标题: [无码卡通] 黑暗圣经[Bible Black][RMVB/中文字幕] [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2009-6-16 04:55     标题: 黑暗圣经[Bible Black][RMVB/中文字幕]

影片名稱: 黑暗圣经[Bible Black]
播放時間: 共六话.約30分鐘発売日  
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
格式大小: RMVB 625.51MB
如果大家觉得小弟有诚意 请多多回复 多加红心 谢谢各位捧场

附件: D-INDEX090615133859.torrent (2009-6-16 04:55, 28.87 KB) / 该附件被下载次数 10159
作者: 驼背人    时间: 2009-6-16 05:23

老经典了 为啥不都放出来 不晒还有个外传 和一个伊万里的单片么
作者: 怯怯小手    时间: 2009-6-16 09:48

伊万里那个单片是叫「伊万里 凌辱現場」吧,只有10分钟左右,而且还是有码的,一直没见有无码版的流出
SIS最近发的好几个黑暗圣经的合集都没有伊万里的。
作者: tange2009    时间: 2009-6-16 10:32

都是无码的么?无码可以收藏的,有码就不下了
作者: chenhan73    时间: 2009-6-16 20:47

这6个是无码的,老片了,新篇6集前4集无码后2集有码,真的很可惜,什么时候能出无码的呢?好想看啊
作者: liu506323188    时间: 2009-6-16 21:16

这是一部老片子了,就是没有看完,好长的。不知道讲的是什么意思,有看完的可以介绍一下。
作者: shelby    时间: 2009-6-16 21:57

种子好像有问题啊,什么下载工具都下载不了
作者: winner2470    时间: 2009-6-16 22:28

很经典的动画了,一直很喜欢,先下来再看一遍咯。
作者: SRBLADE    时间: 2009-6-16 22:34

这个是很经典的动画,感谢楼主,我一上来就看到这么好的东西
作者: CP12    时间: 2009-6-16 23:45     标题: ding

很经典的动画了,一直很喜欢,先下来再看一遍咯。
作者: huaijin2001    时间: 2009-6-17 14:46

种子好像有问题啊,为什么什么下载工具都下载不了
作者: wozhiaini    时间: 2009-6-17 16:19

这个不用多说,经典到极点的片子,没有看过的一定要看一下
作者: haodelik    时间: 2009-6-17 19:56

这部片子很旧的吧,怎么还有人发出来,第二部都出了N久了.不过只看过第二部的四集,后面有没有出新的?
作者: luxinkj    时间: 2009-6-18 13:58

虽然不太符合我的口味~~但收藏了~LZ发帖总归幸苦~~支持一下
作者: laopo1357256    时间: 2009-6-18 17:34

蛮经典的一部动画,下来收藏,原来的删了。
作者: SRBLADE    时间: 2009-6-18 18:05

黑暗圣经是部经典动画,但是这个种子好像下不来,但是还是要感谢楼主的辛勤劳动
作者: ccvscc    时间: 2009-6-19 10:40

终于又让老衲找到这个片子了,谢谢楼主,辛苦了
作者: lsaimee    时间: 2009-6-19 17:05

求教,为什么我用BT下不了呢,出一个红X。迅雷也不行。
是种子的问题吗,这情况我第一次遇到
作者: kala11    时间: 2009-6-21 04:54

老片能留这么久。那就是经典了。以前看过一些,现在找的到,不错。谢谢分享
作者: sgc123    时间: 2009-6-22 01:50

这个经典啊
一直想看来着
现在有机会了
谢谢lz
作者: pengpeng6    时间: 2009-6-22 19:17

这绝对是一部好动漫!!!我已经收藏很久了!!!
作者: huweiqi    时间: 2009-6-23 20:24

请楼主检查一下片源,一到五集播放不能(第六集一看就是DVD转的,爽),我电脑上3个最新的播放器都试过了
作者: yinnvnvnv    时间: 2009-6-25 13:44

很早以前看过第一集,现在可以看完了,太好了
作者: ml1058    时间: 2009-6-25 14:17

这个听说过 经典中的经典啊
各种情节都有
作者: bhmzj    时间: 2009-7-2 13:13

fuck,看了图片满漂亮的想下载,却没种了
作者: dreaminthedark    时间: 2009-7-4 14:23

这个很经典啊,但是资源太少了,进度都不动啊,楼主能否做个新种,大家也多来支持一下这个。另外问下楼主能弄到新黑暗圣经的资源给大家吗?
作者: bennydengle    时间: 2009-7-9 20:42

以前电脑硬盘只有80g,下了删 删了下黑暗圣经也有好几次,现在换了1TB,终于可以收藏了~
作者: 0neone329    时间: 2009-7-15 10:37

支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: saiing    时间: 2012-11-21 20:23

很经典的系列啊,出了步兵的当然要下下来收藏啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2