标题: [日本AV] [薄码/176*144]女教师(溜池)!经典作品必看![3gp/158.1MB] [打印本页]

作者: wwq159    时间: 2009-6-20 23:10     标题: [薄码/176*144]女教师(溜池)!经典作品必看![3gp/158.1MB]

【视频名称】:女教师(溜池)!经典作品必看!

【视频大小】:158.1MB

【视频格式】:3GP

【视频规格】:176*144

【有码无码】:薄码

【视频预览】:

压制不易,如果喜欢,请您点击红心支持!

[下载地址]:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9573-0014221b798a/

防屏蔽:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYmE3MmI2ZmVlM2E4N2RhMzliYmVkMDllOWYzYTZlNDYvMTgucmFyfDE2NTgxNzA4Mw==

作者: cjsun    时间: 2009-6-20 23:20

好经典的片子啊!谢谢楼主分享提供!清晰度差了点!
作者: 毒蝎9    时间: 2009-6-20 23:29

可惜国内没有这样的学校,不然也去上了,谢谢楼主
作者: 220cc    时间: 2009-6-20 23:37

晕。是有码的啊,而且女猪脚感觉不怎么样,但是还是支持楼主
作者: ys7011854    时间: 2009-6-20 23:53

这算得上经典吗?晕 被骗进来了 女的不是很好看啊
作者: szsfdc    时间: 2009-6-21 06:12

眼睛好大
还很白
要下来看看。多谢楼主。提供的好片子。
作者: falove    时间: 2009-6-21 14:00

这个女的不错的!上次看了她一部乱伦的不错的!
作者: cnfishcn    时间: 2009-6-21 14:06

怎么是有吗的啊,那就没的什么意思了,以后发点无吗的吧。
作者: qcx1230    时间: 2009-6-21 15:41

喜欢看美女教师的题材类型的,希望楼主以后多发点
作者: zxc9000    时间: 2009-6-24 14:18

看样子很熟啊玩起来才有感觉吗我喜欢够熟的好片
作者: matiny    时间: 2009-6-24 14:29

这个应该是白石啊.白石一直都很喜欢.不过好像不是很清晰.
作者: donnermoi    时间: 2009-6-24 14:36

只感觉一般般吧,看不出为什么是经典,而且没有字幕,纯支持了
作者: xzh750911    时间: 2009-6-24 14:39

是B生  为B死啊   我喜欢制服的片子   特别是老师的
作者: xfrjh7281    时间: 2009-6-25 14:22

喜欢有情节的,看样子还有点意思,谢楼主了,送红心了
作者: bd312    时间: 2009-6-25 14:43

谢谢,谢谢楼主。好东西要大家分享。偶收藏了。
作者: ericsolo    时间: 2009-6-27 12:35

怎么长得这么象白石姐姐啊?
谢谢你的分享
作者: luokang23    时间: 2009-6-27 21:13

样子很熟啊玩起来才有感觉吗我喜欢够熟的好
作者: 88421530    时间: 2009-6-27 21:15

图片好多的 不错啊 下过来一定要看看啊 不错啊
作者: yzh520tf    时间: 2009-8-20 22:28

片子是部很好的片子,片中的女的很不错,这样搞很刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2