标题: [情色三级] 吻狼之問題少女 [打印本页]

作者: a330a330    时间: 2009-6-23 18:14     标题: 吻狼之問題少女

[香港/三级][吻狼之問題少女][D-R/593MB][粤语中字]

☆片名:《吻狼之問題少女》/沟女专家
☆译名:Picking Up Girls               
☆制作:新力量動畫製作社有限公司
☆发行:荷里活國際娛樂集團有限公司
☆年代:1994
☆地区:香港
☆色彩:彩色
☆对白:粤语
☆字幕:中英(内嵌)
☆类型:成人︱剧情︱喜剧
☆级别:Hong Kong:III (只限年满18岁人士观看)
☆票房: HK $97.00 (06/25/1994 - 07/15/1994)
☆IMDB评分:(awaiting 5 votes)
☆IMDB链接:http://www.imdb.com/title/tt0347776/
☆版         本:D5-港三海岸版︱粤语DD2.0︱中英字幕
☆文件格式:DVD-RMVB
☆视频尺寸:704x396
☆文件大小:593MB
☆片  长:01:36:37
☆监       制:葉美伶 Yip Mei-Ling                       
☆导       演:劉少君 Lau Siu-Gwan                        
☆编       剧:劉少君 Lau Siu-Gwan      
☆主       演:大友梨奈 Otomo Rena      
                     曹查理 Charlie Cho Cha-Lee      
                     鄧仲坤 Dennis Tang Chung-Kwan      
                     陳蓓琪 Chan Pooi-Kei      
                     徐曼華 Tsui Man-Wah      
                     劉可雯 Lau Hoh-Man      
                     蔡   弘 Choi Wang      
                     初本科 Cho Boon-Feng      
                     韋   弘 Wai Wang  

㊣『无水印收藏版』㊣

〖影片剧情〗

一个绝对荒唐的偷情家庭, 男人喜欢拈花惹草冷落娇妻, 而儿子却利用其摄影师身份; 专欺骗模特儿的感情和肉体, 女主人更不堪性苦闷, 作其红杏出墙, 在错纵复杂, 混乱非常的情欲关系下, 偷情家庭最后竟落得家破人亡之悲惨收场!

三级艳星徐曼华的性感绝对不亚与李丽珍、翁虹!可惜她拍摄的三级片大多是一些低级趣味的情节,所以一直没有李丽珍、翁虹那么有名气!其实她真正的出身是亚视当红主持人,其经典之作有:《性爱韦小宝之玩女大王》,[吻狼之问题少女]其精彩程度可以与[性爱韦小宝之玩女大王]相媲美,网上基本很难找到这部片子!特发此片,供大家目睹一下徐曼华之性感身材!

〖影片截图〗

附件: wws1983@18P2P吻狼之問題少女(粵語中字).torrent (2009-6-23 18:14, 51.68 KB) / 该附件被下载次数 5308
作者: brecken    时间: 2009-6-23 18:36

是90年代香港的老片啊  那时香港电影的鼎盛时期啊  很多很好的3级片啊 这个片也可以啊 搞笑的啊
作者: ET59    时间: 2009-6-23 18:36

看截图蛮有意思的一部片子,以前没看过,过去的香港三级片拿到现在来说都算得上比较经典的了。红心送上。
作者: hmx123    时间: 2009-6-23 18:52

呵呵,以前读书时在录像厅看过,很好看,一直在网上找这部片子收藏,找到的要么是不清晰要么是不完整,好不容易碰上个DVD转制的,收下了,谢谢楼主的好片
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-6-23 19:22

片子的清晰度感觉不是很好,还是不看了,就纯粹的支持一下楼主吧
作者: hed    时间: 2009-6-23 19:29

女主角们长相都很雷人、不漂亮,怪不得这片子没名气
作者: papayacn    时间: 2009-6-23 20:17

这个又是曹查里大哥的片啊,他在那时候真是大红人
作者: 问君能有几多愁    时间: 2009-6-23 20:30

有剧情的就是好看啊  呵呵  谢谢楼主了
作者: gusiao1234    时间: 2009-6-23 20:48

是名气很大的一部片子啊,很感谢楼主分享。
作者: qwert2002    时间: 2009-6-23 21:30

记得有另外的名字叫"偷情大家族",已有,不过这格式更清晰.
作者: ssgaojian    时间: 2009-6-23 21:39

对啊是"偷情大家族",怎么换名字了,不过还是的感谢了,继续努力了
作者: wozhu40901    时间: 2009-6-23 22:18

这部片子的还有个名字叫《偷情家族》,难道这部片子存在两个名字
作者: xczl    时间: 2009-6-23 22:21

现在发三级片的很少了,不过也是很珍贵的,希望你多发三级片,谢谢了!要努力哦
作者: cgl498940499    时间: 2009-6-23 22:31

老片子了,不过剧情还不错啊,顶 啊  ,比较喜欢啊
作者: fzking    时间: 2009-6-23 22:45

我看过的三级片中,不是有曹查理就是有徐锦江。。这两真是一代片王
作者: zhangyang01818    时间: 2009-6-24 00:00

怎么无法下载呀?????????????、、、看图还不错。
作者: 7787611    时间: 2009-6-24 00:35

好老的三级片啊,真的是够经典的,看管了现在的高清,可能很难接受过去的片子了
作者: yingbin777    时间: 2009-6-24 09:18

很有趣的三级片啊!貌似以前还真没看过,送红心
作者: curithir    时间: 2009-6-24 11:16

这个片子看过,其中一个非常有意思的情节的就是,女主人家里进来强盗,差点反被强奸,强盗吓得跑了,说:我是贼!
作者: 诸神无念    时间: 2009-6-24 12:40

看图片就知道这片子有一定年代了 经典的怀念啊
作者: onlylovehjr    时间: 2009-6-25 09:12

这是一部老片子了  我很喜欢 谢谢LZ的分享!
作者: 小猪猪    时间: 2009-6-25 09:27

那个黑头套蒙面男士,不是我心目中神一般的展昭展护卫吗?想不到早年也有这样
的拍片经历,戏路挺广的哈!
作者: zhoumingky    时间: 2009-6-25 19:50

这个应该是属于搞笑片性质的吧,一看曹查理就知道了。
作者: wkk519    时间: 2009-6-25 20:13

就这女的也敢和李丽珍媲美?个人认为一半都没有
作者: 77cc77    时间: 2009-6-25 22:53

香港拍的很多这种片还是挺有意思的,唯一就是有好看女主角的片子太少
作者: wxyellow    时间: 2009-6-27 16:22

很好看,一直在网上找这部片子收藏,找到的要么是不清晰要么是不完整收下了,
作者: klf111    时间: 2009-6-28 14:43

看来在97亚洲金融危机前,港台两地电影市场联系非常紧密,在这么一部不起眼的三级片中还有初本科的身影真是太难得了,香港人为了把电影卖到台湾,不仅大量起用台湾电影人,还让人物在影片中使用台湾本地口音和俗语,就像现在为了取悦大陆市场配合审查一样。
作者: zmc77    时间: 2009-6-29 22:07

看了截图,感觉像是搞笑的三级片,很久没看过这样的片子了
作者: ldqlsj    时间: 2009-7-3 00:12

香港早期的三级片还是很不错的,剧情设计的很好,就是画面不讨好
作者: 梦里归来    时间: 2009-7-10 10:46

很经典的一部三级片,现在下来看看也不自觉的勾起了童年的一些回忆,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2