标题: 急!急!急!广大狼友有福啦,安全卫生又实惠的延长性爱时间之方法 [打印本页]

作者: AV之性学院院士    时间: 2009-6-19 17:32     标题: 急!急!急!广大狼友有福啦,安全卫生又实惠的延长性爱时间之方法

【推荐产品】:牙膏(最好质量比较好的牙膏)
【产品价格】:很便宜
【产品功效】:降低敏感度,明显延长性爱时间
【推荐理由】:便宜,安全,卫生,有效,无副作用
【产品介绍】:牙膏不止可以清洁牙齿,在性爱中还有使阴茎变得更硬和使勃起更持久的功效。并且,它便宜经济还隐蔽,真是广大兄弟的福音。

大家也许知道,要想在延长性爱时间,除了自然身体条件外,一般要使用外用药物,而那些药物主要作用就是:麻痹神经,麻痹神经可以延缓射精。所有朋友都希望获得安全的增加硬度和延长时间的方法,所以市场涌现大批的内服药物和外用药物。但是无论内服药物或外用药物,大家都存在安全问题、毒副作用。

不过现在好了,牙膏可以帮你解决所有问题,牙膏主要成分是滑石粉、香精和薄荷、胺叶等,对龟头起到作用的就是里面的薄荷或胺叶等。 牙膏是最安全的外用品,不会产生副作用,而且也是比较好的清洁剂。清洗干净后,无论带套或不带套,对女性没有任何刺激或影响。因为,你用刚刷过牙的嘴去亲吻女性,估计女性从来就没有感觉牙膏残余会有刺激。因此牙膏非常安全卫生,而且确实可以延缓射精,让广大狼友在性爱中更加游刃有余!

用法及注意事项:
        1、直接用牙膏和水清洗龟头,避免液体进入尿道,会引发刺激疼痛。也不要碰到睾丸,否则很疼哦,本狼碰到过几次,还是比较疼的,不过注意一下就好了!

2、数秒钟即可感觉龟头部分火烧感,但很快消失,用水清洗。可以重复几次,直龟头敏感下降,但还有感觉(千万不要搞的没有感觉)。有些人会感觉很刺激的痛感,本狼每次也很疼,不过经过本狼摸索,有一个好的途径降低疼痛,那就是感觉疼痛来临时,立马上下套动龟头,做出手淫状,你会感觉疼痛几乎消失了,上下套动直到你停止套动时你的弟弟没有疼痛感为止!,然后清洗干净!!!

3、对于勃起困难者,建议在刺激龟头勃起后,就可以清洗,进入性爱。如勃起状况良好者,可以数次,以降低敏感度。

以上都是本狼亲身实践过的,确实很有效果的,而且牙膏随处可得(只要是洗澡的地方就有牙膏,避免随身携带某些药瓶), 隐蔽性强(使用前后不易被发现,避免给对方知道,影响男士形象)。虽然清洗过程有点不太舒服,有点火热疼痛感,但是与之后几十分钟做爱的极度享受相比,与那种游刃有余,征服女人那种自豪感相比,那就算不上什么了,男人嘛就要对自己狠一点哦!

本方法特别适合狼友们找小姐使用,大家应该总有这种体会,跟小姐做爱总是很快就结束了(一是因此新鲜刺激,肯定比老婆刺激吧;二是因为,紧张),因此射完爽完了总觉得嫖钱不值得!现在好了,去洗浴中心洗澡时,记得提前用牙膏多清洗几遍,然后找个漂亮性感的小姐疯狂爽一把,大战她个几十分钟,你爽小姐也爽,嫖钱花了,也值!!!!

最后,感谢您的支持,请不要忘记右上角的红心哦!轻轻一点,就是对我最大的支持!本狼将贯彻鞠躬尽瘁,死而后已的精神,继续跟大家分享经验,共同造福广大狼友!大家爽,才是真的爽!

作者: bjut2008    时间: 2009-6-19 18:38

真的假的,又机会一定试验一下。感谢楼主分享。
作者: sunyajiecc    时间: 2009-6-19 19:26

很有道理,我也感受过,还是要谢谢楼主把这个方法分享出来
作者: tsym    时间: 2009-6-19 20:01

顶一个  试下看 不知道有没附作用  感谢楼主分享。
作者: cuipf2006    时间: 2009-6-19 20:25

前面好几个人已经发过类似的帖子了,本狼也已经试过了,的确很有效果
作者: 5843344520    时间: 2009-6-19 20:27

LZ真是太有才了,试试,不过希望别搞到彻底没感觉了,那就只有她好,我不好了~
作者: 我爱魔女    时间: 2009-6-19 20:37

楼主确实有经验啊,我才试啦,真好用啊,支持一下
作者: cid7689    时间: 2009-6-19 20:50

这个言论好像老生长谈了,至于有没有用暂时不得而知
作者: 158jordan    时间: 2009-6-19 22:05

不知道效果如何 那天我来自己实验下 先支持了
作者: zdzwqzyh    时间: 2009-6-20 07:42

各位狼友,到底是真还是假啊,有试过的出来支持一下了,好让我们男人重振雄风啊。
作者: otuka    时间: 2009-6-20 07:47

楼主太有才了 不过我到看过有美眉用牙膏给那消毒的 都不不带套子内射之后 就拿牙膏洗一洗 估计真的有效耶 不过我是不想试了
作者: fkstfkst    时间: 2009-6-20 08:33

以前也听说过牙膏可以延长时间 就是不知道有没有副作用
作者: 红叶520    时间: 2009-6-20 15:25

是不是真的有效果的啊,是直接涂在上面的吗,到时候女的会很不舒服的啊
作者: 每天一摞    时间: 2009-6-20 15:32

我晚上试试,希望能达到楼主说的这种效果!
作者: dkdk8383    时间: 2009-6-20 15:38

很疼吗,我可不赶试啊,要是出了问题去医院看那可是很丢人的啊
作者: hadaniel    时间: 2009-6-20 15:45

是真的吗 想不到牙膏还有这样的用途 找天来试下
作者: zlw1019    时间: 2009-6-20 15:49

太有才了,这样不会损伤生殖器么?感觉还是不要用的好。
作者: 田边    时间: 2009-6-20 15:58

所有牙膏都行吗,真的能硬上几十分钟,万一硬了,老婆不让上,那就惨了
作者: ljwylhyx    时间: 2009-6-20 16:02

牙膏效果好似不是很好咯,六神丸確實不錯的。
作者: yy11yy11yy    时间: 2009-6-20 16:08

真的还是假的,总感觉是在忽悠人。不太相信牙膏有这种效果
作者: hnsmxkk    时间: 2009-6-20 17:59

风油精效果也不错 其实用牙刷牙膏刷自己JJ的就没有几个人吧
作者: 方应看    时间: 2009-6-20 18:56

牙膏品牌,类型有要求吗,还是说什么的都行啊
作者: 楼梯口    时间: 2009-6-20 19:38

不过牙膏碰到阴茎眼时确实是刺痛刺痛的。我洗澡后没穿衣服刷牙时掉到龟头上的。P,以前念书时,有同学说自己的治青春豆心得时说,牙膏可以去痘,不过是中华牌的。如果LZ说的是真的,那牙膏的用处真是太多了。
作者: fuyangaohui    时间: 2009-6-20 19:44

早就聽說過,就是沒用過,每次都想不起來,到想起來時已經干完了,下次一定記住試試有多好
作者: mailttt    时间: 2009-6-20 21:01

不知道效果如何, 那天要试验后才能证实, 并推广
作者: 花花华仔    时间: 2009-6-20 22:06

我也去试试,不知道有没有效果,楼主不要骗人哟
作者: gg1979    时间: 2009-6-20 22:21

真的假的啊?找个时间尝试一下,楼主千万不要忽悠我们啊!
作者: youyohoh    时间: 2009-6-20 23:05

原来牙膏是这样用的 怪不得以前不好使
谢谢楼主分享 明晚试试
作者: mateng2001    时间: 2009-6-20 23:44

这都行,果然是动的摸索的人,顶你,有空试试!
作者: mhyfc    时间: 2009-6-20 23:54

谢谢楼主分享经验, 改天我自己亲自试验下
作者: miwusenlin_0817    时间: 2009-6-20 23:55

这个都行吗,有点不大相信,改天找个小姐咱也试试啊
作者: hzieemin    时间: 2009-6-21 04:02

有时间要试一下楼主介绍的方法才行,行与不行,都先谢谢楼主。
作者: yayapei_2009    时间: 2009-6-21 07:46

上面抹上那一层白白的东西,有性趣也没兴趣了,算了还是领教了吧
作者: 910226    时间: 2009-6-21 08:07

看来只有试过才知道效果,感谢楼主啊,不知道楼主有没有可推荐的牙膏品牌呢
作者: 582fmm    时间: 2009-6-21 08:49

听起来却是不错,没试验过,就是不知道有没有副作用啊,要是有副作用的话,可就亏了哦。还有其他的那个哥们试验了就把经验也上传来,也告诉咱们下,不然单凭这位大哥的说法,俺还真不敢信呢哦,毕竟自己身体也娇贵,呵呵。身体是革命的本钱,更是男人在女人面前骄傲横行的本钱啊,不要搞坏了,不然的话女人的哀怨会让你贼难受的。说不定还会红杏出墙,那样可真是得不偿失了。
作者: zgh19761109    时间: 2009-6-21 11:21

这个方法好,本人要试试。支持楼主发好贴!
作者: app7019    时间: 2009-6-22 14:01

作者: tianzu    时间: 2009-6-22 20:00

第一次听说有这么便宜的方法来延长时间,小弟找机会试一试
作者: jinxuanjinxuan    时间: 2009-6-22 21:28     标题: 只是不知道会不会有副作用啊

有效果是有效果
只是牙膏这东西也算是一种药材吧
用多了会不会有什么对身体不好的影响呢
急盼科学验证
实践验证
作者: gsyryj    时间: 2009-6-22 21:36

真的很谢谢楼主,虽然还没试过,但是想象牙膏的,那种凉凉的感觉,应该和降低敏感度的原理是一样的,而且真的是随处有材料,不容易被发现
作者: smzh_2009    时间: 2009-6-22 22:18

真的假的?有机会我一定要试一试,谢谢楼主!
作者: smzh_2009    时间: 2009-6-22 22:21

真的假的?有机会我一定要试一试,谢谢楼主!
作者: www911    时间: 2009-6-22 22:23

事实胜于雄辩,实践出真知。支持原创,鼓励群众智慧。
作者: 赶死队    时间: 2009-6-23 00:36

我就试过一次.但带着套也没啥感觉了,跟之前还差不多,效果还不是特别显著
作者: lclj920    时间: 2009-6-23 22:30

按照楼主所说,要多清洗几次,一直到龟头接近麻木,沒什么感觉吗?
作者: gungeo    时间: 2009-6-23 22:33

貌似一不小心回导致小弟弟坏死啊,很危险的说,还是慎用吧
作者: tangbo222    时间: 2009-6-23 23:59

也不知道什么牙膏最爽,有机会我一定要试一试,干她50分钟
作者: 长河清幽    时间: 2009-6-24 00:15

作者: zhou3705090    时间: 2009-6-24 00:32

这种方法好我试过,感谢楼主再次把此经验分给还没用过的童鞋
作者: yh_yhb    时间: 2009-6-24 00:37

太好了,每 次找小姐都觉得钱花得不值,这次俺要好好地玩玩了
作者: mcgrady118    时间: 2009-6-24 00:42

强烈支持啊!哪天试一下啊!感谢楼主啊,真是好人那
作者: qqqvppp    时间: 2009-6-24 00:55

用事实说话,我一定践行楼主的方子,如果效果明显,一定点那颗红心感谢
作者: xudajie001    时间: 2009-6-24 11:08

那天一定去实践一下,如果有效楼主真是为广大狼友造福了!!
作者: tianbinghua1974    时间: 2009-6-24 11:21

又机会一定试验一下。感谢楼主分享。不知效果如何
作者: yz9967    时间: 2009-6-24 11:50

牙膏这个东西虽然比较清凉,不过用多了应该对小弟弟不好吧。
作者: zhouyangyifan    时间: 2009-6-29 09:41

有一点少说了,牙膏分很多种啊,有些是含氟很重的,用在那里肯定对身体不好
作者: 风之伤1    时间: 2009-6-29 09:42

牙膏不能乱用的,这个是有很强的腐蚀性的,各位大大要用之前还是要考虑考虑啊。
作者: phai    时间: 2009-6-29 09:44

行不行啊
回去试试
要是真的
那就太感谢楼主了
作者: qwerty0018    时间: 2009-6-29 10:49

恩   有机会一定试试楼主说的办法,哈哈   
大家互相学习学习
作者: zcx2355    时间: 2009-6-29 15:19

不知道这个方法效果怎么样,有时间我也试试。
作者: tanjunfei    时间: 2009-6-29 15:22

不知道效果如何 那天我来自己实验下 先支持了
作者: linshengkuang    时间: 2009-6-29 15:35

楼主,你太有才了。
抹牙膏这方法,可以肯定准确的说,那真是时间延长了。感谢楼主分享经验

作者: cy6555    时间: 2009-6-29 17:54

以前试过的,确实有一定的功效,建议大家都试试!
作者: kiawe2005    时间: 2009-6-29 18:32

真的有怎么厉害吗,大家都试过了吗,哪天我也试试
作者: 地狱小妖    时间: 2009-6-29 19:18

没想到牙膏还有这样的功效,本狼今晚也试试,理论联系实际看看是真是假。
作者: 怪怪的    时间: 2009-6-29 21:27

这个,曾经讨论的焦点,所以也忍不住试过了,有用,完毕。
作者: wangfu815    时间: 2009-6-30 13:02

牙膏没试过,六神丸用过,效果还可以,不过时间太慢了
作者: 高山松    时间: 2009-6-30 13:27

真的假的,又机会一定试验一下......先支持了
作者: 5956100200    时间: 2009-6-30 15:37

LZ真是太有才了,试试,不过希望别搞到彻底没感觉了,那就只有她好,我不好了
作者: jerry1972    时间: 2009-6-30 18:45

就是不知道效果如何,下次有机会找个小姐试一试,谢谢了
作者: momii    时间: 2009-6-30 19:35

这些方法以前也听说过啊。以后可以尝试一下哦
作者: gxn137824244    时间: 2009-6-30 20:46

这个方法有用嘛?请试过的小白来说下吧!!!!!有快感么?
作者: hwyhwy    时间: 2009-6-30 21:05

真的假的,但本方法特别适合狼友们找小姐使用,你爽小姐也爽。
作者: shichangbu    时间: 2009-6-30 21:21

看过类似的帖子,回去要试验一下,希望有效~谢谢了!
作者: hf2590    时间: 2009-6-30 21:28

我以前试过,不过因为用过牙膏后,进入阴道后会感觉到很热很舒服,但是并不能延长时间!
作者: tianfuqing    时间: 2009-6-30 21:34

真的假的,又机会一定试验一下。感谢楼主分享,先支持把
作者: hzzh98    时间: 2009-6-30 21:55

没试过,但还是非常感谢楼主的慷慨,希望对我是有用的,我觉得不管是延时产品还是替代品都是因人而异的,有的对我有用而别人不一定管用,反之对我又没用而别人效果很好,非常希望此法人人叫好,这就是我们男人的福音了。
作者: susansuosuo    时间: 2009-6-30 22:15

以前也听说过,但是没机会试试。感谢楼主。
作者: xxniulang    时间: 2009-6-30 23:00

O(∩_∩)O~.第一次听说这样的方法.晚上洗澡一定试试
作者: 二愣子    时间: 2009-6-30 23:02

这么多人说好?莫非真的是个好办法看来值得一试了
作者: wbnirvana    时间: 2009-6-30 23:54

搂住太强了,很有探索精神啊,回头我试以下
作者: renja1981    时间: 2009-7-1 01:01

我初次试了下,切实可以提高10-15分钟左右
作者: webyou    时间: 2009-7-1 01:18

这个我看对龟头不是很好吧 牙膏的刺激太大了
作者: 人间四月    时间: 2009-7-1 19:04

感觉很美妙,这样的帖子真得是太好了,希望有更多的好帖子能看到,谢谢楼主了
作者: griming    时间: 2009-7-1 19:43

牙膏是不错的选择,我曾经试过,但是没有楼主说的疼痛啊。
作者: 撩死你呀    时间: 2009-7-1 20:32

这可是一个既方便又实惠的好办法。以后用一下试试效果!
作者: zxcvbn114    时间: 2009-7-1 20:38

真的假的啊?有这么神的?不敢试、。。。。
作者: admin520    时间: 2009-7-2 04:47

真的还是假的啊一般情况下我是有点担心哦因为我觉得这样没有什么保证不怎么卫生!
作者: angellife    时间: 2009-7-2 08:44

楼主的方法非常有用,我之前已经体验过了,谢谢分享!
作者: hfy124572679    时间: 2009-7-2 09:27

说实话哈!我不敢去尝试!因为我高中时候就这样捉弄过我的室友!呵呵!
作者: 119mm    时间: 2009-7-2 10:01

在这里学的这些我真的是受益匪浅啊楼主太感谢你给我这个学习的机会支持你
作者: 好人有好报    时间: 2009-7-2 10:27

用牙膏降低敏感度我看过好几篇了,可是还是有点怕,因为有薄荷还是有刺激啊,不知道有没有副作用。不过还是要谢谢了哦,红心送上。
作者: shijie820    时间: 2009-7-2 10:32

什么牙膏都可以吗?
实践出真理,狼友们都实施!
作者: jotti    时间: 2009-7-2 11:09

这个似乎早就知道了,不过那感觉还是不是很好,疼啊
作者: bjbj209    时间: 2009-7-2 12:18

我试过,没什么作用,跟牙膏的种类有关系么:(
作者: lxj83210888    时间: 2009-7-2 12:26

看样子是真的,我现在去试试,如果是真的,那我就收藏了,红心献上
作者: zhangtaolll    时间: 2009-7-2 12:54

没试过,等有机会一定试试,看看效果如何!
作者: hjyytao    时间: 2009-7-2 12:56

这种方法我倒是试过,有效果但不是太明显。建议不要使用药物牙膏
作者: zhuyinn    时间: 2009-7-2 13:11

不知道什么牌子的牙膏好用啊,有用过的狼有说说。谢谢了。。
作者: oder2000    时间: 2009-7-3 13:28

真是高人,用牙膏,很奇特的方法,但是不会用的,没什么兴趣

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2