标题: [经典] 新作:2穴同時イカセ 拘束アナル椅子 大塚咲 [打印本页]

作者: oo1918    时间: 2009-6-21 12:17     标题: 新作:2穴同時イカセ 拘束アナル椅子 大塚咲

[影片名稱] 【新作】2穴同時イカセ 拘束アナル椅子 大塚咲
[影片格式]WMV
[檔案大小] 1.16GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天

附件: QrSoWgdauH.torrent (2009-6-21 12:17, 48.71 KB) / 该附件被下载次数 2377
作者: seul4u    时间: 2009-6-21 13:38

双穴的片子看了就是爽啊,多谢分享。正在下载中呢!
作者: hanxu0512    时间: 2009-6-21 14:32

片子太棒了,美女的拘束,赶紧下去了,多谢楼主,红心送上
作者: aikiki    时间: 2009-6-21 14:39

这个看上去还不错哦,唯一的遗憾是两个乳头的间距看起来有点怪怪的,这么大咪咪都没长出天然的乳沟。真是没用
作者: sen1020    时间: 2009-6-21 14:46

看上去艇不錯的 應該又是部佳片 多謝樓主分享
作者: xgq011201    时间: 2009-6-21 16:09

那个吹潮的镜头简直是井喷啊,人平躺在床上,突然水流发射,让我想起了大海中的鲸鱼
作者: hai123    时间: 2009-6-21 16:48     标题: 回复 1楼 的帖子

支持兄弟多发好片看上去还不錯的,红心送上。
作者: jywz    时间: 2009-6-21 17:25

图片很诱惑,一般这样轻度sm的都有码.郁闷.
作者: xykk    时间: 2009-6-21 19:14

女优长的不错,看题目我还以为是大塚爱呢
呵呵
作者: jtch99    时间: 2009-6-21 21:02

大塚咲是我最近比较关注的女优啊,她的片子口味一般比较重,而且表演十分到位,很能激起我的欲望
作者: blueprince    时间: 2009-6-21 21:18

大塚现在口味重的可以的了,据说很快下马了,看来基本上是真的了。
作者: guandong1207    时间: 2009-6-21 23:52

双穴的片子看了就是爽啊,多谢分享。正在下载中呢
作者: xiake    时间: 2009-6-21 23:56

咪咪捆着真好看,丰满也不下垂。呵呵。日本人会得多。
作者: lobo055    时间: 2009-6-22 00:00

双穴的片子最近是越来越多啦,已经成为常态了。MM很美,要是无码的就更好了。
作者: bykvip    时间: 2009-6-22 10:01

这个题材确实不错,有目共睹的好啊,支持楼主了
作者: lx_calvin_xl    时间: 2009-6-22 12:16

很不错 ~~一定要 支持 下 ~大大你真在行,謝謝了
作者: 25288428    时间: 2009-6-22 13:58

看起来不错,拘束美女永远是我的最爱,嘎嘎
作者: zkj007    时间: 2009-6-22 14:22

sm片。性感的黑丝渔网袜总是对我有着无限的诱惑。谢谢楼主。
作者: mcj    时间: 2009-6-22 15:53

大涿关的口味越来越重了,以前有部是她演女教师的很经典,现在就开始2穴了,重口味现在流行
作者: dircom    时间: 2009-6-23 10:55

不大喜欢重口味的,但是女优还是挺漂亮的 楼主辛苦了
作者: ok88426523    时间: 2009-6-23 13:14

这样的片子还不错,下载下来,支持一下发片子了。
作者: meiyan    时间: 2009-6-23 13:29

觉得她的片子还不错,特别是以前看过一部什么老公带老婆群P还能中出的片子,确实经典。而且听说她也下马了,也是一大福音阿,多谢搂主分享!
作者: ldqlsj    时间: 2009-7-3 01:33

拘束系列的片子都很喜欢。要是拘束的同时能多些插入就好了
作者: dnd119    时间: 2009-7-6 21:16

大塚咲虽然假胸但很不错我喜欢~最近很关注他~
作者: jyd1981    时间: 2009-7-9 16:07

片子是很棒就是太大了,楼主能不能压小点呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2