要求高了点:见谅见谅//
作者: tjwb1234    时间: 2009-7-2 00:05

谢谢楼主分享 我看了非常不错是好网站  支持楼主
作者: ramko    时间: 2009-7-2 00:19

很不错的网站,以后可以直接下欧美的片子了,最新的资讯啊。
作者: wansuinzb    时间: 2009-7-2 11:26

这个是相当的好啊,谢谢老大,哈哈
我喜欢欧美,不过有日本的更好了
作者: wsg001    时间: 2009-7-2 12:12

我以前上的好多国外的Bt站 都被屏蔽了
这个刚上去看了看 速度还不错
作者: ljt2009    时间: 2009-7-2 14:30

很好的网站,谢谢拿来分享,如果在多一点的话就跟好了,哈哈!
作者: qiang51008    时间: 2009-7-3 08:51

我上这个网站看了,非常不错,资源也很多。
作者: 123cell    时间: 2009-7-3 17:07

这可真是授人以渔啊,大家都一起来加速啊!
作者: 淫色飞机    时间: 2009-7-3 18:00

真的很不错!红心送上请笑纳。虽然赶不上咱们这个站,但是还算方便
作者: supermotoo    时间: 2009-7-3 23:33

楼主很厚道,多谢了!吾辈可以上去好好搜索一番
作者: kkkfff    时间: 2009-7-3 23:50

好东西啊,太感谢楼主了,以后下片子就方便多了,红星送上
作者: haoran1023    时间: 2009-7-3 23:59

刚登陆了这个网站,确实很不错啊,强烈支持了
作者: ltbqq    时间: 2009-7-4 04:21

的确非常精彩,内容非常多,片子非常全!非常感谢!
作者: list.cao    时间: 2009-7-4 05:53

不错哟,只是有点广告,也许中国的色情网站也可以这么高啊,不过中国收费的多
作者: Csqio    时间: 2009-7-4 09:28

这个真是不错的网站。。看来英语过硬还是有很大好处的啊!
作者: lvleo    时间: 2009-7-4 11:06

是真的情色網站,我已親身體驗過,只是決無中文字幕的,謝謝了!
作者: wafannie    时间: 2009-7-4 14:48

真好!谢谢楼主分享呀,俺也马上去下了看看!
作者: Okem    时间: 2009-7-4 14:56

已经去这两个网站看了下,还不错,以后又有两个固定找片子的地方了。
作者: wyjzm521    时间: 2009-7-4 15:01

一直在找这样的网站  就是太少了  谢谢楼主  以后多发点
作者: 花花世界中    时间: 2009-7-4 17:04

刚去看过了,很不错的网站,速度也快。谢谢楼主。
作者: 电线竿    时间: 2009-7-4 17:15

不错不错呀,值得推广的外国网站,内容也很丰富
作者: bagiowu    时间: 2009-7-4 18:29

楼主你这个帖子增加了我的视野。楼主再接再厉,支持。
作者: 马克Polo    时间: 2009-7-5 11:56

楼主厉害,我才进了第一个网站就发现里面影片真不少,尤其是鼠标放到标题上还显示小图标。谢谢了。红心送上。
作者: 八路之一    时间: 2009-7-5 13:44

楼主可再把地址发到其他地方了,当心被告!
作者: 爱文学    时间: 2009-7-5 15:35

楼主真有心了,有好的东西拿出来大家共亨,谢楼主了.
作者: jianting2    时间: 2009-7-5 16:39

刚看了一下 第一个网站真是不错的 全是最新的电影 不错!谢谢
作者: abcd2468123    时间: 2009-7-5 16:48

我看过了很不错的楼主发的片子也很经典的希望继续发扬!
作者: 打个西瓜    时间: 2009-7-5 19:11

看起来不错,回头去试一下,先感谢楼主了。
作者: yx1930    时间: 2009-7-5 23:06

感谢楼主的无私奉献。我在上面看到一片,竟然名叫made in china!什么玩意儿?
就是这个链接:http://rarbg.com/torrents/filmi/ ... 2a555a/torrent.html
作者: helloyop    时间: 2009-7-5 23:27

试了,真的可以,谢谢楼主了,可惜都是欧美的.
作者: lixuqy    时间: 2009-7-6 01:17

刚看了,非常不错的网站,支持楼主!再接再厉
作者: abcdef3    时间: 2009-7-6 09:55

感谢楼主的无私奉献,第二个网站已经用了很久了,不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2