标题: 22年的困惑~请各位帮忙解答~ [打印本页]

作者: h22    时间: 2009-6-23 12:26     标题: 22年的困惑~请各位帮忙解答~

本人一直因为jj小而自悲,不敢和女孩说话 接触什么的  更是不敢xj了  怕弄的人家不愉快
我的jj疲软时候 4cm  勃起时候14cm左右 周长12cm多点  请各位大哥们告诉我到底够不够用
作者: zhoujun1981    时间: 2009-6-23 12:29

你其实知道答案的,你来问是因为你没有自信,想让大家给你勇气,朋友,尤其是来自内心的,试着多参加社会活动,多接触朋友,这样会有益建立自信
作者: h22    时间: 2009-6-23 12:31

楼上的大哥  理解我 理解万岁啊  感动啊
作者: yqel    时间: 2009-6-23 12:32

靠你是拿我们来玩是不是 早够用了 还困惑你22年 呵呵
作者: h22    时间: 2009-6-23 12:34

真不是玩各位  我身边的朋友有的 17  有的16  而我身高184cm  显的特别不协调
作者: steven_sj    时间: 2009-6-23 15:58

这是正常大小
不行的话
再研究研究A片
看看是不是一样
呵呵
作者: zlw1019    时间: 2009-6-23 18:29

关键是性技巧啦,再说14够了。你能有让任何和你做爱的女人高潮不断的技巧,
那哪个女的会在乎你的JJ不够大的。
作者: shengyuhua9    时间: 2009-6-24 10:30

1米84咋了,人的JJ跟人的块头是成反比的。块大的不一定JJ就得大啊。
作者: lange123    时间: 2009-6-24 10:36

楼主,你绝对够用了,还自卑,没这必要,其实有空去洗澡观察一下,比你小的还有很多!
作者: ouyang14    时间: 2009-6-24 10:52

绝对够用,大小中上水平,关键是技术,你长个20CM,30秒射了算什么?
作者: h22    时间: 2009-6-28 13:48

看完太有信心了, 哈哈  谢谢各位啊  终于冲破黑暗了
作者: 最爱龙龙    时间: 2009-6-28 14:24

看了,你的算是正常了,根本不要为此烦恼,还是多锻炼身体比较好
作者: ori    时间: 2009-6-29 05:46

你的尺寸正常,已经超过平均水平,绝对够用,关键是信心。
作者: yanxiaohan    时间: 2009-6-29 08:00

只要是正常长度就行了,管他什么20厘米什么的呢,自己开心,让女伴开心就行了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2