标题: [无码卡通] [四周年庆]笼中的金丝雀 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-6-16 08:37     标题: [四周年庆]笼中的金丝雀

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

【影片名称】:[四周年庆]笼中的金丝雀
【影片大小】:472M
【影片格式】:AVI
【播放时间】:53分钟
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:BitComet1.11  已屏蔽迅雷快车,请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:5b1e2bc9b7ee5c3cfe5952918607b380fa664abd  
【影图预览】:<<若图挂掉请PM偶补图或是看种子里的图>>

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

附件: 笼中的金丝雀.torrent (2009-6-16 08:37, 43.48 KB) / 该附件被下载次数 24693
作者: shentianlu    时间: 2009-6-16 08:48

好像是新片子嘛,但是偶不太喜欢有SM情节的,谢谢了!
作者: cs245    时间: 2009-6-16 09:03

哪来的图片地址? 连地址都没有写啊,根本就没有图片,不知道片子怎么样
作者: cs245    时间: 2009-6-16 09:04

额,不好意思,刚才明明没看到的,结果一发帖就看到了
作者: 1121782911    时间: 2009-6-16 10:28

很厉害的说`````````````````````````````
作者: wszwy    时间: 2009-6-16 10:48

这是新片吗 还是我喜欢的sm 谢谢楼主了
作者: genrbiwan7    时间: 2009-6-16 10:52

看过的片子 后来因为盘子满了就栓了 现在下下来收藏 多谢楼住分享
作者: 不会知道    时间: 2009-6-16 12:11

这个不是新片子·以前好像看过·调教系的说·
作者: maomaos7ar    时间: 2009-6-16 12:47

蛮诱人的 金色的头发  粉色的MM  下载
作者: 超级吉尔    时间: 2009-6-16 13:08

支持楼主发片,这个挺不错的样子,感谢你的分享
作者: qw1505    时间: 2009-6-16 14:30

看样子是sm...不太喜欢,但还是感谢楼主...画风还不错
作者: ZHYI0    时间: 2009-6-16 14:52

我本来是很想下的
可惜是没有中文字幕,我就不下了,等楼主找到了外挂的中文字幕之后,我再下吧
作者: h350392172    时间: 2009-6-16 14:53

哈哈 很不错 准备下一下看看~~~这可不是灌水啊
作者: lurenjia3900    时间: 2009-6-16 15:51

这个口味有点重,就先不下了,但是还是要谢谢楼主
作者: gu0086    时间: 2009-6-16 16:21

这也算老片中的佼佼者了,画风很细腻,值得收藏的一部片子
作者: mywildhorse    时间: 2009-6-16 16:36

载下来了,确实没有字幕。 说明里面也没有说清楚。 正犹豫要不要删掉。
作者: pipi1003    时间: 2009-6-16 17:16

经典的老动画了,情节还可以,人设在当时算不错了,支持下!
作者: wenlizhenwudi    时间: 2009-6-16 17:29

没看过,好像还不错。画面很精致,是我喜欢的类型,谢谢LZ分享好东西.
作者: yyyangfeng    时间: 2009-6-16 17:41

片子不错可惜没有字幕,不知道什么时候出字幕,看日本动漫H片期待的是画风和剧情,没了字幕还是很郁闷的,有点看不懂。
作者: samename11    时间: 2009-6-16 20:03

斑竹都很厉害的说,有一点点就扣分,不太敢发言啊,讲多错多>.<
总之拿走就留红心了
作者: 766466    时间: 2009-6-16 21:20

这个不是新片了吧,我记得好久前就看过了,但是剧情和画风都很不错,在此支持LZ一下
作者: no_face    时间: 2009-6-16 22:03

这个不是新作 至少是2年前的作品 算是老物了

情节是一个被男友骗了的女生(封面里的红发)靠出卖身体还债
并且认识了金发的少女
最后两人打倒邪恶的男人 走向美妙的百合之路的故事(伪)

画风相当不错 别看封面那样 其实口味并不重
虽然已经有了
还是支持下 红心送上
作者: wyhdz    时间: 2009-6-16 22:06

好像剧情很丰富的说啊。貌似是重口味的呢?
作者: liu506323188    时间: 2009-6-16 22:15

哎,又是调节类的片子,不过有点过了啊!喜欢偶然带点调教的情节可以增加情趣啊,但是过了就感觉有点厌恶了
作者: liaoyazhiwen    时间: 2009-6-16 22:42

这片子很不错的说 是老片子了 情节很不错 可以以前看的是有码的 这个无码的一定要下了
作者: nicklaus    时间: 2009-6-16 23:11

很早的片子了,但是居然是AVI的这个还是比较少见的哦
作者: 灰土豆qq    时间: 2009-6-17 00:03

不是新片  不过是那种很经典的老片哦  没有看过的最好下下来看看的
  虽然老片  不过画工挺好的 不比新片差的
作者: a7400812    时间: 2009-6-17 01:47

又是凌辱类的,现在太多了,看着没什么意思,支持下得了。唉!好动画难找啊!
作者: ucanbeatme    时间: 2009-6-17 03:53

女的不錯 還是金髮的呢 很合我的口味 收下了
作者: hackermu    时间: 2009-6-17 09:25

比较喜欢第一集最后和神父H的那段:神父很色,喜欢叫女主角扮成修女来H,把积蓄已久的欲望一次爆发,缺说成是上帝的旨意,最后爽到鼻涕都流出来的时候就射了~而女主角也很hi,最后的画面特写女主角的脸部,神态动人,感觉满足。
作者: zhpw213    时间: 2009-6-17 14:11

红心送上。呵呵,很好看的动画啊。大家多多支持
作者: blackfox1986    时间: 2009-6-17 17:15

动画的sm看上去太假了 而真人的又太恶心了 我以前被一个帖子恶心的晚饭没吃下去 从那开始再也不碰这种类型的片子了
游戏除外
作者: zhoufu368    时间: 2009-6-17 20:51

恩 画风不错  没看过的好东西  真是谢谢啦  相信楼主好人会有好报的
作者: ye666971    时间: 2009-6-18 00:17

SM的,还不错哦,看多了清纯的,换换口味试试~
作者: zjjihaha    时间: 2009-6-18 21:04

话说这片子可能和黑暗圣经年纪都差不多了,发现好多新人没看过啊。
作者: fengzdyun    时间: 2009-6-18 23:39

是吧这些女的比喻成关在笼中的金丝雀把,貌似有绳子捆绑的情节,真希望我也能有这种金丝雀!
作者: mysosword    时间: 2009-6-19 19:34

动画的名字太美了与其内容相比门人更喜欢他的封面
作者: seven112    时间: 2009-6-20 01:29     标题: aa

aaeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
作者: kisslrx    时间: 2009-6-20 17:37

看起来很清晰,虽然不怎么喜欢这样的题材,不过楼主很辛苦,纯支持。
作者: wlp3266930    时间: 2009-6-20 17:57

是凌辱类,女主角被男友偏光钱后,被人卖了,我是不怎么喜欢这部
作者: sxfy777    时间: 2009-6-20 22:26

这题目倒取得有点意思,楼主可否解释下是什么意思,恩,画质不错,收下了
作者: ddkla3    时间: 2009-6-20 22:42

光看名字被吸引进来了,一看图片太诱人了,得下~
作者: rourou123    时间: 2009-6-21 23:36

新片?下来看看,貌似大家的评价很不错 感谢楼主分享
作者: renbo_918    时间: 2009-6-23 21:07

我记得好久前就看过sm了,但是剧情和画风都很不错,在此支持LZ
作者: m21m21m21m21    时间: 2009-6-26 09:59

额,这部片子,貌似没看过,不晓得刺激不刺激,剧情啊什么的,希望没白下,感谢楼主!
作者: mikecqt    时间: 2009-6-27 01:40

我很想知道。。为什么看不到图?没有图怎么知道什么情况。
作者: 8849588    时间: 2009-6-30 11:15

哇!厉害啊楼主什么片子都让你给找到了!非常感谢你的分享。以后多多发帖哈哈!
作者: snowwxf    时间: 2009-7-5 13:07

虽然看不到图,但是看名字有种SM类的感觉,所以就先下了。感谢楼主分享。
作者: 浪子倾城    时间: 2009-7-9 13:13

笼中的金丝雀
画风不错
细腻圆滑
剧情也不错
看样子里面有3P
期待哦
作者: saiing    时间: 2012-11-21 20:25

看过了,很喜欢的作品。
强烈推荐,值得一看啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2