标题: [求助] 如何进入图片区的网友自拍区 [打印本页]

作者: 东风泪    时间: 2009-6-21 00:06     标题: 如何进入图片区的网友自拍区

很喜欢这个论坛,内容也很丰富,但是有些区说只能特定的用户组才能访问,我想知道怎么样才能进,谢谢!希望知道的大哥不吝赐教
作者: 5313233    时间: 2009-6-21 00:10

那是你权限不够也就是等级不够,去赚积分吧
作者: wbd700    时间: 2009-6-21 00:13

level 5可进,楼主个赶快升级吧。
作者: 小幽灵    时间: 2009-6-21 00:53

楼主关于这事情的了解,其实在帮助区推荐主题中已经有相关的指导解释,如:
网友自拍贴图区:LEVEL 2 可进(积分为5,即是金币量250枚)
网友自拍贴图区子板SIS原创自拍区:LEVEL 5 可进(积分为30)
作者: 花会开    时间: 2009-7-3 19:55

LZ的等级不够哦,通过多发原创的帖,实在没有的发就去多用心的回复,这样就可以提高等级了
作者: itoko    时间: 2009-7-3 20:24

我的积分也不够. 正在努力赚中......
作者: jimwhat2007    时间: 2009-7-7 11:34

是啊要快速去升级了本人也有和女友的自拍啊可惜现在发不了~
作者: 秋天的菠菜    时间: 2009-7-7 11:38

要升级到5及,可是个大工程啊,不知道要忙活多少时间才可以呢
作者: 秋天的菠菜    时间: 2009-7-7 11:39

金币再多也没用啊,一不小心就用掉了,有时候进个板块什么都没作金币就少了
作者: adolf258    时间: 2009-7-7 13:20

多回复,多支持,多发好贴。坛里面有不少人介绍了升级经验,可以参考。目前我就在学习中
作者: 454921126    时间: 2009-7-8 11:54

赶紧想办法多攒金币吧等级够LEVEL2就可以进去了。
作者: 眼镜熊    时间: 2009-7-8 16:51

楼主兄,这还不简单,你的等级不够啊,和小弟一样,努力回帖赚金币吧!不然你就发帖,那样就更快了!
作者: dxw1982    时间: 2009-7-9 17:30

真的有点快失去信心了  这样下去什么时候是个头啊
作者: handzj    时间: 2009-7-9 17:42

估计就是等级不够!!努力赚分吧!!!我也要努力了!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2