标题: [经典] 假如全世界的男人都灭绝了的时候(中文字幕)+絶する妻---mak-1949新作2部 [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-6-16 12:17     标题: 假如全世界的男人都灭绝了的时候(中文字幕)+絶する妻---mak-1949新作2部

【影片名称】:UID_20474@-6157假如全世界的男人都灭绝了的时候(中文字幕)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:621.18 MB
【有码无码】:有码
【播放工具】:终极解码、暴风、QQ影音
【种子限期】:5种闪人  不定时补种
【种子特徵】:7ddf72b757eabe08cfcbf14c89c48f3ccee221e6  分块大小: 256 KB

【影片名称】闷絶する妻のエロい唇            
【女优名称】原小雪                           
【影片格式】Divx / 640x480-1300Kbps / mp3-128Kbps
【収録时间】120Min
【字    幕】无字幕
【是否有码】有码
【种子制作】2009-06-16           
【做种时间】发表日起5天或10种!希望大家自觉留种发挥BT精神!              
【档案容量】1.19GB
【発 売 日】2009/06/18         
【特 徵 码】043540b0981a1cabe3fc33d6e399b4a3d1a97cfe            

预览图:

[影片名称] 近亲相姦 お母さんの美尻 中森玲子
[影片格式]WMV
[档案大小] 1.26GB
[有无码]有
[种子期限] 5天
[图片预览]

配信开始日: 2009/06/16
収録时间: 120分
出演者: 中森玲子(中林礼子)  
监督: 当麻竜也
シリーズ: 近亲相姦 お母さんの美尻
メーカー: ワンズファクトリー
レーベル: WANZ FACTORY
ジャンル: 尻フェチ  熟女  近亲相姦  巨乳  お母さん  デジタル高画质配信   
品番: 3wnz00108
平均评価:  

この商品の最初のレビューを书いてみませんか?レビューを书く
ボリューム感がたまらないお尻と、ムッチリ优しく包み込んでくれそうなオッパイ。そんな美しく魅惑的な母を持つ兄弟の肉棒は暴走を始める。妄想を膨らませる息子达の思いとチンポを受け入れてしまう罪深き母は近亲相姦という一线を越えてしまった途端に淫乱な雌へと変貌してしまう。

[影片名称] 初撮り五十路 永井サツキ
[影片格式]WMV
[档案大小] 1.08GB
[有无码]有
[种子期限] 5天
[图片预览]
収録时间: 104分

附件: 09.torrent (2009-6-16 12:17, 50.23 KB) / 该附件被下载次数 3387

附件: 10.torrent (2009-6-16 12:19, 50.21 KB) / 该附件被下载次数 1677

附件: 中森玲子.torrent (2009-6-16 12:22, 53.05 KB) / 该附件被下载次数 1186

附件: 初撮り五十路.torrent (2009-6-16 12:25, 45.83 KB) / 该附件被下载次数 1066
作者: yhs1997    时间: 2009-6-16 12:35

我下第一个啦,但是资源太少,没有速度,楼主啥时做种?
作者: 神的玩偶    时间: 2009-6-16 12:39

呵呵,第一片是每个男人都梦想过的内容:其他男人都死光了,只剩我一个
作者: shendiao2846    时间: 2009-6-16 12:44

第二部是最好看的啊,最后一部最烂了,第一部没有看出来怎么样。
作者: 99-blan    时间: 2009-6-16 12:47

引用:
原帖由 yhs1997 于 2009-6-16 12:35 发表
我下第一个啦,但是资源太少,没有速度,楼主啥时做种?
都是刚上的种,速度肯定不快。要快等明天
作者: 武器    时间: 2009-6-16 13:12

原小雪  的片子不错,奶子还大,皮肤还白
先下了,感谢楼主
作者: zhu1980    时间: 2009-6-16 13:20

楼主发的都是熟女类啊~最上面那张图片挂掉了,可惜看不到啊~熟女的类型相信很多狼友都非常的喜欢~她有少女所没有的成熟风韵和雍容的气质,谢谢楼主
作者: jianjian_200x    时间: 2009-6-16 13:33

这女优看上去很美,不知片好不好看 要支持楼主的,谢谢分享了
作者: panxizhu2009    时间: 2009-6-16 13:38

三部大作 怎么受得了啊 支持 很喜欢熟女啊 ~!
作者: aaqq321    时间: 2009-6-16 14:17

小日本的影片还是真的有创意啊  牛人啊  谢谢
作者: wolf.aa    时间: 2009-6-16 14:35

谢谢上传这许多片子.第一个最吸引我,尤其是那片名动力十足.
作者: li001li    时间: 2009-6-16 15:27

上面那张图片不在了,全世界男人都不在了,只剩一两个,只能作为种男圈养了,辛苦啊,严重同情,
作者: zmzong00    时间: 2009-6-16 15:27

第一部怎么不出图了,不知道好不好看,要是男人都灭绝了,全是是女的,那就没意思了
作者: 今天几号    时间: 2009-6-16 15:34

原小雪,无话可说,原来是个这么熟的熟妇啊,好失落
作者: 86052196    时间: 2009-6-16 15:38

3选一 中间最好!收下中间的那部,好丰满的MIMI!我喜欢够大的! 其他暂时不下拉!呵呵 谢谢LZ!
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-6-16 15:40

第一部不错,很能满足大家YY的口味,小日本真是创意无限,佩服
作者: 逼上凉山    时间: 2009-6-16 15:57

第一部的图片挂掉了LZ麻烦补下,就想看看第一部图还挂了
作者: 水里的色鬼    时间: 2009-6-16 15:59

第一张的封面不错哦~~如女优能穿封面的那件白衬做~~那就
作者: huihui88    时间: 2009-6-16 16:23

真是漂亮的人妻,最喜欢看人妻的片子了,真的很有韵味,谢谢楼主发片!
作者: robin8012    时间: 2009-6-16 16:31

部部都是经典,牛人啊 ,很喜欢这种片子!!
作者: skyfox8848    时间: 2009-6-16 17:27

照第一部那样男人还不三天就 被榨成人干了,也不是好事啊
作者: istonelife    时间: 2009-6-16 17:27

假如全世界的男人都灭绝了,只剩我一个,那简直美得无法想象啊!
作者: 肥龙哥    时间: 2009-6-16 17:36

只有第一部片子彻底的吸引了我,情节太爽了。男人的梦想。楼主多弄点这种题材的片子吧。特别是中文
作者: dck-200    时间: 2009-6-16 17:40

要全世界的男人真的灭绝了,唯一的那个男的就天天播种吧。
作者: 永安郡王    时间: 2009-6-16 18:04     标题: 回复 3楼 的帖子

那很恐怖的哦,你连坐好多年,全部都人老珠黄了,下一代就要乱伦,你也要和下一代乱伦
虽然看乱伦的片子没什么,但自己做真的是一个考验。
作者: king778888    时间: 2009-6-16 18:20

好多美眉伺候一个男人 那个男人好性福啊 哈哈
作者: mikami    时间: 2009-6-16 18:25

不错的片子,看来妈妈系列是经久不衰啊,支持发帖
作者: hanxu0512    时间: 2009-6-16 18:52

风格不是很喜欢,感谢发帖,纯支持了,红心送上
作者: aabbcc128    时间: 2009-6-16 19:48

好多片子 看上去都不错 嘿嘿 谢谢楼主 发这么多好片子 支持啊
作者: freeyuy    时间: 2009-6-16 20:22

中森玲子不错.收下了,谢谢楼主的分享.红星送上
作者: pcpcpc2    时间: 2009-6-16 20:27

片子相当不错啊...非常的喜欢...身材真好,尤其是她的双腿
作者: thebigman    时间: 2009-6-16 20:37

我喜欢原小雪,从图片上就感觉到她的美熟女风情了.
作者: nekota    时间: 2009-6-16 20:40

喜欢淑女的片子,很不错,动作很新颖啊,谢谢拉。
作者: wuwuu12    时间: 2009-6-16 21:17

这样的名字有点说不出来的感觉,呵呵,不知道片子到底怎么样
作者: yy7295    时间: 2009-6-16 21:47

第二部是最好看的啊,最后一部最烂了,第一部没有看出来怎么样
作者: dutt6    时间: 2009-6-16 21:48

喜欢第一个片子,真的希望能是那里面的男主角
作者: mjxcwwwwwww    时间: 2009-6-16 21:48

全世界的男人都死绝了日本女人也不会寂寞滴
作者: wq51998    时间: 2009-6-16 22:06

几个老女人,看了小弟弟都翘不起来!呵呵!
作者: q版佐为    时间: 2009-6-16 22:18

是熟女类的,女优看上去很美!!!!!谢谢分享了
作者: tom111111    时间: 2009-6-16 22:52

谢谢,特别喜欢中森玲子那部,下完的朋友压个小版本发下
作者: come1102    时间: 2009-6-16 22:57

假如全世界的男人都灭绝了的话,最后一个男人会活的很痛苦,不是精尽人亡就是自杀
作者: widp    时间: 2009-6-17 01:00

我也觉得第一个的创意不错啊
每个男人都这样想过吧?
作者: joesu    时间: 2009-6-17 01:35

听说心理学上有这个观点,经济危机下,男人受到的挫折多,一般喜欢年纪大女人,有母性关怀的感觉,难怪小鬼子最近大妈们的片子这么多
作者: qinghuiustc    时间: 2009-6-17 07:46

假如全世界的男人都灭绝了的时候,这个好爽,要是我是片中的男的该多好
作者: zlkiwi    时间: 2009-6-17 08:27

我想最后的男人一定是精尽而亡的吧  那时唯一工作就是做女人的奴仆了
作者: xzhujiang    时间: 2009-6-17 10:02

真是一部非常有创意的片子,谢谢楼主发布!
作者: bestcy7678    时间: 2009-6-17 10:29

三部大作还带中文字幕,多谢楼主啦,那么多大咪咪,够爽的了,嘿嘿
作者: 红色    时间: 2009-6-17 10:41

标题也太吸引人了吧,可惜图片太小了,如果真到那个时候女人怎么办啊,没有男人的滋润女人会变成残花败柳啊。
作者: shangdime    时间: 2009-6-17 10:50

中森领子的那个我很喜欢呀,胸部很好看的。
作者: 爱上豆子の猪    时间: 2009-6-17 10:58

这个都是男人的梦想啊~!只剩下自己~!!辛苦楼主了~!
作者: pingye009    时间: 2009-6-17 11:39

小日本的想象力真是丰富啊,各种题材层出不穷!谢谢分享
作者: zkpoff    时间: 2009-6-17 13:59

第一个有点意思啊 其他男人都死光了就你一个人应付的过来吗 哈哈
作者: qwe0333    时间: 2009-6-17 14:09

很不错啊,比较喜欢大屁屁的片,支持,希望再多一些
作者: 鱼仙    时间: 2009-6-17 14:22

看图片很吸引人,可惜是有码的,没码的就爽了
作者: linshunrong    时间: 2009-6-17 14:29

楼主大大麻烦男人灭绝的那部片补下种哦,下到98就下不动了
作者: zxyguys    时间: 2009-6-17 15:24

这个很有意思呀,谢谢楼主了。一定要看看的。
作者: tan178825280    时间: 2009-6-17 16:03

熟女不错,看来晚上又要准备好纸巾啦,谢谢楼主
作者: cn-man    时间: 2009-6-17 20:33

真的真的很好看,一看到大波就一下忍不住了,不下根本不可能!感谢楼主了!红心献上,感谢奉上!
作者: fanfan1988    时间: 2009-6-18 06:32

假如全世界的男人都灭绝了的时候(中文字幕)98%没种了,大哥出来仗义一下吧。
作者: vip2168    时间: 2009-6-18 10:47

第一个片没有种子,楼主什么时候补种啊,急死人了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2