标题: [其它] 【精选流仪系列-1】流仪系列偶精选的美女,史上老狼的最爱【jseadan出品】 [打印本页]

作者: jseadan    时间: 2009-6-20 12:52     标题: 【精选流仪系列-1】流仪系列偶精选的美女,史上老狼的最爱【jseadan出品】

【精选流仪系列】流仪系列偶精选的美女,流仪5周年庆典,目前已经出到76集了。大家支持我的话,以后会放出日本100多个系列的各种封面图,这个绝对是各人权威的精品之作,史无前例。所以大家多多支持我。好了,不废话了,开始放图(还有楼下的请不要求片,片源的话可以去网上搜)

经典的经典,这个是目前最红的女优之一,这个是她初期拍的,大家都知道她是谁吧

经典中的代表,推荐

她你们都认识吧?不认识的去撞墙吧

推荐,比封面的好看

作者: TTZ    时间: 2009-6-20 13:04

让我们看图片,这不是在折磨我们这些狼友吗,女的真的看上去不错,很像看看片子怎么样
作者: 19871130    时间: 2009-6-20 13:18

非常喜欢这类型的美女,小巧又不失性感。感觉特别吸引人。
作者: k.g.b.    时间: 2009-6-20 14:03

14的那个很像林嘉欣啊 ,是 不 是啊狼友们?就是没林嘉欣脸胖!
作者: chinatf    时间: 2009-6-20 14:15

这些女的很漂亮,楼主能解释一下,流仪系列是什么意思么?
作者: xgz1988    时间: 2009-6-20 14:21

楼主!果然发的是绝色啊~身材样貌没的说啊!
作者: r8177    时间: 2009-6-20 14:25

太漂亮了,哪里可以下载呀,楼主给个链接嘛。
作者: 法拉三大件    时间: 2009-6-20 14:41

楼主发的mm确实都比较漂亮,还得去找哪儿有下载的,不管怎么说谢谢楼主分享。
作者: zj6470    时间: 2009-6-20 14:41

下一个流仪的,就那象林嘉欣的那个,下到98.9%TM的不动了,三四天了,郁闷。

全TM大美女,上链接。。
作者: suckyou    时间: 2009-6-20 14:53

偶有些不太懂
什么叫做“流儀”?
哪位老狼給解釋一下哈
作者: melody198698    时间: 2009-6-20 15:25

这些女的长的好精致,太漂亮了,好想看她们的片子
作者: imba_bbc    时间: 2009-6-20 15:26

这个系列的主旋律就是“素人以上,女优未满”

相当成功的一个系列,也很培养人材。不少目前的知名女优都是从这个系列起步的,心有花只是个代表

作者: m19900805    时间: 2009-6-20 15:55

流仪系列都是素\人来的,有些是一些网站上的素\人,有些是路上拉来拍的...

就算知道了名字..你也很难找到她拍的其它片...因为名字都是假名..可以改成其它的~ 而且这个系列很多都是封面杀手~不过有时也会出现小有名气的女\优哦~!
但是都是有码的
作者: ichigoringo    时间: 2009-6-20 16:12

太喜歡這貼了,絕大部份都是美女啊,她個心有花真是越看越漂亮。
作者: 228635484    时间: 2009-6-20 16:22

tokyo流溢的除了码稍微有点厚
其余的都很赞
作者: sy2z1943    时间: 2009-6-20 16:52

很多都是封面杀手???  
  看封面感觉个个都是极品 都很清纯啊  要真的是封面杀手  小日本PS技术也是一流啊
作者: shareid    时间: 2009-6-20 17:14

我也不懂什么叫流仪,不过楼主发的图张张都经典啊,要是能收藏这样一套,那真的很不错啊,没有名字要找有难度
作者: xo123ox    时间: 2009-6-20 20:18

流仪系列太经典了啊,可是又怕是那种好不容易下载来,却需要什么密码的,先下来看看吧,好不好的,再给大家来印证1
作者: undertakerlau    时间: 2009-6-20 20:45

都是我喜欢的那种类型,清秀型的,顺便举报8楼,请版主自己看,我不敢打那两个字
作者: fx1066    时间: 2009-6-20 21:04

楼主啊,你这不是折磨我们的吗,哎,都没有下载地址
作者: fyspeeds00    时间: 2009-6-20 21:20

楼主不是说有76部呢吗,能把76部的封面全发出来啊!
作者: loveyoutoo    时间: 2009-6-20 21:32

听说流仪里面有很多美女但是也很多的雷,封面!
作者: kasonwing    时间: 2009-6-20 21:33

哇啊,要是有下载就好了啊,这不谗着我吗,支持你能给连接!
作者: sljp    时间: 2009-6-20 21:39

流仪的片子我不是很喜欢还是喜欢redhot
作者: pork123    时间: 2009-6-20 22:01

TOKYO流仪很多封杀,新手很容易踏雷~LZ为我们推荐的都是精品,大多数我都有看过
作者: jjss00    时间: 2009-6-20 22:20

漂亮,身材又那么好,遗憾的是有一些是有码的。薄码!
作者: 雨帽    时间: 2009-6-20 22:21

流仪的片子基本上是封面杀手居多,看过好几部都是如此,偶不是很喜欢
作者: lrbheyuan    时间: 2009-6-20 22:27

偶有些不太懂
什么叫做“流儀”?
哪位老狼給解釋一下哈
好多都不认识啊,楼主叫我去撞墙,汗
作者: raiz0722    时间: 2009-6-20 22:32

这个系列的女优都是素质很高的,而且本人超喜欢几乎每部都有的牛仔裤桥段,相当的美!
作者: awp203442    时间: 2009-6-20 23:36

问题是现在这些片子哪还有下载啊?强烈建议楼主去下载区开个帖子 把那些强力推荐的片子传上来共享下
作者: avliling    时间: 2009-6-20 23:46

Tokyo流仪是我较早收集欣赏的系列
后来因为出现较多的封面杀手,就断了
印象深的就是心有花,这个系列出现有名气的不多
都是一些伪素人来演的
作者: scjerly    时间: 2009-6-20 23:54

像流仪这种片子.封面的美女都是艺术照,里面面孔就不耐看了,而且姿势大多相同,越看越没意思,我感觉流仪系列最值得看的就是封面。
作者: 香帅楚留香    时间: 2009-6-21 00:13

上面的图都是一个人吗?说实话我还真不认识
作者: pdyes    时间: 2009-6-21 00:33

这些封面都很漂亮,就是不知道片子里是不是一样漂亮,据说图片一般都是被PS过的呢~
作者: boclsy    时间: 2009-6-21 00:37

这个流仪系列的片子里面的妹妹确实都比较漂亮。
作者: keeraol    时间: 2009-6-21 00:42

流仪系列大多都是封面杀手,上过几次当以后就再也不看了
作者: lz767676    时间: 2009-6-21 00:56

喜欢波多野结衣 身材好奶大 乳房的形状也好
皮肤很白 笑起来也甜
下了她几部片子很喜欢
作者: god81    时间: 2009-6-21 01:16

光看图片不够呢,好想下载呢,又怕硬盘空间不足!
作者: 诸神无念    时间: 2009-6-21 01:41

其实都没什么形象 唯一认识的就是波多离节衣
作者: snap1230    时间: 2009-6-21 02:07

47 心有花。07 管野亚利莎。62 波多野结衣。我就认识这几个。
额,流仪系列封杀较多,选起片子来有点麻烦。
作者: kaonima001    时间: 2009-6-21 02:15

管野亚丽莎才是流儀永恒的经典。。就是流儀07
作者: mimidudu2    时间: 2009-6-21 02:41

流'仪好像是穿着衣服做爱的意思,问问各位大大这种理解对吗?
作者: wldceo    时间: 2009-6-21 02:46

真的是一个比一个漂亮,没话说了。有下载链接不?
作者: flyyesky    时间: 2009-6-21 05:50

女的真漂亮,大哥,折磨我们啊,都没有下载地址.
作者: tlwzy    时间: 2009-6-21 07:49

流仪系列大多都是封面杀手,是在折磨我们这些狼友
作者: kraken_008    时间: 2009-6-21 08:51

有好几部都没看过,谢谢楼主了,真是及时雨呀
作者: cyber66    时间: 2009-6-21 08:55

都觉得24不错啊,我看也是24最好,不过看起来都很不错,不过大家最好不要在这里找链接,会扣分的,最好自己上VAGAA上自己帕拉吧
作者: dabian1000    时间: 2009-6-21 09:04

女的都很pp啊,喜欢,哪有片子下载额??
作者: weisili2265    时间: 2009-6-21 09:08

真是太养眼啦!请问哪里才可以下载到这些ML的女优啊?等不及了……
作者: phoenixwhj    时间: 2009-6-21 09:21

都是封面美女啦,在里面看的和封面完全不是一回事
作者: darkelf7981    时间: 2009-6-21 09:41

流仪系列质量浮动比较大,好像都是素人拍摄,不过有的确实不错24的是美女,还什么都肯,还是不错的,不过有的的确是封面。
作者: dongfanghome    时间: 2009-6-21 09:52

图上有个大大的TOKYO,还以为是东京热的片子,楼主要说明下是哪个公司出产的,因为不同的AV公司,主打的路线不一样的.另外介绍下流仪是什么:Tokyo流仪系列应该是这2年比较热门的系列A片,请拍的女优都是东京味十足的时尚少女,最大的特点就是“和衣”作爱。
  虽然有些朋友很推崇,不过我看过之后基本都有保留,到现在为止,Tokyo流仪系列已经出了80集,绝大部分都是封面杀手或者说也有的连封面杀手都说不上的。一些强大的网友收藏的有全集,百度也有链接,有兴趣的可以去搜索下
作者: afei83    时间: 2009-6-21 10:25

这个系列大部分都是可以接受的,但一直没见压缩 版的
作者: newdick    时间: 2009-6-21 10:48

今天又学了一招,知道什么是刘姨了。我分析这些图片是楼主觉得够漂亮,非封杀的那种,才推荐的。
作者: naruto520    时间: 2009-6-21 12:03

美的让人窒息啊!这个系列让人无法自拔啊!太喜欢啦
作者: facemore    时间: 2009-6-21 12:32

太强大了吧,全是极品耶!我的天,看得我快流鼻血了,呵呵
作者: 386953511    时间: 2009-6-21 12:44

看图片就知道流仪的美女很多啊。个个清醇,亮丽,身材好
作者: youandme2315    时间: 2009-6-21 22:04

恩  我看过这个系列里面 感觉也是这个最漂亮了
作者: xyshane    时间: 2009-6-21 22:34

以前最喜欢的一个系列的AV,尤其喜欢穿着牛仔裤做的,非常刺激,而且大多数的素人女优也很漂亮,现在又有好多有名的女优参演,推荐24,36,37集。
作者: zj_1985    时间: 2009-6-21 22:42

老大,不能这么说吧!有些不认识啊,我要去撞墙了啊!
作者: sohu1211    时间: 2009-6-21 23:24

感觉特别吸引人,谢谢楼主分享。beauty!
作者: vvleadvv    时间: 2009-6-21 23:50

真是没看过,楼主还是教个学,发个中,扫下盲的好
作者: 寒夜风扬    时间: 2009-6-22 00:59

爱川美里菜  我的女神啊
有一天还梦到跟她做了呢!
只是就干了一会儿  梦就醒了
作者: redbwolf    时间: 2009-6-22 01:16

流儀很多是封面杀手,且大多是AVI格式的,好大,下下来以后一看,唉,那叫失望啊。
作者: yuhandsome    时间: 2009-6-22 08:31

流儀基本上全都是封面杀手,图片很漂亮,片子里就跟鬼一样了
作者: arafat478    时间: 2009-6-22 08:42

最开始还以为东京流艺是东热的衍生品。感谢楼主分享
作者: 6965299    时间: 2009-6-22 08:50

说实话 我对这个系列失望 封面都很美 等下片后 失望啊 我感觉还是东热的 封面比较接近真人
作者: songs1985    时间: 2009-6-22 09:28

28那个女孩实在是正点啊.小弟谢谢楼主啦..根据图片也好找种子..期待楼主接着发更多系列.送上红心
作者: paintiger    时间: 2009-6-22 09:39

从另一角度说,即使是封面杀手也有她的好处,毕竟能看到这么唯美的封面可不是每次都有机会的.
作者: cylqs000000    时间: 2009-6-22 09:44

流仪系列的MM还是以封面杀手居多吧,我以前下了好多一看就没味道了,和封面上差太多了
作者: playboyo    时间: 2009-6-22 10:10

好强的帖子啊!超级喜欢啊,又长见识又养眼啊!支持楼主多发点!
作者: hetao1717    时间: 2009-6-22 10:16

封面的看上去都很舒服,就是没有片子,也不知道到底怎样啊,不过还是谢谢楼主让我看到这么养眼的美女,红心送上!
作者: 591451999    时间: 2009-6-22 10:18

这么多的美女,很养眼啊,不过楼主所说的“流仪”是什么意思?
作者: richard7635    时间: 2009-6-22 10:26

楼主精选的这些流溢片子确实个个都是美女啊,长得真是漂亮,有气质,非常养眼啊,多谢楼主的精彩分享
作者: jjfuo    时间: 2009-6-22 10:34

这个系列的都是些质量很好的女生,假如是步兵就更完美
作者: jseadan    时间: 2009-6-22 18:35

我发的东西都是精选的,没有次品,请大力支持啊
作者: jseadan    时间: 2009-6-22 18:59

当然了,偶发的东西都是精品,自己筛选过的,请注意下面几个系列
作者: yinlei    时间: 2009-6-22 21:31

看过若干“流儀”,虽然不多,但整体感觉挺失望。
首先是封面杀手偏多,其次是片子制作比较粗糙,男优女优表演都比较一般,还有就是画质比较差,不知道是不是我下的格式有问题?
作者: gaoyuan    时间: 2009-6-22 21:41

感觉这个系列的图片比片子更好看。或许是图片能给人遐想的原因吧
作者: liushiguang    时间: 2009-6-22 21:46

流仪系列确实很经典,就是全是有码的,也许是女优太美的缘故,这等她们下马!
作者: sghgrcyhc    时间: 2009-6-22 21:47

流仪系列  大部分属于封面杀手
         我也下了其中的几部 非常幸运下的不是那些杀手
  流仪系列的片 有码 而且一部至少 都有1G~
           想下的朋友 自求多福吧
作者: 2102    时间: 2009-6-22 21:49

什么叫做“流儀”? 哪位老狼給解釋一下?
作者: azhengno1    时间: 2009-6-23 02:50

土土的问,啥叫流仪系列?有人给扫扫盲不?
作者: lovenatt    时间: 2009-6-23 08:59

东京流仪里的女人都很漂亮
跟Prestage里的有一拼啊 谢谢LZ精彩献上
作者: 5196506    时间: 2009-6-23 09:23

实在是太漂亮了,看的我走不动了,希望多发一点。
作者: kraken_008    时间: 2009-6-23 09:31

这个系列的片子也算一绝,做的现在还能出新不得不佩服
作者: zxzamway    时间: 2009-6-23 11:03

流儀系列的mm就是正,不过印象当中封面杀手也不少
作者: linzuya    时间: 2009-6-23 11:49

呵呵

流儀系列最精典的部份

便是女的一定會穿牛仔褲幹事呢
作者: llwangci    时间: 2009-6-23 11:54

楼主发的mm确实都比较漂亮,还得去找哪儿有下载的,不管怎么说谢谢楼主分享
作者: jseadan    时间: 2009-6-24 23:26

好东西会以后和大家分享,所以请版主给我加分啊
作者: youyo123    时间: 2009-6-24 23:44

一直没有搞明白在日文里流仪是什么意思,是指美女吗?
作者: jp694714219    时间: 2009-6-25 04:13

呵呵,封面是不错啦,就是不知道是不是封面杀手
作者: 依旧SIS    时间: 2009-6-25 15:09

流仪片子的女优都非常优质,封面拍的也是一级棒。唯一不足就是情节和做爱场面没什么变化。纯粹就是看女优了,谢谢分享
作者: charliev9    时间: 2009-6-25 15:38

喜欢里面的波多野结衣还有37里面的mm,美女啊!
作者: speedsonic    时间: 2009-6-25 15:54

真的都很不错 都想看看 有没有哪位同学可以把片子做个合集方便大家啊
作者: 横刀一笑    时间: 2009-6-25 16:31

女优都比较漂亮,好多都是无码的,有机会一定去找来看看。
作者: vc175671110    时间: 2009-6-25 16:55

这个系列好久就有了,不过本人只有几部,哎~~
作者: edc6842165    时间: 2009-6-25 17:00

楼主发的女优外形都不错,身材也正。看到直流口水哇
作者: undertakerlau    时间: 2009-6-25 17:41

又出现了一个和numo一样强大的贴图强人
作者: js19895246    时间: 2009-6-25 17:49

我也不太懂什么叫流仪,标74那个看着像容祖儿。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2