标题: [其它] 不是中年女人我不发!年纪大的也有姿色!不相信就来看! [打印本页]

作者: nouma    时间: 2009-6-19 17:17     标题: 不是中年女人我不发!年纪大的也有姿色!不相信就来看!

其实我发系列时。很多我发的片子,在有码区有下的。不差片!

すけべぇ義父の嫁いぢり 28 財産をめぐる義父と嫁のエロ攻防編

狂おしき接吻と情交 新妻と義父 鷹宮りょう

まさか叔母ちゃんに筆下ろしされるとは… 18

近親相姦 藤森家の失墜 藤森綾子

俺の妻とお前の妻どっちが変態か試さないか 北条麻妃 浅倉彩音

夫の就寝中に息子をイカす母

「お義母さんを酔わせてどうするつもり?」

初脱ぎ熟女 2009 5月号

X-Class 流川純 迫力132Min大爆発!

舐めまくる熟女たち 辻沙雪 伊佐美ゆか

近親●姦 息子の汚れた妄想

乱れる人妻 北条麻妃

悶絶美熟女の卑猥な日常 コンビニエンスストアの巨乳パート妻、ゆみの場合 風間ゆみ

エロい美熟女の巨尻誘惑 酒井ちなみ

となりの奥さん 夏木響子

愛する夫の目の前で… ~あなた、ごめんなさい~ 艶堂しほり

濡れ嫁・羞恥介護 ~義父の柔肌調教~ 川上ゆう

人妻マガジン 第2号

僕にだけ優しい涼子ママ 村上涼子

作者: xizilulu    时间: 2009-6-19 17:23

好像没有人回复呀,我看着很爽呀,都是漂亮的刺激的淑女,我可能就是其中一个哦
作者: 452502    时间: 2009-6-19 17:25

很好,我就喜欢有味道的女人。多谢楼主了,请再接再厉
作者: q85129242    时间: 2009-6-19 17:30

日本的熟女有的也很漂亮,人妻系列我就很喜欢
作者: 寂寞孤独    时间: 2009-6-19 21:15

我爱熟妇,最后这种片子 不知道怎么搞的 现在不喜欢小妹妹了 喜欢舒服了 口味变了 呵呵
作者: azhzjj    时间: 2009-6-19 21:18

熟女片我觉得没几个正的,封面上的和片子差别太大了。熟女目前就觉得白石还可以。
作者: rocksis    时间: 2009-6-19 22:35

有几个还行,有几个就明显是半老徐娘了,宣传封面上虽然还象模像样,剧照里的形象就太差强人意了,纯欣赏吧。
作者: devi    时间: 2009-6-19 22:42

我就喜欢这种很有味道的熟女,风情万种,很有韵味,
作者: leasing    时间: 2009-6-20 00:36

是楼主年纪大了的原因吗?你很另类呢,,,,没两个看上眼了的,你真的很喜欢那种猪肚皮吗?水桶腰?,米代一般的胸,,,,另类!!!,,除北条麻妃这个外,其它无视了
作者: fischsuppe    时间: 2009-6-20 01:28

很不错,我觉得熟女没什么不好,别有风味啊
萝卜青菜各有所爱,看好多兄弟回帖要求太高了
作者: jetjetjet    时间: 2009-6-20 01:31

可惜都是有码片,怎么才能下到无码的步兵呀,这些熟女大部分都是有码的,气死人了
作者: niangebi    时间: 2009-6-20 01:46

熟女确实不错,特别是那种有剧情的熟女片,看得很有感觉
作者: kasudu1    时间: 2009-6-20 01:56

只是一些封面,下载地址麻烦提供一个,省的搜索了
作者: gromit_tse    时间: 2009-6-20 03:21

我喜欢熟女,但LZ发的 好像有几个挺年轻的呀,不像是熟女/
作者: timyhh    时间: 2009-6-20 04:53

熟女很有韵味,喜欢。还有没有其他的啊。发来看看
作者: sohu1211    时间: 2009-6-20 07:21

都是美熟女,相当的不错!风情万种啊,别有风味
作者: 狼狐    时间: 2009-6-20 07:48

很喜欢 这种女的很有味道,X起来随心所欲,谢楼主分享
作者: werty    时间: 2009-6-20 08:01

其实中年女人是最有味道的,就是和这中女人性交都感觉舒服。
作者: yang19790411    时间: 2009-6-20 08:27

有几个还行,有几个就明显是半老徐娘了,宣传封面上虽然还象模像样,剧照里的形象就太差强人意了,纯欣赏吧
作者: gba616    时间: 2009-6-20 09:37

楼主发了好多封面大都是我没看到过的 真羡慕
作者: ant133    时间: 2009-6-20 10:39

哎~ 在日本的遭遇 真的让人同情 可是,,,,,,,,,
作者: AVA740    时间: 2009-6-20 11:46

我看着很爽呀,都是漂亮的刺激的淑女,我可能就是其中一个...有下载地址么
作者: K-gun2000    时间: 2009-6-20 11:54

比较符合楼主口味,估计是有恋母情节,兄弟我也喜欢淑女,不过不是熟女,呵呵
作者: 读书人    时间: 2009-6-20 12:11

谢谢老大分享,我要全部收藏,这些都是我最喜欢的大屁股熟女
作者: 忧伤河的河水    时间: 2009-6-20 13:21

楼主,我还知道一个不错的就是北原夏美。虽然是中年女人,可身材好。脸蛋也漂亮。
作者: ichigoringo    时间: 2009-6-20 15:57

不喜歡熟女,不過那張川上ゆう長得很不錯啊,不知道真人怎麼樣?
作者: lichaolzr    时间: 2009-6-20 16:18

好棒啊,我看着这些熟妇我就激动不已了。尤其是那张大屁股的图片
作者: sejieshangcun    时间: 2009-6-20 16:29

熟女就是最有味道的了~  可惜都是有码的,小弟修行不够,做不到心中无码的境界啊……
作者: 金币多多    时间: 2009-6-20 16:38

我很喜欢看这个系列,不过画面还是小了一点,满足不了我的胃口,恳请今后图片放大点的
作者: anbin33    时间: 2009-6-20 16:40

超爱熟女  顶起来啊!!!!!!!!!!
作者: anbin33    时间: 2009-6-20 16:40

尤其是悶絶美熟女の卑猥な日常 コンビニエンスストアの巨乳パート妻、ゆみの場合 風間ゆみ
作者: yinlei    时间: 2009-6-20 16:42

大部分年纪好像也不是很大。只能说是各有所爱吧,存在说明有人喜欢。第一张图里的那个白发大爷,貌似在很多片子里见过啊,花野真衣有一部片子里好像有那位大爷
作者: xiaohuilv    时间: 2009-6-20 16:46

熟妇,人妻!风情万种啊~
看来楼主的口味还是相当重啊
作者: mynameisSpike    时间: 2009-6-20 20:11

谢谢楼主啊,很有味道的熟女啊,我是相当的喜欢,可惜不能下啊,楼主啥时候整一个能下的啊
作者: liwang123    时间: 2009-6-20 20:30

风情万种,都是些漂亮的熟女,别有风味啊,真叫人消魂啊
作者: l_c_s123    时间: 2009-6-20 20:41

我也喜欢熟女,下次把我收藏给大家分享一下,先去学贴图
作者: kown740    时间: 2009-6-20 21:56

LZ介绍的很多都下过,总体还不错,我觉得30-45之间的是熟女是最有味道的,太老了反而没性趣了
作者: ciscoyi    时间: 2009-6-21 06:01

我怎么没有找到影片的连接啊,是不是只有图片没有下载啊?
作者: kraken_008    时间: 2009-6-21 09:17

果然都是熟女,都是我的最爱,回帖支持一下。
作者: 木焦油    时间: 2009-6-21 09:37

我最喜欢的就是熟女的片子,看起来有味道些
作者: fjscxhq    时间: 2009-6-21 12:26

那个叫和河律子的第一眼猛看上去,有点像董卿的说,但是片子里就差多了!
作者: sure77sure    时间: 2009-6-21 13:01

我也很喜欢熟女 但比较钟情于无码的 谢楼主分享
作者: jianjianxiong    时间: 2009-6-21 14:12

其中有几个恐怕一进入老年了吧。但白石大姐

保养不错可谓风韵犹存呀。
作者: lotus_lotus    时间: 2009-6-21 18:01

nouma兄的帖子,收藏是必须的,怎一个经典可以描述,这些熟女一个比一个有味道
作者: qwe2046    时间: 2009-6-22 11:41

谁啊 这都是 都不认识啊 ?????????
作者: 惜烟客    时间: 2009-6-22 12:38

看到北条麻妃这个还不错,人妻,而且不会那么老
作者: xioguan    时间: 2009-6-22 13:08

LZ真强人啊,各个风格的都有,发贴的标题也很雷,小弟佩服!
人妻看看也挺不错啊,毕竟都有经典的,极品的嘛!
作者: bageyu911    时间: 2009-6-23 04:22

有几个长的还行,年轻时应该很漂亮~现在就有点对不住观众了
作者: aiheisi    时间: 2009-6-23 08:37

太爽了 看着这些照片都能打飞机  看电影就更不要说了
作者: lovenatt    时间: 2009-6-23 08:42

熟女里就两个人牛逼一个白石么也就是北条麻妃,另个就是紫菜乃~
作者: nibutaiwome    时间: 2009-6-23 09:27

中年女人是非常的诱人的,特别是淫荡的眼神和微微下垂的奶子,特别是奶子,简直迷人死了,翔田千里是我的最爱
作者: 招风引蝶    时间: 2009-6-23 10:39

喜欢淑女系和乱伦系的片子啊,感觉有剧情一点。
作者: jb38100    时间: 2009-6-23 11:05

很多论坛里都没有发出,特别是浅仓彩音的那部,很诱人的。
谢谢分享!
作者: apm98    时间: 2009-6-23 11:35

嘿嘿,熟女我喜欢啊,真的好有味道的,支持楼主啊
作者: edc6842165    时间: 2009-6-23 11:38

楼主的片子很好啊
熟女,达人所爱。极品好片
支持楼主
作者: yubin8021    时间: 2009-6-23 11:51

很喜欢熟女,不管是演技,还是长相,都特别有味道!
多谢楼主,辛苦了!
作者: llwangci    时间: 2009-6-23 11:55

我爱熟妇,最后这种片子 不知道怎么搞的 现在不喜欢小妹妹了 喜欢舒服了 口味变了 呵呵
作者: 82923liyan    时间: 2009-6-23 12:51

熟女的风韵不是一般的少女能比的,其实艳堂和白石小百合是我的最爱 酒井也不错
作者: ohm    时间: 2009-6-23 13:18

不得不服,楼主太强了,收集这么多熟女,真过瘾。
作者: naruto520    时间: 2009-6-23 14:07

就只有最后一个叫可以看一下!其他的就真是不敢恭维啦!
作者: hudong86    时间: 2009-6-23 14:51     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女,我的最爱,楼主所发的很多都是我的幻想对象
作者: marksno1    时间: 2009-6-23 15:11

个个都是熟女啊。不过光看图片还可以就是不知道看内容以后这些女人都什么样
作者: laughboys    时间: 2009-6-23 17:03

我比较喜欢步兵的冢本友希,可惜现在脸扭曲的厉害,尤其在刚出的那个和服三部曲里面,简直是不能看,原来是多么的性感啊!
作者: jun09953    时间: 2009-6-23 17:05

很喜欢第2张图片,真的很有姿色

其他也不错!
作者: moon_hunter    时间: 2009-6-23 17:05

没想到熟女也有这么PL的。。。可惜可惜。。。。。没看过LZ发的片
作者: imafl29    时间: 2009-6-23 17:24

这几个都不错,我只看过其中的一部,熟女的好处就是投入而且主动。
作者: 透明的微笑    时间: 2009-6-23 17:49

我很喜欢风间  MM够大 而且一直穿私袜
作者: gamesome    时间: 2009-6-23 23:11     标题: DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: chenmo0622    时间: 2009-6-23 23:20

我极为反对10楼的观点,萝卜青菜各有所爱,你凭什么反对熟女爱好,建议封杀之
作者: lover0568    时间: 2009-6-23 23:20

有个问题不大懂 为什么这类片子都是有码  另外这些有码的在日本是公开放映的么  向各位达人买个知识
作者: 何子豪    时间: 2009-6-24 10:02

举骐致敬,楼主,我爱死熟女喇,要收藏.....
作者: ken8hao    时间: 2009-6-24 11:06

熟女片一向都系我最爱。本人觉得熟女拍片很有味道。而家够大胆。够淫荡。而家丰满。比少女,青春片好看多啦。起码经验都丰富啦。支持多发熟女。乱伦片。要美熟女哦。
作者: nisang3    时间: 2009-6-24 14:02

就是骚啊。 好有味道,我受不了了,淫喷了都
作者: yemaook    时间: 2009-6-24 16:31

本人有熟女癖,就是喜欢看熟女的片子,谢谢楼主!
作者: herwei39    时间: 2009-6-24 16:39

太好了,我和老大的口味一样,又看到风间了,看到她我就充血,郁闷真想去日本找她,怎么能搞到她的联系方式呢?
作者: yeagww    时间: 2009-6-24 16:57

第9副和12副一点也看不出来是熟女
忒嫩啊
作者: scscsc    时间: 2009-6-24 17:15

看过其中几部~我也很爱看熟女片 而且通常都有剧情的
作者: opop6180    时间: 2009-6-24 17:43

其实熟女是很有味道的~!你不觉得吗?我觉得以看到就很冲动啊~!
作者: anyewuzhe605    时间: 2009-6-24 17:47

是都挺漂亮的,年纪大些但有另外一种诱惑,有几个我好像以前见过的
作者: xia123456    时间: 2009-6-24 18:05

看过其中的几部。就酒井的那部好点。看了后还出门找了个30多岁的鸡呵呵。

作者: lzd778    时间: 2009-6-24 19:12

熟女放得开,性欲强,肉体白嫩柔软,尤其是大屁股
作者: dutt6    时间: 2009-6-25 04:44

非常精彩的图片,好多片子都看过,熟女就是有魅力
作者: gogobad    时间: 2009-6-25 10:37

看得心痒痒的,有下载链接就好啦,怎么办呢
作者: A片里都是B    时间: 2009-6-25 10:55

有点是在拍艺术照的感觉,呵呵,一到片子里似乎就不完全一致
作者: zhangfanqinjie    时间: 2009-6-25 18:03

楼主真强!
有几个还真不错,有几个还是半老徐娘真有味!
作者: 20002001    时间: 2009-6-25 18:16

有几个还是不错的,但是也有几个很明显的老女人了,不过这种类型的熟女还是算了,年纪太大了。。。
作者: 8882292    时间: 2009-6-25 19:41

不過等到真的被插入的時候,我還是忍不住的興奮起來,性慾完全都爆發了,噶
作者: sexdynasty    时间: 2009-6-25 19:46

喜欢…………楼主有种子无,期待ing,越来越喜欢啦
作者: 论坛解析    时间: 2009-6-25 20:14

年纪大点,身材还是很不错的。风韵犹在呀。
作者: as2451    时间: 2009-6-25 21:18

很好,我就喜欢有味道的女人.不知到哪去下载?
作者: chicsammy007    时间: 2009-6-25 22:03

其中那个酒井我蛮喜欢的,胸部保养的特别好,和小姑娘似的
作者: 03126525    时间: 2009-6-25 22:11

确实别有一番风味,虽然并不青春,但活力不减,魅力依旧
作者: muhai01    时间: 2009-6-25 22:31

不明白一个问题,这些熟女的封面怎么都是有码的啊
是不是这些熟女片都是有码的?比如说酒井的片子
作者: laji881003    时间: 2009-6-25 22:34

很有感觉的。。。中年妇女就是比那些清纯的要好点。。不过我还是喜欢那个20到30的人
作者: coincui    时间: 2009-6-26 15:42

我喜欢熟妇,成熟的女人奶子一般都很大!女人有大奶子才叫女人!
作者: li721202    时间: 2009-6-28 14:09

越来越喜欢熟女,特别是翔田千里,看到她的眼神就受不了,楼主发的风间也不错。
作者: 黑暗眼睛123    时间: 2009-6-28 16:28

下次去日本一定找她们。,借本山大叔一句话:老有味道了。
作者: weixing100    时间: 2009-6-28 18:51

中年女人就是熟女吧  楼主不是发过一个熟女系列了吗  应该合在一起
作者: woai122    时间: 2009-6-28 19:57

这是中年吗 看上也就20多岁啊,还是小日本的女人包养的好啊!
作者: dongxun    时间: 2009-6-28 20:01

都是熟女人妻啊,有经验的女人就是有味道!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2