标题: [无码卡通] 【时空旅团】6月无码新作@夜勤病棟 弐1-2话[中文字幕/无修正][Rmvb][258MB] [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2009-6-15 17:43     标题: 【时空旅团】6月无码新作@夜勤病棟 弐1-2话[中文字幕/无修正][Rmvb][258MB]

【影片目录名稱】:

时空旅团@夜勤病棟 弐1-2话

【出品字幕】:时空旅团
【是否有码】:无修正
【作品日期】:09.06.15
【作品体积】:258MB
【影片格式】:Rmvb
【做种日期】:5天 最好晚上下载!下载完毕后 ,请上传分流 ,谢谢!
【影片预览】:

【下载地址】:
http://www.aishare.net/link.php?ref=auwYirgwAA
http://www.seedurl.com/link.php?ref=WmAvjvhm69
http://www.jandown.com/link.php?ref=SYN62ocHIc

附件: [时空旅团]夜勤病棟 弐.torrent (2009-6-15 17:48, 26.41 KB) / 该附件被下载次数 7792
作者: burylove    时间: 2009-6-15 18:10

夜勤病栋2么 1看了几遍了 真的很不错啊 希望2也同样精彩 谢谢LZ
作者: hillokitty    时间: 2009-6-15 18:23

是真的无码么?我找它很久了!楼主有否第一部第十集的无码,小弟在这跪求了
作者: 桑神月    时间: 2009-6-15 18:46

期待了一段时间了 喜欢这个系列
十分感谢分享 谢谢
作者: wangshuai    时间: 2009-6-15 19:12

恩这个很经典我收藏的不是很全无码难求啊。希望这次不会让我失望吧多谢楼主了,如果方便的话希望能做个夜勤的全集种子呵呵
作者: hhiher    时间: 2009-6-15 19:30

夜勤病栋2无码的终于出了啊!多谢楼主了.
作者: wangrongjun    时间: 2009-6-15 19:39

真的是无码吗,以前下的都是有码的,一直都在等,希望这次是真的
作者: kanvin    时间: 2009-6-15 19:41

原来这个是新作来的,以为什么很久都己经出了,还想找3-5集的无码版
作者: roma33    时间: 2009-6-15 20:18

老片子的新作,畫面變好了,人物變漂亮了強烈支持啊
作者: 飞天舞    时间: 2009-6-15 20:47

很经典的动画片,有了第一部的精彩,相信第二部一样好。
作者: dick43420    时间: 2009-6-15 21:07

什么时候有真正的新片啊,别老拿久片改个无码就来充数
作者: sunx    时间: 2009-6-15 21:38

总算出无码了,隔了有好几年了吧,真佩服这个公司啊!
作者: niko2355    时间: 2009-6-15 22:02

哇  2都出了  不过1经常玩后门  有点恶心了  但还是一部不错的作品  支持了
作者: liu506323188    时间: 2009-6-15 22:25

6月新作品?那要下来看下了。看图片感觉还不错,医院类的题材还是很有吸引力的
作者: wkjhyj    时间: 2009-6-15 22:26

楼主能发个第十的无码吗?找了好久都没找到!
作者: xiaolu0209    时间: 2009-6-15 22:37     标题: 回复 1楼 的帖子

ddddddddddddddddd期待下啊  !!!
作者: nami123456    时间: 2009-6-15 22:57

太好看了 让我找回了看第一部那10集的感觉 不知道后面有没有后续的 不过看了这2集 貌似还没有结束啊 期待后面的
作者: zeropan123    时间: 2009-6-15 23:07

终于出无码的了,太好了,下来收藏看看先,谢谢分享
作者: luanhao0451    时间: 2009-6-16 00:13

夜勤是我最喜欢的卡通系列,简直就是喜欢到极点!
作者: zox    时间: 2009-6-16 00:21

只看过第1和第3的第2的还没看过,谢谢楼主了
作者: saaaa    时间: 2009-6-16 00:25

看过有码的蛮不错啊,我就等处无码的了,正好收下看看,支持,谢谢楼主分享!
作者: good4090    时间: 2009-6-16 00:30

无马的 夜栋 好野
找了好久哦
收下了  哦   感谢楼主分享
这是经典的经典!
作者: terryccc    时间: 2009-6-16 02:34

下载速度很好,片子也很清晰,感谢LZ的资源~~~~~
作者: xh1989904    时间: 2009-6-16 03:24

我一直在问 到底夜勤病栋2有几集  目前看到最全的是到5还是6 但是还是未完结的样子
作者: maple163163    时间: 2009-6-16 14:12

这种片子就是不喜欢也是要下载来收藏的,更何况我如此的喜欢,多谢楼主啦
作者: nnsnxj    时间: 2009-6-16 16:52

里面的情节让我很受不了..第一部就是如此,我现在想重温第一部了,找不到那我就看看第二步
作者: GigaRazor    时间: 2009-6-16 19:22

有avi的就更好了,还是要支持一下!!!
作者: pb140    时间: 2009-6-16 20:36

这么经典的片子就不多说了 这可是我的启蒙作品哦 支持~
作者: dxljwc    时间: 2009-6-17 02:37

这也是系列大作  啊  不会1.2就完结了吧 希望更胜1
作者: adarkknight    时间: 2009-6-17 09:13

太好了,不过下了半天还是0%, 是不是没种子了?以前只看过1,2 3都没看过,先在把2补上
作者: william997    时间: 2009-6-17 21:42

怎么没听说过有出无码的呢!谢谢LZ的动漫了!
作者: jds3800    时间: 2009-6-17 22:13

经典啊,实话说我看得第一个黄动画就是夜勤,有新东西当然不能放过了
作者: weiyidejw    时间: 2009-6-18 08:12

夜勤病栋2?好东西啊= =
以前1看了好多次了- -
这类型的实在太稀有了= =
超级好东西
感谢楼主分享!
作者: lenovo7410    时间: 2009-6-18 14:49

这个系列的画风很不错,不过看截图貌似有码哦。下载看看。谢谢了。
作者: weixing100    时间: 2009-6-18 14:52

夜勤病棟 这个系列到底有多少部啊   有10集的是第一部吗
作者: hw20052551    时间: 2009-6-18 15:14

不感确定是不是无码!先下一集看看再说!无码的话在下!!
作者: twice    时间: 2009-6-18 20:23

这个终于出了,真是等得我好辛苦,不知道什么时候才能把后面的补完,主角比第一部的要帅
作者: hssnaruto    时间: 2009-6-18 23:26

不无码吗?怎么2不像1无码了呢?主角变个帅小伙,不习惯啊!
作者: jdhgame    时间: 2009-6-19 14:37

是不是真的无码啊,不会是忽悠把,我怎么看图片是有码的
作者: michael01_01    时间: 2009-6-19 18:14

经典片子!值得收藏!谢谢楼主分享!人物很漂亮,支持!
作者: mm123454    时间: 2009-6-20 07:44

2的男主角至少比1的要好看。1的男主角操了那么多美女看着就不爽,多谢楼主发片了
作者: znsrsnow    时间: 2009-6-21 02:13

夜勤病栋比较奇怪,无码先出的3,然后才轮到现在的2,内容肯定是好的,不过就是感觉女角都有1的影子
作者: 砖家    时间: 2009-6-21 10:59

哇,画风比以前更细腻了,不看后悔~~谢谢楼主咯~~
作者: ying23    时间: 2009-6-22 12:41

这个不能放过,一定得下。人物好像少了一份清纯,多了一份妩媚。不错,谢楼主!
作者: ggcyz    时间: 2009-6-23 01:07

1中的七濑和2中风间爱都很漂亮,咋现实就没有这样的尤物?
作者: xinleesen    时间: 2009-6-24 17:51

小弟很喜欢第一部,请问第二部一共多少集啊?
红心奉上
作者: 232408190    时间: 2009-6-29 11:04

1和3都看过了,因为都是无码的,现在2出无码的了要看看先得了,谢谢LZ.
作者: snowwxf    时间: 2009-7-5 13:18

很经典的一部片子,虽然看过了,但是还是忍不住要再看几遍。感谢楼主分享。
作者: guoguo9012    时间: 2009-7-11 13:56

对这种类型的不太喜欢,还是谢谢分享了,期待更好看的。
作者: saiing    时间: 2012-11-21 20:23

都是无码的么?无码可以收藏的,有码就不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2