标题: Kamikaze Premium Vol. 50 : 若宮莉那 [打印本页]

作者: mecaca    时间: 2009-6-16 13:08     标题: Kamikaze Premium Vol. 50 : 若宮莉那

【影片名稱】:Kamikaze Premium Vol. 50 : Rina Wakamiya
【影片演員】:カミカゼプレミアム Vol. 50 : 若宮莉那
【有碼無碼】 :無碼
【影片格式】:avi
【影片時間】 :110分
【影片大小】:706M
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【做種時間】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵碼】: 4c801c247f5df13c8595c6a740867468310f1eb4  分块大小: 256 KB
【預覽圖片】:
【種子地址】:

【種子地址】:

http://www.mybtfile.com/torrent/97307567/

论坛附件种子有时能上传有时不能上传?  会有这种提示:
您的請求來路不正確或驗證字串不符,無法提交。如果您安裝了某種默認屏蔽來路信息的個人防火牆軟件(如NortonInternet Security),請設置其不要禁止來路信息後再試。

传了很多次,真的要解决啊 。 加上种子地址,请版大代为上传。谢谢!这个问题已发求助贴,无人能解决。

附件: 97307567.torrent (2009-6-16 21:57, 61.74 KB) / 该附件被下载次数 8370
作者: feng530    时间: 2009-6-16 15:35

看过这个女优的片子,个人觉得她最好的地方就在那两个咪咪上,又大又美,谢谢了哦!
作者: 不想当贼    时间: 2009-6-16 16:13

哇,果然是波霸级别的美女啊,收下了 红心送上
作者: wilson-lee    时间: 2009-6-16 19:36

楼主我看不到大图,只能看小图,就不发表啥子评论了,支持下楼主!
作者: YUMIN10000    时间: 2009-6-16 22:18

图太小了,咱视力不行实在看不清楚,但还是支持下
作者: leede888    时间: 2009-6-16 22:41     标题: 回复 1楼 的帖子

好大好白呀 一定要看 这个很不错 与众不同吧 支持
作者: xiaobipa    时间: 2009-6-16 22:53

真是个有肉感的MM,喜欢的类型,谢谢楼主。
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2009-6-16 23:14

一楼的说的对,我也是这么想的,要是她没有2个大奶子,我顾忌没什么人看她的片子了,不过谢谢楼主
作者: seaking    时间: 2009-6-16 23:30

这个女优长得蛮漂亮的,而且波波特别的大,特别的性感,肌肤也细白
作者: lrs7236323    时间: 2009-6-17 00:02

不用看图片都知道是个好片子!就是喜欢高清的片子!感谢楼主,以后多多发上。
作者: 598911234    时间: 2009-6-17 00:16

能补发几张大图就好了,希望其他楼主也贴成大图,方便对你片子期待的狼友们,支持了
作者: dxjxu5200    时间: 2009-6-17 00:34

身材一流哦!我太喜欢这样的奶牛妹妹了!看她波涛汹涌的样子这帮!
作者: lidegao899    时间: 2009-6-17 00:41

这部不错,长相身材比例匀称,感谢楼主,我收下了
作者: 莪。超人    时间: 2009-6-17 00:52

图片太小了点,但是莪还是下了,LZ辛苦,支持个、
作者: jolinok    时间: 2009-6-17 01:34

天啊,这图片实在是太小了点吧,根本看不清楚
作者: wdmm0201    时间: 2009-6-17 02:59     标题: 回复 1楼 的帖子

波乳俺超喜欢,身材脸蛋业俱佳,不错,真想操她
作者: aodd    时间: 2009-6-17 07:18

这女优看上去很美,不知片好不好看 要支持楼主的
作者: jrxxl    时间: 2009-6-17 07:56

好片子女主角很漂亮,也很淫荡,支撑楼主一下。
作者: luciferlzl    时间: 2009-6-17 08:16

这种奶子真的是难的一见啊?保养得也太好了吧
外型也太完美了吧?
不整型的能这么完美那我无话可说~
作者: jjyy297    时间: 2009-6-17 10:04

好大眼睛的一个女优
大眼M的眼神差了一点
整体感觉也不够妩媚
那一对胸真的是人间凶器
绝对杀人无数
作者: zzllhx    时间: 2009-6-17 14:21

波波特别的大,肌肤也细白,很吸引人,就下了。
作者: yangzijiang777    时间: 2009-6-17 16:21

看多了有码的片子,无码的有点欣赏不了.女优样子不敢恭维,故事情节好单一
作者: trrr    时间: 2009-6-17 19:15

图片看不见。不过看过她的片子,奶子真是极品啊。一定要收下
作者: houshengding    时间: 2009-6-17 22:20     标题: 回复 1楼 的帖子

好片,好片,波大的美女就是爽啊~~,支持楼主
作者: vrstar3344    时间: 2009-6-18 10:45

下了 看了 这女的真丰满 演的还行 感谢楼主的分享
作者: fy750124    时间: 2009-6-18 13:15

看不到图啊,太小了,不过还是要感谢一下,以后多多发上。
作者: romangao    时间: 2009-6-18 15:36

这一对奶子,真是极品,皮肤白皙,图片清晰,收了
作者: mimidudu2    时间: 2009-6-18 16:18

大图没有显示出来,小图又着实太小,看不清楚,没法评论,感谢楼主发片,
作者: azhzjj    时间: 2009-6-19 15:38

这个妹妹的咪咪就是吸引力,我喜欢这种肉感美女.谢谢楼主发片.红心送上.
作者: allenfeel    时间: 2009-6-19 22:02

there are so great of movie i like very thank you
作者: brant1987799    时间: 2009-6-19 23:25

若宫莉那确实是童颜巨乳,感觉嘴上的两个兔牙很可爱,但是乳房又超大~
作者: cyfeng    时间: 2009-6-20 00:50

我最喜欢就是看她的片子 虽然是假奶 但人很漂亮 不错
作者: huang9hu    时间: 2009-6-20 01:05

好白好大的咪咪 下来欣赏 支持发此类女优的片子
作者: 不想当贼    时间: 2009-6-21 02:35

奶子好大啊,人也不错。还真没怎么见过这个女友。谢谢楼主咯。红心送上
作者: fqwerty    时间: 2009-6-24 00:50

图太小了,看不见啊,说咪咪大的狼友怎么看到的啊?火眼晶晶,呵呵,支持楼主发片了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2