标题: [丝袜美腿] 鬼イカセ×口淫イラマチオ 北島玲 [打印本页]

作者: 绝色淫1    时间: 2009-6-23 11:17     标题: 鬼イカセ×口淫イラマチオ 北島玲

【影片名稱】:鬼イカセ×口淫イラマチオ 北島玲
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:DVD
【檔案大小】:3.96GB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5天
【上傳軟體】: BitComet 0.70
【撥種時間】: 2009-06-07

附件: wPET0zEl3e.torrent (2009-6-23 11:17, 163.11 KB) / 该附件被下载次数 2550
作者: haiyang668    时间: 2009-6-23 11:26

北岛MM的身材绝对棒,看过她的一部家教片子,黑丝美乳长腿太诱惑了!
作者: baitu    时间: 2009-6-23 12:01

体积太大了,虽然喜欢,也只能纯支持。可惜了。
作者: lssah    时间: 2009-6-23 12:35

这部片子有点SM  吗 嘿嘿 她的片子还是可以的啊 我有好几部了 楼主同志很谢谢了啊
作者: 379373520    时间: 2009-6-23 13:02

北島玲是个很淫荡的少妇,很爱看她的AV
,谢谢了。
作者: YUANHANG1994    时间: 2009-6-23 13:12

北岛玲身材很好,再加上丝袜美腿,对人真是太诱惑了。
作者: 色之龙    时间: 2009-6-23 14:16

北岛玲,绝对的痴女,正在收集她的片子,多谢分享!
作者: aifendige    时间: 2009-6-23 15:57

紫色的丝袜,北岛的片子挺不错,可是看这部片子,有点残暴,不过谢谢楼主分享!
作者: jw808    时间: 2009-6-23 18:20

SM的部片子还有丝袜,嘿嘿 ,谢谢楼主分享!献上红心
作者: wuhaixin    时间: 2009-6-23 18:39

这个系列的片子不错,但是口交的时候女优比较做作,不像真的鬼口交,但是玩到后面,女的确实被整得很惨。整体是一部不错的片子,但是LZ的片子实在太大,作为收藏的话,不值得一下,建议压片
作者: hanxu0512    时间: 2009-6-23 18:52

熟女的重口味片子,拍摄效果很不错,多谢楼主,红心送上
作者: oskar    时间: 2009-6-23 19:36

她的片子好像每部都给搞的痉挛的,而且看上去年纪不轻了,估计她的演艺道路不会很长了吧
作者: lgjkb    时间: 2009-6-23 20:15

北岛的片子我个人非常喜欢,算是美少妇的类型吧,不过该片太大了点,我也只有看图的分了
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-6-23 20:51

虽然很喜欢这不片子,但是他也太大了,就不下了
作者: 美眉杀手    时间: 2009-6-23 23:39

北島玲是挺漂亮,但是口味有些重了
我不太接受这个类型的
作者: zhongc8338    时间: 2009-6-24 08:03

不错的啊玲,自从第一次见到她的片子就对她不离不弃,她的作品一定支持
作者: whqwxm    时间: 2009-6-24 11:32

看图片,有丝袜的诱惑,在加上SM器具的助兴,这真是太吸引了
作者: chichiri    时间: 2009-6-24 11:34

绝对支持超级抽搐女,她也是少见的极品,而且很放得开的演
作者: qwjie    时间: 2009-7-3 03:06

巨乳系,超强美少女,真乃好片,难得难得,赶紧下吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2